batch_0.jpg

大江的美食街近來重新珠潢後引進了許多話題名店,這間「Molino手工義大利麵場」也一直想來朝聖,終於到今天可以來嚐嚐看到底石臼現磨的義大利麵吃起來是什麼味道? 

batch_1.jpg

「Molino手工義大利麵場」位在大江B1美食街正中央的位置,本以為應該沒什麼沒什麼人來吃(誤),結果星期五的下班居然還要等上十分鐘才有位子呢~ 

batch_2.jpg

門口的這台石臼應該就是店內用來現磨麥子的石臼吧?XD就算不是,擺在門口也是好吸睛。

batch_3.jpg

地上的麵粉袋內還有麥子的麥穗,剛好可以對波妞進行一場校外教學:認識麥子XD

batch_4.jpg

入口處的義大利麵展示櫥窗好像進入了義大利麵博物館的fu。 

batch_5.jpg

店中央有個開放的製麵區,可以看到師傅在現場做義大利麵的情形。 

batch_6.jpg

櫃檯上也有許多各種款式的義大利麵模型,看了之後才知道原來義大利麵有這麼多種形狀啊~~ 

batch_7.jpg

另一邊的櫥窗內還有更多種的義大利麵,真是讓人看了眼花瞭亂的,每一種都好有趣、都好想吃看看。 

batch_8.jpg

店內座位數還算多,星期五的下班呈現九分滿的狀況,生意挺不錯的。 

batch_9.jpg

所有的餐點都是從這半開放式的廚房中出餐。 

batch_10.jpg

波妞媽跟波妞爸一直在研究桌上這個放著麥子的玻璃瓶是要做什麼用的?後來問了店員才知道,原來這小瓶子是要夾帳單用的。 

batch_11.jpg

餐點現點現做,所以要等上一下子。這一道是「小麥胚芽不老麵+屠夫肉醬」($280)。麵條是挺粗的義大利麵條,很有嚼勁,搭配的肉醬是大人味的純肉醬,口感上吃得到牛肉的小小肉塊。 

batch_12.jpg

再來這一道是「外祖母肉丸蜂巢麵+鮮熬蕃茄醬」($260),蜂巢的麵條看起來超特別的,醬汁比屠夫肉醬多了點蕃茄味,所以還蠻適合小朋友的。 

batch_13.jpg

再來是「嫩烤小排威尼斯粗麵+培根蕃茄醬」($360),醬汁口感酸甜帶辣,味道比前面兩個義大利麵來得有特色。 

batch_14.jpg

烤小排是帶骨的豬肋排,醬汁甜甜的,吃起來很涮嘴。為了方便食用,店家還會附上塑膠手套喔~ 

batch_15.jpg

附上菜單,光麵條就有16種呢! 

batch_16.jpg

也有一些開胃菜或主菜類,有特殊節日時很適合點來慶祝。 

batch_17.jpg

還有甜點及飲料,都看起來還不錯。

 

整體來說雖然麵條很有特色,不過價位偏高,份量有點少,以女生來說都有點吃不太飽XD看來不太適合平日的晚餐,若有特殊日子要慶祝的話可以考慮看看。

 

地址:桃園市中壢區中園路二段501號

電話:03-468 0838

營業時間:11:00–22:00

FB:Molino|手工義大利麵工場

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()