batch_8.jpg

因為午餐吃太飽的波妞家,晚餐實在沒什麼食欲,這種時候就很需要重口味、不太像正餐的東西來填填肚子;在民宿主人推薦的美食地圖上看到這間「江豪記臭豆腐」,讓好久沒吃臭豆腐的波妞媽決定今天晚餐就是它啦!

《高雄民生店》
地址:高雄市新興區民生二路40號
電話:07-2016699
營業時間:AM11:00 ~ AM00:00

batch_9.jpg

「江豪記臭豆腐」從我們住的美麗島站走過來不算太遠,也離中央公園站很近,店面位在三角窗,大大的紅色招牌很醒目。

batch_10.jpg

菜單,先排隊畫單點餐,點好餐之後才會安排座位入座。

batch_11.jpg

店內的用餐空間在二樓,因為人還蠻多的,就不拍照了。店裡除了常見的辣椒醬,還有豆瓣醬,都各有風味。

batch_13.jpg

這一份是大份的脆皮臭豆腐,雖然還不錯吃,但好像也沒有太大的驚豔感,加點辣椒比較可以提味。

batch_14.jpg

這一道是麻辣鴨血泡麵,我們選了微辣,對有在吃辣的波妞媽來說其實沒什麼太大感覺XD

batch_15.jpg

鴨血還蠻滑嫩的,還不錯。

batch_16.jpg

 這一道是今天讓波妞媽覺得最好吃的「清蒸臭豆腐加泡麵」,感覺泡麵都快把豆腐蓋住了。

batch_17.jpg

其實波妞媽是愛脆皮比清蒸多的人,所以對清蒸本來沒有什麼興趣,但吃了一口之後發現居然比脆皮表現亮眼ㄟ!而且沾了店內的豆瓣醬後更好吃~

batch_18.jpg

這一碗泡麵在點餐時有跟店員說我們要取消不點,結果店員還是沒有取消,硬是送上來,害波妞媽本來就不餓的肚子就更撐了!所以點好餐記得要再一次確認點菜單。

batch_19.jpg

 吃口味重的臭豆腐當然要來杯飲料囉,店內只有賣一種飲料「梅子汁」,不是烏梅口味,有點洛神的風味。

除了幫我們點錯單之外,害我們吃不完浪費食物外,其他一切都還不錯,如果在美麗島站、中央公園站附近、也想吃臭豆腐的話,可以嚐試看看。

   

官網:http://www.jhotofu.com.tw/index.html

《高雄民生店》
地址:高雄市新興區民生二路40號
電話:07-2016699
營業時間:AM11:00 ~ AM00:00

《高雄建工店》
地址:高雄市三民區建工路347號
電話:07-3961199

《高雄富國店》
地址:高雄市左營區富國路230號
電話:07-5576000

《高雄楠梓店》
地址:高雄市楠梓區惠民路88-2號
電話:07-3650111

《高雄鳳山店》
地址:高雄市鳳山區中山路175-1號
電話:07-740-7582

不在崖上の壞波妞

  

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()