00.jpg

台北車站館前路附近,和民旗下的新品牌「肉亭わたみ」7/21開始營運,而且因為 7/20有試營運,就搶先去吃囉! 本來只想吃個燒肉丼飯,結果看到肉就不可自拔的點了鍋物,變成傷荷包的「大餐」了! 

電話:02 2370 9188
地址:100 台北市中正區館前路6號2樓
營業時間:110:00-24:00

11.jpg

肉亭位在館前路,新光三越站前站對面,剛好與也是剛開沒多久的「台灣壽司郎」隔岸相望! 但不同的是,價位應該就不太是學生族群能常吃的了!

12.jpg

店內座位數蠻多的,有點坐不滿XD,假日人潮應該會比較多,最好先訂位!

13.jpg

這區的座位有個很漂亮的頂燈

14.jpg

我們的座位正好可以看到新光三越,以及麥當勞!

21.jpg

Menu 以報紙的樣式呈現,既然叫肉亭,就是賣很多肉啦

22.jpg

另外有 30秒夾肉的小遊戲,雖然當「肉肉姊姊」把一長串的規則列出來的時候,有楞了一下,但還算是蠻有趣的啦

23.jpg

也有刺身、壽司

24.jpg

本來想點這個「大爆發」,不過店員說「香草蕃茄壽喜燒」比較特別,被說服了~

25.jpg

串燒料理

26.jpg

本來就只想吃丼飯的,價位在$250~$300之間,還算合理

30.jpg

說到30秒夾肉的小遊戲,會有個漂亮的肉肉姊姊出來! 所以雖然看到好大一串的規則,但這時候退縮就弱了!

31.jpg

夾肉的筷子挺大的,而且屁股要黏在椅子上不能起身,所以最好是派高大一點的男生上場!  不過也有男生不太會用筷子的XD

32.jpg

最後波妞爸弱弱的留下至少1/3的肉! 所以像這樣慢條斯理,不要犯錯的夾,大概可以夾200g上下! 這樣子 $480,應該算是 沒賺小賠吧XD !

34.jpg

極.豚肉丼飯$280,豬肉片薄薄的,烤得一點也吃不出來肥肉,另有糖心蛋半顆! 醬汁還算討喜,壞波妞也了大半碗的!

37.jpg

「蕃茄壽喜燒+雜炊」$480+$80! 另醃蘿蔔是加入line生活圈的活動 (早知道加入送的小菜是這個,可能就不加了啦XD)

38.jpg

蕃茄牛肉壽喜燒,約2~3人份! 上面綠綠的是蘿勒,其實多叫幾碗白飯來,這鍋就夠我們吃了

39.jpg

肉堆底下是埋藏的是青菜與火鍋料

40.jpg

另有一壺壽喜燒醬汁,如果煮到沒汁了可以再加! 那顆生蛋留著等下煮雜炊用

41.jpg

煮雜坎的飯

42.jpg

加入Line送的小菜,還是覺得誠意不太夠XD

44.jpg

煮開後變這樣! 蕃茄味會蓋過壽喜醬的味道! 所以如果主要是要吃壽喜燒的,就不要點有蕃茄的,蕃茄的威力好強大呀~

46.jpg

最後煮雜炊,湯不太夠可以再加進去,快煮好的時候再把蛋打進去! 也可以請店員幫忙煮

47.jpg

這個鍋底煮雜炊,很有點 茄汁蛋炒飯的感覺

48.jpg

剛剛的30秒夾肉,正常是會煎好送過來,但也可以+200變成火鍋,不過用煎的不用加錢而且看起來比較好吃,有附一碟沾醬

49.jpg

肉肉很大塊,所以吃起來蠻過癮的! 

50.jpg

如果冷掉了,或想再吃熟一點,可以再放到鐵板上加熱,不過這塊肉的油花不多,送上來時都覺得已經熟過了呢! 不過 放久了會冷掉,所以要先吃掉!

52.jpg

「巨峰葡萄蘇打」$120,濃郁的葡萄味,很不錯!

P7200420.jpg

結帳時,加上10$的服務費,2大1小真的也吃了頓大餐了!

 

肉亭賣的餐點種類很多,今天吃覺得還可以,但也沒太驚豔就是了! 

 

粉絲頁:台灣 肉亭 わたみ
電話:02 2370 9188
地址:100 台北市中正區館前路6號2樓
營業時間:110:00-24:00

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()