batch_0.jpg

這禮拜波妞家的小旅行來到了好久不見的高雄,感受南台灣盛夏豔陽的熱情XD這次入住的是高雄最新開幕的話題親子飯店「鈞怡大飯店」,飯店不僅擁有愛河河岸第一排的美景,還有一整層樓、100坪大的親子遊戲室,難怪一開幕就成為各親子社團內的熱門話題飯店! 而且鈞怡大飯店,離輕軌真愛碼頭車站很近,可以安排到駁二或是新景點 棧貳庫 KW2 半日遊喔~ <即時房價>

地址:高雄市前金區河東路10號
電話:07-282 1888

batch_1.jpg

「鈞怡大飯店」從捷運「鹽埕埔」站走過來真的有點腳程,尤其拖著行李箱、還有半獸小人走過來真的是耐性大考驗;不過飯店真的就是位在愛河最熱鬧的地段,而且還是河景第一排,眼前就是浪漫美麗的愛河,千里迢迢走過來也是值得的。飯店其實還鄰近捷運輕軌「真愛碼頭」站,從輕軌走過來飯店會比從鹽埕埔站近很多,搭輕軌要去夢時代、駁二也很方便。開車來的飯店也有附免費停車位,不過因為飯店的停車場目前還在施工,所以要自己去外面找停車位,但飯店會支付停車費。

batch_2.jpg

因為飯店真的很新,所以一進飯店就能聞到新飯店的味道,也能順便見證飯店的建設過程(誤XD)大廳很有設計感,感覺就像時尚裝潢雜誌上的樣品屋精美呈現在眼前。

batch_3.jpg

大廳最裡面是商務中心,有公用電腦可以使用。

batch_4.jpg

另一邊是很有K書中心及咖啡館氣氛的休憩區,也很適合網美們在此拍ig照打卡。

batch_5.jpg

因為我們到的時間太早了,所以就先上去傳說中一整層樓、佔地100坪的親子遊戲室打發時間。遊戲室空間寬敞、搭配舒服的木質地板,整個踩在上面的感覺就很舒服。

batch_6.jpg

一進門的空間是很大的電動賽車場,中間還有人工草皮做出賽道蜿延的感覺。電動車的車款還蠻多樣的,小朋友看到這麼多電動車應該很失心瘋吧~

batch_7.jpg

除了四輪的,也有兩輪的電動車可以競速,更青春的感覺XD

batch_8.jpg

香車配美人,波妞坐上電動車後還挺有模有樣的,馬上重踩油門化身為女飆仔XD

batch_9.jpg

不過波妞好像比較喜歡兩輪機車的感覺,一騎上去「姊姊」謝金燕的氣場就出來了(笑)。

batch_10.jpg

 電動賽車場的旁邊是很大的大球池,旁邊六角狀的櫃子及攀岩都可以滿足小朋友鑽來鑽去及攀爬樂趣。

batch_11.jpg

雖然波妞年紀已經大了,但還是很懷念躺在大球池內扮「snow angel」的感覺。

batch_12.jpg

因為長大了,體重變重,所以波妞也已經爬不上去攀岩牆了XD

batch_13.jpg

遊戲室的另一邊是很多台角色扮演辦家家酒的推車。

batch_14.jpg

辦家家酒區的最後面是一般遊戲室還蠻少見的趣味洞洞牆,連波妞媽看了也好想拿色採彩繽紛的軟海棉條在牆上的洞洞穿來穿去。

batch_15.jpg

另一面牆是樂高控喜歡的樂高積木牆。

batch_16.jpg

波妞在辦家家酒區找到的玩具塑膠手銬,居然還可以跟洞洞牆做結合!

batch_17.jpg

有這些辦家家酒推車,波妞就可以玩上好一陣子,也很適合親子互動一起玩。

batch_18.jpg

這一台是辦家家酒區很有人氣的冰淇淋推車,終於讓波妞等到空檔,推著它跑來跑去,而且還強迫波妞媽一定要買她做的冰淇淋呢~

batch_19.jpg

辦家家酒區的對面是有互動螢幕牆的大球池,小朋友可以拿球丟擲螢幕投影,螢幕會有變化喔~

batch_20.jpg

玩了一下,房間也好了,終於可以進房。拿著房卡感應打開房間門,房間的坪數感覺很寬敞。

batch_21.jpg

玄關處是茶水櫃及開放式的衣櫃,衣櫃空間很大,附有絲綢衣架。

batch_22.jpg

衣櫃下方有密碼式保險箱以及拋棄式室內拖鞋。

batch_23.jpg

 茶水櫃的抽屜拉開有免費的茶包及咖啡包。

batch_24.jpg

櫃子上有免費的礦泉水及快煮壺,到美國走一趟之後才發現台灣隨處可見的快煮壺居然有這麼重要。

batch_25.jpg

櫃子門打開後是空的靜音冰箱。

batch_26.jpg

我們住的客房是11坪大的「豪華海景套房」,房間內還有個小客廳兼交誼廳。

batch_27.jpg

我們房間的角度剛好可以將愛河一覽無遺,站在窗邊看著底下的愛河感覺就好浪漫;而且若是愛河有舉辦活動的話,這一間也是視野最佳的景觀客房。

batch_28.jpg

房間裡有兩張標準雙人客床,所以睡一家四口絕對綽綽有餘。

batch_29.jpg

床的對面的油畫讓房間很有藝術氣息;電視頻道有數位機上盒,所以可以觀賞到幾乎所有第四台的頻道。

batch_30.jpg

站在窗邊看過去,房間的感覺會更清楚。

batch_31.jpg

再來看看浴室。浴室空間很大,有乾濕分離的淋浴間。

batch_32.jpg

淋浴間水壓很強很穩定,洗起澡來不會忽冷忽熱。

batch_33.jpg

沐浴備品是好聞的馬鞭草系列,也有提供潤髮乳。

batch_34.jpg

除了乾濕分離淋浴間外,也有浴缸可以泡澡喔~而且浴室跟玄關有透明玻璃牆隔間,讓浴室增加了穿透性,封閉感不會太重。

batch_35.jpg

盥洗備品在洗手檯上的盒子內,這裡也還有另一組的沐浴備品。

batch_36.jpg

吹風機是好吹的PANASONIC吹風機。

batch_37.jpg

浴缸的深度很深,放水的速度也蠻快的,所以可以泡個舒服的澡。

batch_38.jpg

淋浴間的旁邊是附有溫座免治的廁所,還有對外窗戶讓浴室比較明亮的感覺。

batch_40.jpg

晚上吃飽飯記得來愛河走走、散散步,體會感受在地人悠閒步調。

batch_41.jpg

住宿都有附早餐,輕工業風的餐廳、天花板還有乾燥花束,是網美系餐廳來著!

batch_42.jpg

餐點都在餐檯上自取。

batch_43.jpg

餐具也是在一旁的餐架上,也有兒童餐具。

batch_44.jpg

菜色雖然簡簡單單,但還是能讓人吃得飽飽的。

 

「愛河」是旅人心中的經典景點,而且還記得以前小時候能立足在「愛河」邊的飯店都是很夢幻的旅宿,現在有了「鈞怡大飯店」,住在愛河河景第一排也不是那麼遙不可及了。而且還有親子遊戲室,不僅大人住得舒服,小孩也玩得開心呢~<鈞怡.線上訂房>

 

地址: 高雄市前金區河東路10號

電話:07-282 1888

官網:http://www.harbour10.com.tw

FB:鈞怡大飯店

 

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()