batch_0.jpg

這天帶波妞去大阪兒童樂園 Kids Plaza Osaka時在五樓看到這個扇町公園,剛好也有粉絲分享這個扇町公園超好玩的,只不過波妞在kids plaza osaka已經放電過度,所以只好隔日再戰!

  

batch_1.jpg

「扇町公園」跟「kids plaza osaka」一樣都是從扇町站的二號出口出來就可以看到的,出地鐵站後不用走很遠的路,交通真的很方便。

batch_2.jpg

整個公園佔地很大,但最吸睛的就是公園裡的溜滑梯區。這一區的溜滑梯比較短,年紀比較小一點的小朋友也可以放心玩。

batch_3.jpg

當然對波妞來說每一個她都要玩玩看囉!這裡還以小學時代的小學內都會有的jungle gym攀爬遊具,波妞居然也很有膽子的爬上去了!

batch_4.jpg

另一邊是年紀大一點的小朋友很愛玩的滑梯,看起來很有造型也蠻刺激的。

batch_5.jpg

滑梯上方還有紅色步道橫過滑梯上方,爸媽可以在步道上看小朋友溜滑梯呼嘯而過XD

batch_6.jpg

如果不想爬樓梯上去,也可以爬繩索上去,絕對可以放掉不少電。

 

batch_7.jpg

爬到最上方,滑梯的入口長這樣。站在上面覺得視野還不錯呢!

batch_8.jpg

這邊的滑梯因為高度比較高,所以溜下來的速度都快很多,尤其是磨石子的長滑梯,小朋友都玩得很開心呢!

batch_12.jpg

溜滑梯的不遠處、整個山丘的置高點還有個像傳聲筒的造型裝置,看說明是可以聽到地底下的聲音,可以聽看看是什麼聲音唷~

batch_13.jpg

另一邊靠近kids plaza osaka的牆邊還有攀岩牆,大的看起來好高、好驚人。

batch_14.jpg

近入口處還有兩隻小搖搖飛機及小汽車,可以滿足小朋友的童心。

batch_15.jpg

整個園區佔地很廣,而且秋天可以賞紅葉,春天還有櫻花,四季都有不同的美。

batch_16.jpg

但是夏天實在是太曬了,夏天來記得要擦好防曬、多補充水份;而且因為實在太熱了,波妞玩不到20分鐘就速速撤退,免得被曬成人乾XD傍晚時分應該是還不錯的遊玩時間,不要像咱們家一樣大中午來喔!

 

 

 

地址:大阪府大阪市北区扇町1丁目1

電話:06-6312-8121

交通:地鐵界筋線扇町站 2號出口

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()