batch_0.jpg

這禮拜入住高雄福華,發現高雄福華在上次來住過之後進行了不少改裝,不僅地下一樓多了一個「想生活」的空間,一樓也新開了一間「HOVII CAFE」,無國界的多國料理滿足每一個人不同的口味,餐廳裡還有網美元素,讓老字號的飯店多了青春的氣息喔~

地址:高雄市新興區七賢一路311號
電話:07-236 2323
營業時間:11:30–21:30

@延伸閱讀高雄福華大飯店 Howard Plaza Hotel Kaohsiung.再訪最新親子客房寶貝歡樂屋

batch_1.jpg

「HOVII CAFE」位在高雄福華的一樓中庭,馬卡龍的粉紅及浪漫玫瑰金的裝潢讓人很難不去注意到。我們到的時候這裡正在舉辦福華名品店的時裝秀,不用飛法國也有置身在米蘭的時尚感。

batch_2.jpg

冰箱中有好多看起來好好吃的小蛋糕、馬卡龍及手工巧克力,每一種都好想來一個喔~ 也有販售手工餅乾、長條蛋糕。由於都是飯店自家烘焙製作,可以買餅乾禮盒給親朋好友,絕對是飯店級的的水準,體面又大方!  我們家的餅乾在跟朋友去遊愛河的時候,瞬間被秒殺了呢~

batch_3.jpg

一進門就是夢幻紫藤及白藤交織出的乾燥花天花板,花瀑垂吊下來搭配背板霓虹的字體,絕對是網美們最好的ig拍照打卡點!

batch_4.jpg

餐廳另一邊還有水池造景,用餐桌距也很寬敞,讓人覺得放鬆。

batch_5.jpg

從二樓俯瞰,整個用餐空間很大,而且明亮挑高的空間真的讓人真心覺得老字號的福華變年輕了XD

batch_6.jpg

餐具及調味料在這個櫃檯上,如果有額外的需要,可告知服務人員送過來喔~

batch_7.jpg

「HOVII CAFE」很親子友善,不僅有提供兒童餐具及餐盤,還有著色工具的圖畫紙讓小朋友可以打發等餐的時間喔~有了這個神器,波妞就能安靜下來一陣子了(笑)。

batch_8.jpg

「HOVII CAFE」還有推出自家餐廳的吉祥物玩偶及抱枕,如果喜歡的話可以詢問店員,買一隻回家放在房間也挺可愛的呢!

batch_9.jpg

也可以買來後陪著小朋友一起用餐,包準逗得小朋友吃得心花怒放、愛不釋手XD

batch_10.jpg

首先上桌的是加價套餐的沙拉、濃湯及小杯紅茶。紅茶也可以加價升級換其他飲料,可以折抵六十元。

batch_11.jpg

這一道是「打拋豬肉漢堡」附手工脆薯,為了用餐的方便,餐點還有附塑膠手套,這樣就不用怕吃漢堡吃得兩手油膩膩的了~

batch_12.jpg

漢堡的麵包炸得酥酥脆脆的,裡面的內餡是泰式打拋豬,讓不吃牛肉卻也想吃漢堡的人能多了更多選擇。

batch_13.jpg

如果原來的漢堡餡料覺得不夠的話,旁邊還有附一小碗可以自己加。

batch_14.jpg

這一道是「軟殼蟹燉飯」,真的可以吃到一整隻的軟殼蟹ㄟ~看起來就份量十足、真材實料!

batch_15.jpg

底下的燉飯米心半熟,真的很有義式燉飯的道地。

batch_16.jpg

再來這一道是「泡菜豬肉焗烤飯」,一聽就知道走韓式風味。

batch_17.jpg

焗烤飯因為加了起司,所以有很濃郁的起司香氣,還會牽絲喔~泡菜的酸甜比例剛剛好,很下飯,而且其實也沒有很辣,連波妞都可以接受喔~

batch_18.jpg

套餐還有飯後甜點,我們選了烤布蕾,可愛的瓶身讓小朋友還沒吃飽就搶著要吃了XD

batch_19.jpg

這是我們另外加點的「檸檬冰沙」,很好喝,不會太酸也不會太甜。

batch_20.jpg

這一杯是漂浮麥根沙士,上面是哈根達斯的冰淇淋,底下是少見的root beer,全部都是波妞家的菜,所以超喜歡。

batch_21.jpg

點滿滿滿一整桌菜吃得好飽足。

batch_22.jpg

因為甜點櫃實在是太吸引人了,所以飯後又加點了一個檸檬塔。塔皮吃起來酥酥的,檸檬內餡酸中帶甜,很快就被波妞嗑光光XD

batch_23.jpg

吃飽,可以再去網美牆前拍個網美照,還有幸福捧花可以拿來當拍照道具喔~

batch_24.jpg

餐廳旁邊還有個小藝廊,可以去看看現在正在展出的「0.75米的訪客」的插畫,吃美食也可以很藝術。

batch_25.jpg

餐廳外面還有販壽麵包,剛好可以買回家當明天的早餐XD 「HOVII CAFE」真的好吃又好拍,下次如果有來高雄,就可以跟好朋友約來這裡喝咖啡、聊是非啦! 

batch_7.jpg

 

其實整個高雄福華飯店的B1,有很大的改變,變得很年青、很文青! 所以吃飽後也一定要到B1 走走喔! 

batch_6.jpg

想生活就是超舒服的圖書館,可以借書後,找個舒服的位子坐下來慢慢閱讀喔

batch_8.jpg

旁邊的樹屋是親子共讀區,也有些小玩具,也好舒適呢 

batch_10.jpg  

連超市都有了,裡面還有賣米呢!  很有小型的City Super的感覺。下來次高雄福華,不止是吃飯或住宿,更值得好好逛逛唷~ 

@延伸閱讀高雄福華大飯店 Howard Plaza Hotel Kaohsiung.再訪最新親子客房寶貝歡樂屋

粉絲頁:Hovii Cafe 高雄
地址:高雄市新興區七賢一路311號
電話:07-236 2323
營業時間:11:30–21:30

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()