batch_0A.jpg

上次來岡山的時候經過這間「小豆島拉麵」看起來生意很不錯,這次岡山行就列為一定要吃的店。這天剛好晚餐不知道要吃什麼?就從飯店散步過來吃拉麵。

batch_1.jpg

「小豆島拉麵」店面小小的,但鮮紅色的招牌,再加上上次來外面還有不少人在候位,應該是間好吃的拉麵店。

batch_2.jpg

店內空間不大,因為坐滿人不好意思拍照,所以只好拍這些特別口味的蘇打汽水當店內的代表XD

batch_3.jpg

菜單,這一面是正面,都是日文。

batch_4.jpg  

翻過來背面有中英文菜單。

batch_5.jpg

店內的麵已經超大碗了,居然還能免費加麵!大胃王一定可以吃得很開心~

batch_6.jpg

這是店內招牌的醬油拉麵,另外一個是點麵才能加點(不單售)的「島飯」。

batch_7.jpg

雖然是醬油拉麵,但湯頭的魚介味比較重,叉燒肥瘦比例很不錯,吃起來不會乾柴。

batch_8.jpg

麵條是細麵,只是煮得有點稍軟。

batch_9.jpg

 「島飯」上面還有料,光單吃就很下飯,吃完麵後也可以把湯加進飯內一起吃。

batch_10.jpg

這一碗是「HISHIO RED」,湯頭看起來紅通通有辣,但實際上吃起來還好。裡面還有很多的白菜,吃起來覺得滿健康的。

batch_11.jpg

麵條一樣也是偏軟,而且真的滿滿一碗,所以我們就沒有戰鬥力可以加麵了XD

下次在岡山車站想吃拉麵的話,可以來「小豆島」嚐嚐喔~

 

 

 

 

 

地址:岡山市北區本町2-23號

電話:086-201-1110

營業時間:11:00~24:00

官網:http://www.hishiosoba.com/index.html

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()