P7171789.jpg  

托斯卡尼尼是蠻有名的義大利麵餐廳,對他的印象就是大份量高CP值! 最近桃園市政府附近開了「托斯卡尼尼快炒」,用快炒店百元的價位經營,生意也跟許多快炒店一樣很強強滾! 

電話:03-3391909
地址:桃園市桃園區縣府路264號
營業時間:110:00-14:00/17:00-21:00(週四公休)

P7171792.jpg

托斯卡尼尼的名號還蠻響亮的,所以從招牌掛上來後就密切的關注這家店,感覺等了一個多月終於開了! 在快炒店吃義大利麵,感覺還蠻妙的!

P7171766.jpg

菜單在這,價位從100元起,到158、188都有,有義大利麵也有燉飯! 用紅色且筆劃起來的,是「特價」$99的品項,所以看著這幾樣點就對啦!  另外+39就有麵包跟濃湯! 點完餐後到櫃台結帳就可以開始等餐~

 

P7171767.jpg

機器裡的紅茶是免費的,但冰箱裡的玻璃罐飲料就是要錢的喔

P7171772.jpg

因為是半自助式,吃完後要自己端去回收區

P7171776.jpg

加點了二份玉米濃湯跟麵包($39x2)! 麵包是雜糧麵包,有再烤過,皮酥酥的還蠻好吃的,玉米濃湯奶味不太濃,雖然有勾欠但仍然覺得是「玉米不太濃湯」,但還蠻有夜市牛排玉米湯的fu

P7171779.jpg

墨西哥辣味牛肉麵,因為有特價就點他囉! 牛肉還蠻大塊,雖然有幾塊有筋咬不動,但沒筋的部份還蠻嫰的! 辣度對我們家來說算小算吧~

P7171782.jpg

招牌肉醬麵$100,以原價來說是最便宜的!  紅醬帶點酸味~

P7171788.jpg

「辣味鴨胸麵」$158,胸肉的份量還蠻多的,清炒感覺也比較不膩!  比墨西哥辣牛肉麵感覺更不辣,看來下次去要強調要辣一點

P7171789.jpg

麵條的Q度還不錯喔,鴨肉也不會乾,這道我們還蠻喜歡的!

以幾霸扣的意大利麵來說,算很不錯的! 不過可能因為下班時間外帶的客人比較多,所以我們等餐等了比較久一點(大約40分鐘)! 至於照片為什麼這麼少,因為不給拍照,所以只能拍門口跟自己的餐點啦!! 然後可能太忙,小姐臉屎屎的~

 

電話:03-3391909
地址:桃園市桃園區縣府路264號
營業時間:110:00-14:00/17:00-21:00(週四公休)

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()