18.jpg

藏壽司剛來台灣時就已經去台北吃過了(參考食記: 【食】【台北】くら寿司 藏壽司 Kura Sushi 松江南京店 ),台北排隊風潮未退,現在居然中壢也有店了!果然「吃壽司還可以玩扭蛋」的魅力讓人無法擋,今天才試營運第二天,人龍排好長!

1.jpg

藏壽司就位在以前還是"福利川菜"時的桃企大樓的三樓。久沒來這邊,沒想到變化這麼大~想當初這棟大樓的福利川菜還是波妞爸跟波妞媽訂婚的宴客的地方,現在已經變成一個美食廣場。這一曾樓除了「藏壽司」外,旁邊還有「定食8」跟「coco壹番屋」,樓上跟樓下都有停車場,離火車站也近,真的很方便。

2.jpg

到了之後,門口旁邊有抽號碼牌的機器可以抽號碼牌。

3.jpg

因為不能電話預訂,但如果不想現場候位,也可以下載「E-PARK」APP從手機上預約,其實也還蠻方便的。現在店家規定用餐時間限時60分鐘,想想覺得好像有點趕。

4.jpg

店內座位數比想像中多,大約有一百五十個座位吧~大部份都為四~六人座。

5(1).jpg

也有一小區是這種吧台區,所以一個人來也可以享受美味。

5(2).jpg

一旁有冷水,若是有需要可以請店員幫你或是自取。

6.jpg

因為我們去的時候剛好有空位,所以店員會說明完店內的消費及用餐流程(包括拿取壽司的方法),講解完之後就會給你桌號牌,找到桌號後就可以入坐。

7.jpg

雖然我們今天只有兩個人,但店家還是給我們大張桌;這桌子還真不小,應該可以擠六個人綽綽有餘。而我們只有坐兩個人,用餐空間真是超大的!

8.jpg

調味料都擺在桌上,熱茶的出水口有吃過某家迴轉壽司的人應該很輕易就可以找得到。

9.jpg

桌上的芥末、生薑片好好吃,綠茶粉好好喝,真的很日本。而且這個芥末是直接研磨的生芥末喔,味道超棒der…

10.jpg

旁邊還有其他的調味料。

11(1).jpg

這裡是等一下吃完壽司後的盤子的投入口,等一下吃完五盤之後透進去就可以抽扭蛋囉~

12.jpg

不過這扭蛋是看得到、但抽不抽得到可能就要看運氣了。 中獎率真的有點低,不過這只是有趣啦,獎品也不太吸引人,所以不要太在意喔

13.jpg

現在剛開幕,所以在粉絲團打卡結帳還可以打九折。

14.jpg

跟大部份的迴轉壽司一盎,壽司會在檯面上做巡迴演出,想吃什麼自己拿。而且壽司都有塑膠蓋蓋著,保持新鮮也兼顧衛生。不過在拿取盤子時有點小技巧,得將盤子稍微往上抬之後就拿出來了。而這個在就座前店員會有「行前訓練」,所以不用擔心。

15.jpg

壽司的種類很多,不會像某家就老是那幾種口味在檯子上轉,所以大部份口味在檯面上都吃得到。若是想吃的口味一直沒跑出來、或是想點壽司外的餐點,都可以透過上方的平板直接點餐。

16.jpg

透過平板點的餐點,會從上面的快速通道直送座位,很有趣。不過能再把新幹線擺上去就更棒啦

17.jpg

因為肚子不太餓,所以第一輪很保守的只先拿這些壽司。店內壽司均一價$40元,有些比較特別或食材比較貴的就會是兩個盤子的價錢。

18.jpg

口味選擇真的很多,還有花式壽司的卷壽司,醋飯比例剛剛好,上面的食材也很新鮮好吃,真的比其他的迴轉壽司更得我心

19.jpg

集滿五盤後就可以投入這個入口(也可以邊吃邊放),只要盤子累積滿五個,就可以抽扭蛋囉~~小朋友最開心的就是這一刻了!!

20.jpg

集滿五盤投進去後,平板就會發生變化唷!會以動畫跑出來,跑完之後就會告訴你有沒有抽到扭蛋了!不過咱們家今天運氣不太好,吃了十五盤、抽了三次,居然一次都沒抽中,唉! 話說從台北1號店開始,第一次有抽中後,接下來就十連摃了,真是沒中獎運。

21.jpg

沒抽到扭蛋雖然有點不甘心,但再吃下去又要集五盤才能抽,可是肚子已經飽得差不多,想必是集不到下一個五盤了,只好放棄,改點茶碗蒸。這茶碗蒸居然意外的好吃,超像在日本吃到的茶碗蒸,要是波妞有來,一個人把整個茶碗蒸吃光光都不是問題。

22.jpg

因為茶碗蒸實在太好吃,胃口又被打開,所以又另外點了一碗烏龍麵來試試。因為麵要走快速通道怕速度過快打翻,所以有特舒設計的蓋子蓋著。

23.jpg

這一碗豆皮烏龍麵雖然看起來不起眼,但真的是好好吃!跟我們在日本很多車站內的立食烏龍麵味道超像!吃著吃著又想回家(日本)了><(誤)

24.jpg

後來吃完結帳時,整個候位區人已經多到沒地方坐了;壽司好吃、服務也還不錯,再加上還可以抽小朋友最愛的扭蛋,看來くら寿司這股排隊風潮還得再持續一段時間呢!

記得先用手機APP訂位唷~
 

 

地址:桃園市中壢區中正路51號3樓(近中壢火車站)

       PARK 食尚廣場3樓(桃園客運大樓/麥當勞隔壁)請從1F 的NET服飾店內上樓

       有「桃客收費停車場」可使用($20/hr,很便宜)

營業時間:

<正式開幕(1/19)後>1:00~22:00 (最後入店21:30)

<試賣期間>12:00~21 :00(最後入店20:30)

FB:くら寿司 藏壽司 JC Park中壢店

 

@延伸閱讀:迴轉壽司

【食】【桃園】Magic Touch 日式居酒屋(台茂) - 趣味大於滋味 

【食】【台北】くら寿司 藏壽司 Kura Sushi 松江南京店 

 

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()