18.jpg  

芙洛麗飯店的烘焙坊在關新路開了二店,之前住宿的時候飯店主管就有說過他們的蛋糕師父很厲害,這次特地為了一探這個烘培坊而來,因為它還有個小小遊戲區。

01.jpg

關新路這一區對我來說很陌生,初來時發現餐廳林立,更不伐一些有名氣的店家! 雖然路邊停車格很多,但假日仍是一位難求,我是停到「新莊火車站」前的停車場走過去,約5分鐘。(注意不是台北的新莊喔)

02.jpg

一樓是烘培坊,主要賣麵包,很多麵包看起來都很好吃,也特地買了些回家當早餐。

03 (2).jpg

先在一樓點餐結帳,之後上二樓找位子坐。可以下載芙洛麗的APP,可享會員折扣與積點。

03 (3).jpg

Menu在牆上,最右邊是簡餐,簡餐每一道看起來都很好吃的樣子。所以要來這裡用餐也是ok的唷~

03.jpg

樓上與樓下的裝潢設計一致,都有這個樹狀的燈座,好像是坐在童話故事裡的樹下。

04 (2).jpg

也有賣一些速食,簡單的沙拉。「吉蒸牧場」的秀姑巒溪鮮奶看起來超好喝。

04.jpg

因為比較晚了,蛋糕櫃裡的蛋糕也被搬得差不多了。

05.jpg

不過看起來跟飯店的蛋糕一樣,很好吃的感覺。

06.jpg

還有馬卡龍。

07.jpg

手工餅乾,種類好多。

09 (2).jpg

往二樓用餐區前進,牆上彩繪熊似乎暗示著樓上也是個森林。

page.jpg  

用餐需知與兒童遊戲區需知,都要先看一下喔。

09  

用餐區的座位數蠻多的,採現場入座,不接受預約。

10.jpg

當然有緊鄰遊戲區的座位對我們來說是比較適合的,也是最熱門的座位,可以看到孩子在遊戲區裡的情形。而這張長桌子,也是在一棵樹下喔,好適合媽媽們來這裡聚餐

11.jpg

前方就是出餐台。簡餐是自助式,在這裡取餐,餐盤及廚餘回收也是要自己拿回去。如果有點飲料的話,飲料是在樓下取餐喔。牆上簡單的紫色系動物彩繪。

12.jpg

角落還有鯨魚彩繪。

13.jpg

桌上檯燈又帶有點工業風。

14 (2).jpg

既然親子走向,自然也會有哺乳室囉~

14.jpg

出餐台與回收台都在這裡,要自己端取與回收喔!!

15.jpg

燈箱上有出餐號碼,看號碼取餐。

16.jpg

 兒童餐具自然也不會少。

17 (2).jpg

遊戲區空間沒很大,主要以扮家家酒為主 

18.jpg

二個廚具組是主角,因此年齡層也不適合太大的小孩囉~

page1.jpg  

雖然玩具不多,但也夠波妞玩上好一會兒了~其實有時候人還蠻多的,波妞也在這裡認識了新朋友呢! 只是一玩起來就不回來吃飯了。 

P1090071.jpg

點完餐後會拿到這個叫號的機器,就跟美食街一樣,通知取餐的時候會震動。 

P1090115.jpg

「家鄉外婆肉燴飯」$160,差不多就是美食街的價格,口味上個人覺得還ok,但比較適合波妞爸這種愛吃肥肉的人,女仕們慎點喔~ (在返卻口看到有人幾乎沒吃,很浪費)

P1090110.jpg

魯得還蠻入味,肉的份量也不少,一碗白飯不太夠配。其實白飯是可以續的,但是我要去續的時候,竟然「沒有白飯」了!!!  所以簡餐的數量並不多,6點多就沒有了。

P1090111.jpg

簡單的豆腐湯,波妞還蠻愛的。 

P1090116.jpg

「紅燒柱侯牛腩飯」$190,也是一樣簡單兩樣小菜加個湯 ,木質托盤及擺盤很有日本定食風。

P1090117.jpg

雖然也是有入味,但覺得肉可以再軟爛些。 

P1090119.jpg

白飯是屬於較粒粒分明那種,有人會覺得稍硬,也有人喜歡這種口感。

P1090155.jpg

吃完後因為白飯沒了,覺得一定要再來個蛋糕才有滿足,所以這個「雪藏生巧克力蛋糕」$100,就出現啦

P1090156.jpg

冰涼了吃口感很棒,不過因為是生巧克力,所以吃不了太多,這一顆要兩個人吃比較剛好。但是蛋糕果然是芙洛麗的強項呀~

 

今天餐點沒有很突出,但以價位來看算中規中矩,app會員還有打折呢! 樓上用餐環境還不錯,但因為是自助式,所以桌子有時候要請工作人員來擦一下~~

遊戲室沒有很大,適合3~4個小朋友一起玩,所以尖峰時間可能會很擠!! 而且簡餐的數量不多,六點多就賣光光了~~

 

粉絲團:Fleur Lis 芙洛麗大飯店

   

營業時間:10:00-22:00

地址:新竹市關新路67號

電話:03-6238899

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()