batch_0.jpg

「大阪王將」在日本是很常見的連鎖餐廳,有時候在日本想吃一點中華味的時候還蠻常想到它的。這間10/12在台茂開幕的「大阪王將」波妞家一直拖到今天才有空去吃,現在桃園也有店了,以後想吃的時候就不用跑台北囉~

batch_1.jpg

「大阪王將」開在桃園台茂的5樓美食街;平日下班過去時門口已有不少在等待候位的人,還好候位組數不算多,不到十分鐘就換我們入坐了。

batch_2.jpg

店內座位數不算多,不過翻桌率還算快,出餐的速度也比預期的快。

batch_4.jpg

旁邊有佐料及水都是自助式的,不要像波妞家傻傻等店員倒水,都吃完了才納悶為什麼別桌有水可是我們沒有XD

batch_5.jpg

等了一下子,菜就上桌了。可能因為太餓,所以居然忘記拍菜單@@這一個是「四川麻婆豆腐定食」($250),有附煎餃、白飯、唐揚雞及湯。

batch_6.jpg

唐揚雞看起來炸得有點焦,但吃起來還OK,表現沒有特別亮眼。

batch_7.jpg

再來是鎮店之寶的煎餃,吃起來跟日本的味道還蠻接近的,其實還不錯吃。

batch_8.jpg

再來是愛吃辣的波妞媽最想點的麻婆豆腐;看上面的一層辣油,口水都快流下來了。

batch_9.jpg

不過吃起來其實根本就不怎麼辣,哈哈,而且雖然豆腐很嫩,但感覺數量好少。

batch_10.jpg

附的白飯,口感也蠻OK的。

batch_11.jpg

再來這一道是「王將炒飯定食」,一樣有附湯、餃子及唐揚雞。

batch_12.jpg

五目炒飯的飯不會太濕潤也不會太乾,所以還不錯吃,只不過份量有點少。

batch_13.jpg

附的湯是基本的味噌湯,波妞倒是很喜歡喝,一個人喝了兩碗!

batch_14.jpg

最後單點的「王將海鮮炒麵」($150)也還蠻不錯吃,雖然海鮮弱弱的XD

店裡面還有很多的中華料理看起來都不錯,下次有機會再來點點看吧!

 

 

 

地址:桃園市蘆竹區南崁路一段112號5F

電話:03-212 6388 

營業時間:11:00-22:00

FB:大阪王將

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()