batch_0.jpg

這禮拜人在台中,滑臉書時一直看到全台特色星巴克的農場文(?),台中也有幾家上榜;剛好飯店早餐的咖啡弱弱的,所以退房後就來「星巴克 市政門市」補充咖啡因吧!

 

batch_1.jpg

一走進店裡,就可以發現店裡的空間還蠻大的。

batch_2.jpg

整間店裡最吸睛的就是頭頂上這些像藝術品的裝飾了。

batch_6.jpg

這些燈飾以三角形概念發想,材質選用獨特古銅色鐵片製成不規則的大大小小三角形拼接,光線在不同面細縫中穿梭造成獨特的光影效果,創造出獨特的視覺享受。

batch_3.jpg

之前去嘉義民雄的星巴克時人多到滿到外面,所以也以為市政店人會很多,結果還有不少空位,那等一下就可以坐下來喝咖啡了。

 

batch_4.jpg

門市內以暖色木質家具、大長桌加上大地色系地板,背面主牆是雷射切割的咖啡生長區域立體畫作,在同一空間中創造出多款不同的樣貌。

batch_5.jpg

商品陳列架由古銅色鋼管組合而成,展示超多款好有特色的隨行杯,將這些隨行杯化身為美術館中的藝術品。

batch_7.jpg

不過現在都是電腦出單,所以杯子上都少了店員的手繪,缺了那麼一點點溫度。

batch_8.jpg

「星巴克市政門市」外觀為明顯的三角型門市,有著現代設計的極簡與純粹,還有大面積的純白感,讓建築設計超級吸睛的!

 

這裡的空間真的很放鬆,下次有經過台中市政門市,可以繞過來喝喝咖啡喔~

 

地址:台中市西屯區市政路581號

電話:04-2258-3701

營業時間:7:00-22:30

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()