batch_0.jpg

波妞家這次的沖繩快閃在出發前看到在日本到處都有分店、名古屋知名的「KOMEDA'S  COFFEE」終於也來插旗沖繩了~在2018/8/6新開幕,所以趁著今天有租車,就殺來「KOMEDA'S  COFFEE」吃令人懷念的名古屋流早餐!

地址:沖縄県糸満市字兼城400番地
電話:098-995-3331
營業時間:07:00〜23:00

batch_1.jpg

「KOMEDA'S  COFFEE 沖繩糸滿店」位在沖繩南部的糸滿地區,離沖縄アウトレットモールあしびなー(Okinawa Outlet Mall ASHIBINAA)豊崎にじ公園(豐崎彩虹公園)西崎親水公園 還蠻近的,而且還有附超大停車場,很方便自駕來吃(沒自駕好像也吃不到XD)。

batch_2.jpg

一近門口可以看到超逼真的食物模型,所以就算不會日文,也可以看圖點餐。

batch_3.jpg

因為新開幕,所以也有很多沖繩在地人來嚐鮮,用餐尖峰時間可能需要排隊才能入座;外面也有舒適的候位區,抽了號碼後也可以線上查看叫號的進度。

batch_4.jpg

整間店用打造得很有北歐小木屋的風格,再加上耶誕節的裝飾,真的好有耶誕節的氣氛。而且全席禁煙,不喜歡煙味的就不用擔心分煙沒辦法完全禁煙的問題。

batch_5.jpg

櫃檯前也有自家周邊商品的販售區,也可以買回去當伴手禮。

batch_6.jpg

波妞家的目標(應該也是很多人的目標)就是這個早上11點前、只要點飲料就送烤吐司的名古屋流早餐來的!

batch_7.jpg

我們的飲料點了(左)綜合果汁、(右)melon soda,杯子都超級有戲,很有自己的特色。

batch_8.jpg

因為有一杯咖啡店員點錯退回去,所以我們點了三杯飲料,就有三份吐司,烤得酥酥的吐司一上桌就讓人食指大動。

batch_9.jpg

點錯的飲料終於做好上桌,店員速度都還蠻快的,不用等到望穿秋水。

batch_10.jpg

因為有一個吐司已經被波妞先拿去開動,所以團體照就少了一份吐司XD 吐司旁邊有三種配料可以選:小倉紅豆、馬鈴薯沙拉以及水煮蛋。

batch_11.jpg

除了小倉之外,還可以再選擇是要草莓果醬還是奶油,不管哪一種,都好好吃喔!而且好吃到越吃越餓,以後一定要再記得點餐的時候就要追加吐司! 

官網:http://www.komeda.co.jp/index.php#

地址:沖縄県糸満市字兼城400番地
電話:098-995-3331
營業時間:07:00〜23:00


 

@延伸閱讀無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿看這篇就GO! 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()