batch_0.jpg

這天入住宜家商旅 LaMaison Hotel,因為車已經停好,所以晚餐就不想再開車出去吃了。搜尋了一下飯店附近有個知名的「湖光市場」,就決定散步去那邊,看看有什麼好吃的東西。後來看到這間「蘇記健康滷味」大排長龍,生意超好,當然也就腦波很弱的跟著排隊囉~

地址:台北市內湖區康寧路一段33巷16號
電話:0981 432 755
營業時間:18:30–23:30(三、日休)

batch_1.jpg

「蘇記健康滷味」的生意真的很好,店家18:30營業,還不到18:30、而且店家連攤子都還沒出來就已經有好幾組客人在排隊了!大家都很有耐心地一邊排隊一邊看老闆擺攤、把東西就定位,而且大家看起來都是老顧客。

batch_2.jpg

店家從18:30開始準備攤子,大概要到快19:00才會開賣,就算是店開始營業後才來排的,大概也是要排上20、30分鐘跑不掉。

batch_3.jpg

檯面上琳瑯滿目的滷味令人食指大動,再加上等了很久,所以每一個都想夾XD

batch_4.jpg

老闆娘動作很俐落,一點也不手忙腳亂。

batch_5.jpg

滷味一定要加上店家的特製酸菜及辣菜,看起來就很好吃。

batch_6.jpg

因為只是路邊攤,所以沒有內用的座位,只能帶回去飯店享用了。這裡的滷味既來叫「健康滷味」,所以不像一般滷味重口、重鹹,但也滷得很入味,不會覺得沒味道。

batch_7.jpg

因為是外帶,所以本來還有的一些滷汁都變變吸光了變成乾麵了XD

batch_8.jpg

吃完後可以再幫剛剛剩下來的滷汁及辣菜倒入麵裡,又有不一樣的風味了!

下次如果來到內湖湖光市場,可以來吃看看到底這間店有什麼魔力讓大家願意排隊喔!

 

地址:台北市內湖區康寧路一段33巷16號
電話:0981 432 755
營業時間:18:30–23:30(三、日休)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()