01.jpg

大家到中壢威尼斯影城看電影或是逛SOGO的時候都吃什麼呢? 附近聚集了好多餐廳,其中的Carrie's是間美式曼哈頓風格餐廳, 不止「份量」很美式,視覺上也很豪邁,餐點的選擇從早午餐到下午茶都有,另外也有義大利麵跟燉飯,從早上到晚上都有得吃,當然生意也很好~~

   

10.jpg

Carrie's的門面看起來乾乾淨淨的,招牌上掛上了「Manhattan」,曼哈頓是紐約人口最密集的地方,舉凡聯合國大樓、華爾街都在這裡,被視為美國的經和文化中心,可以視為紐約的縮影! 樓上就是威尼斯影城,這裡大概可以說是中壢的信義區吧! 開車來的話可以停對面的銀河廣場,不過銀河廣場的停車位不多,常常客滿,所以要來用餐要提早一點來找車位喔!

12

美式餐廳由於份量都很驚人,所以記得不要點太多! 看看這個30公分的漢堡,大概就要2個人吃才吃得完吧,更不用說有附薯條跟洋蔥圈了

14.jpg

Menu的一開始的畫面,是不是覺得很熟悉呢? 就是我們常常在電影中看到的紐約的街景,非常鮮明的曼哈頓印象,或許你跟我一樣想到的是同一部電影或影集喔~

15.jpg

這是餐廳自己的介紹,是不是很像「慾望城市」裡的凱莉呢,也許這是老闆想開這間餐廳的靈感吧!  慾望城市中的四位女主角,都很有故事,這部影集加上電影,波妞媽看了一次又一次,每次看都超有感覺的,女孩兒真的要多愛自己。

18.jpg

進門後飲料甜點的吧台呈ㄇ字形,很有酒館的FU

20.jpg

左翼的用餐區座位數比較多,用餐時間座無虛席,所以一定要訂位喔! 

21.jpg

牆上很多美式風格的畫,很有美式餐酒館的感覺 是不是也很有曼哈頓的百老匯風格呢!

22.jpg

吧台的右翼座位數較少,除了有一張大桌外適合聚餐用外,也有吧台的座位

23.jpg

上方的手寫菜單,配上一整櫃的酒,真是間多元化的餐廳,也許是不想被侷限在只是brunch吧,其實餐點真的也很多元呢!

24.jpg

發現carrie's的內部有很多電視,也許有國際賽事時,也可以搖身一變,變成運動餐廳!

26.jpg

在牆角靠窗,發現了這個兩人座,坐在這裡不太會受打擾,也有窗外風景可以看,如果只有倆個人來,坐這裡超棒的,想像自己就在紐約曼哈頓的小館子約會(但是沒真的去過紐約,哭哭~)

27.jpg

這是我們今天被安排的座位,也是靠窗,L型沙發正好把壞波妞關在裡面不會亂跑,不然要她屁股一直黏在椅子上真的超難的!

30.jpg

桌上已經擺好了檸檬水以及餐具,若要點餐或是需要協助,就按「呼叫call」叫人來

31.jpg

菜單琳瑯滿目的,一開始就是開胃前菜!  由於份量很大,所以是點來share的喔!

32.jpg

 「繽紛水果優格沙拉」$220,一上來就讓人驚豔,很清爽的水果沙拉,今天這盆裡面除了看得到的奇異果、草莓 等等外,還有哈蜜瓜呢! 搭配優格醬酸酸甜甜的,大人小孩都很愛,比起整個都是生菜的沙拉,這個真的比較吸引我XD

34.jpg

早午餐系列的菜單,brunch附有兩杯飲料,第一杯可以選牛奶或是果汁;第二杯可以選擇美式咖啡、雪碧、可樂、紅茶、四季水果茶、奶茶,而且第二杯是可以續杯的喔,除了雪碧可樂累的外,也可以做成熱飲,所以不喝冰的也不用擔心 !  吃完早午餐後,桌上也不會只剩下水可以喝,繼續來點咖啡聊事非!

35.jpg

「挪威鮭魚歐姆蛋」$308,早午餐搭配「牛奶」以及「四季水果茶」

36.jpg

牛奶喝不出來是什麼牌子,不過蠻香濃的! 

37.jpg

歐姆蛋外,還有生菜沙拉、薯條、洋蔥圈、馬鈴薯泥、麵包與沾醬,很豐盛營養也很均衡  

38.jpg

歐姆蛋裡面,每一口都吃得到鮭魚,另外也放了不少洋蔥,扎扎實實的配料絕對 對得起他的價格,甚至有CP值高的感覺

39.jpg

餐後的飲料選擇四季水果茶,水果茶主要還是甜中帶點微酸,波妞就一直喝一直喝! 而這杯餐後飲料,是可以續杯的喔~

40.jpg

午茶類與漢堡的菜單,午茶的供應時間是 14:00-17:00,點鬆餅可以半價加點飲料, 不過現在大中午還沒開始賣!  漢堡類最顯眼的就是店家的招牌,那超級威的漢堡啦,點漢堡也會附一杯可以續杯的飲料,跟剛剛的早午餐一樣,可以選擇美式咖啡、雪碧、可樂、紅茶、四季水果茶、奶茶,除了雪碧跟可樂外,都可以做成熱飲!

41.jpg

「自由女神時代漢堡」$488,應該要叫海陸空總匯啦,雖然價格較高,但真的超級豐盛的! 天上飛的、陸上走的、水底游的通通都吃得到

42.jpg

飲料選了奶茶,可能因為太慢喝冰塊融化了,味道稍淡一些

43.jpg

這漢堡的尺寸應該把波妞嚇壞吧,眼睛睜得大大的

44.jpg

看波妞的表情就是 這比臉還要長的漢堡,有點不知如何下手吧!

45.jpg

最上面的漢堡皮烤得略焦,有點脆脆的很喜歡! 漢堡皮下來是魚跟洋蔥圈,接著是雞肉,然後又是麵包,被起司覆蓋的是雙層牛肉,真的每一層都有驚奇!

48.jpg

打開麵包,是洋蔥圈抱著魚塊

50.jpg

吃著洋蔥圈的時候,炸魚塊就這樣掉下來

49.jpg

接著是烤雞腿,帶皮去骨的一整塊雞腿肉

46.jpg

最下面是被起司包覆的漢堡肉

47.jpg

真的是雙層肉,雖是用各種絞肉製成,但口感很好,沒吃到筋,所以肉的部位應該有特別挑選過! 點這個自由女神漢堡真的要衡量一下自己的肚子裝不裝得下,最好還是乖乖的拿分享盤大家一起吃啦,像我即便在極餓時期也不可能吃得完,何況這份餐點還有薯條跟洋蔥圈!

   

51.jpg

義大利麵菜單

52.jpg

焗烤及排餐,單價都不算高

53.jpg

飯類,加上前面兩張,這些餐點都有單點與套餐二種價格,套餐多了一百塊,內容則多了「暖湯」、「帕尼尼」、「飲料」 ,其中飲料不能續!

54.jpg

「青醬炸牛燉飯」$308,這份是目前很夯的餐點,炸牛排真的很好吃! 底下的青醬燉飯倒是第一次嚐試,原來這樣子搭配也很不錯呢,也消除了原本的疑慮,下次還要點這道!

55.jpg

炸牛排選用的是紐西蘭「紐約客」,雖然沒什麼油花,但吃起來超嫰的,這樣的價位真的很佛心~

   

60.jpg

 兒童餐與甜點! 這一頁的價位更親民了

61.jpg

 「肉醬貝殼麵兒童餐」$168,粉紅小飛機出場!  跟一般兒童餐不同的是味道十足但不是鹹,份量也非常夠,以壞波妞這麼能吃的小孩,也不太吃得完! 肉醬帶點蘿勒的味道,而不是只有蕃茄的酸味,口感層次很好

62.jpg

麵的部份壞波妞自己吃光光,而且不準我們「插嘴」,好說歹說才分我一小塊嚐一下味道,明明早餐吃很多了,午餐還這麼能吃,表示她真的超愛,但飛機造型應該也讓她興趣大增!

70.jpg

71.jpg

其他飲料的菜單,價位上也都很合理! 但我們要來點浮誇的「王子跟公主」

73.jpg

「漆黑森林王子」$230,堆這麼高想低調都不行! 突然想到慾望城市中,凱莉愛上「大人物」後,的確是苦澀居多,但偶爾的甜味又輕易的融化女兒心! 這杯漆黑森林王子吃起來就超有這樣子的感覺!

74.jpg

幾乎從上到下都是比較偏苦味的巧克力,其中布朗尼蠻生的,吃不了苦的可能會搭配著奶油吃! 最底下是餐廳自己打的可可奶昔

75.jpg

巧克力冰淇淋也是有點苦! 所以王子是要給女孩子點來吃的吧,男生吃可能不會愛,男生還是點公主唄~

77.jpg

「櫻粉花園公主」$230,與漆黑森林王子截然不同,整杯都是甜蜜蜜,同時也是驚人的視覺系產品

78.jpg

波妞一看到「花園公主」上桌,馬上拋下只剩下薯條的兒童餐,可能她覺得她是公主,所以這杯是她的! 正好借波妞的臉來比一比,就知道這杯有多大杯了啦!! 

79.jpg

邊拍照邊偷吃! 所以女孩子總是抗拒不了甜點的誘惑

82.jpg

吃完上面的甜點後,剩下杯子! 王子是蝴蝶結公主是花圈,是不是也很有巧思呢! 

83.jpg

酒精類飲品! (喝酒開車誤人誤己,未成年喝酒會變笨)

m00.jpg

雖然價位上已屬合理,但是仍有許多促銷活動,前往用餐時要先作一下功課才不會錯過! 
     

CARRIE'S 是間融合了早午餐、下午茶、義式餐點的餐廳,同時充滿了曼哈頓風格! 今天吃到的都還蠻合口味的,也都感覺得到在餐點製作上的用心,在售價上也都很合宜! 下次要來逛sogo或是看電影,可以考慮來這裡用餐,甚至也可以是聚餐的選擇! <本文約訪>

 

【Carrie's BRUNCh x CAFE x Dinner】

粉絲專頁:Carrie's

營業時間: (日~四)10:00-22:30 (五、六)10:00-23:00

地址:桃園市中壢區九和一街6號

電話:03-4266878

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(65) 人氣()