batch_0.jpg

澀谷的十字路口是全世界上最繁忙的十字路口,也有多部日劇、電影都會來這邊取景,每次從澀谷車站出來走在這個十字路口時都好有一種朝聖感,只是一直都不知道要有什麼地方可以從空中俯瞰這個十字路口呢?現在Magnet by Shibuya 109在七樓打造了一個空中平台,在這個展望台上就能從高空看著底下過馬路的人群,真的挺遼癒的。

地址:東京都渋谷区神南1-23-10
營業時間:10:00~23:00(最終入場時間22:30)
費用:一次500日圓
交通:自各線澀谷站出口徒步1分

batch_1.jpg

我們從JR澀谷站的八公口出來,就能看到位在對面的「Magnet by Shibuya 109」。

batch_2.jpg

東急及metro還有跟「Magnet by Shibuya 109」直結的出入口,所以交通真的很方便。

batch_3.jpg

從底下望上看,最上面這個平台應該就是可以看到底下十字路口的展望台,等一下我們就會在這邊看底下的人群過馬路。

batch_4.jpg

好不容易找到了七樓「屋上庭園 MAG’s PARK」的入口,這裡的牆面上有年輕藝術家的畫作創作,也是可以舉辦活動的空間。

batch_6.jpg

穿過屋上庭園 MAG’s PARK,就能看到crossing view展望台的入口了~而且本來在網路上看的資料是要收費的,沒想到現在居然不用還不用收費,真是太開心了~

batch_5.jpg

之後要收費的話應該是用這個自動售票機購買入場券,購買後3小時內可自由入場。

batch_7.jpg

從地面看感覺平台上面沒什麼人,沒想到上面人還不少,而且都是老外居多呢~

batch_8.jpg

想睡覺的波妞大概感覺不出這個景點有什麼特別的吧?所以拍起照來好勉強啊~(笑)

batch_9.jpg

這個展望台雖然是開放的,但為了安全起見,周圍還是裝有玻璃,所以其實還蠻容易就拍到玻璃的反光。

batch_10.jpg

站在不同的位置,拍到的十字路口角度也會不同,但是從空中俯看底下過馬路的人群,感受跟在路面上看到的果然特別不一樣。

batch_11.jpg

看著這些像小螞蟻般的人群過馬路,真的很療癒,等了一個又一個的綠燈,看了一遍又一遍也不厭倦。

batch_12.jpg

所以如果下次有來到澀谷,記得可以來「MAGNET by SHIBUYA 109」展望台看看全東京最熱鬧的十字路口,會是很特別的體會呢!

  

〖參觀展望台的溫馨小提醒〗

・勿使用無人遙控機、自拍棒、三腳架...等攝影器材。

・攝影時勿跨越安全護欄。

・為了安全起見,請勿使用雨傘、晴雨傘。

・展望台內禁止吸菸與飲食。

・展望台內勿大聲喧嘩或有打擾別人的行為。

 Klook.com  

地址:東京都渋谷区神南1-23-10
營業時間:10:00~23:00(最終入場時間22:30)
費用:一次500日圓
交通:自各線澀谷站出口徒步1分

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()