00.jpg

位於內湖三總附近,宜家商旅一樓的JS DINER,雖然主打義法料理,但手法卻是融合東西文化,從早午餐到下午茶、排餐都有提供,而且餐廳明亮風格簡約,備有停車場,也是聚餐的好地方。


地址:台北市內湖區成功路二段512號(宜家商旅1樓)
電話:02-27956730
營業時間:
.早/午餐:每日11:30至14:30 (last order 14:00)
.下午茶:每日14:30至17:00 (last order 16:30)
.酒吧:每日11:30至17:00

Menu菜單:

11.jpg

Menu上,餐點從早午餐、義大利麵、燉飯都有提供,想吃好一點可以點排餐,或是下午偷閒來個下午茶都可以。若肚子很餓,可以加價升級套餐,所以用餐方面很彈性。

12.jpg

飲料的Menu

batch_4.jpg  

JS DINER位於宜家商旅的一樓,一樓的裝置藝術是往吸睛的舊皮箱疊疊樂,充滿了文青氣息,用餐前後可以來這裡拍拍照喔

13.jpg

JS DINER提供的餐點有午餐、下午茶、酒吧,一個人來也可以坐在吧台聊聊天

14.jpg

餐廳的座位就很西餐廳 style,感覺也很適合連續劇來取景

15.jpg

JS DINER的菜單有二式,西裝與洋裝,但內容是完全一樣的。

16.jpg

淑女還是洋裝比較適合

21.jpg

 「法式經典庫克太太」$380,這是早午餐的餐點,所以來JS DINER也有早午餐可以選擇喔! 跟常見的法式土司長得不太一樣 厚度也較厚,上面撒上糖粉,淋的糖漿有點像太妃糖(牛奶糖)

22.jpg

早午餐有附一杯紅茶,還蠻有香氣的

25.jpg

「波隆那慢熬7小時蕃茄肉醬麵」$380

26.jpg

這個肉醬麵的口味適中,很多肉麵麵會偏鹹、甜、酸,JS的拿捏的很好,麵條軟硬也適中,很適合小孩子吃。

30.jpg

「美國Prime菲力牛排 襯蔬菜塔 佐雪莉酒醬汁」$980,這道料理看起來很費工,牛排的上面是茄子跟蕃茄,醬汁有種特別的甜味,原本只愛牛排沾鹽的我,也很喜歡這個味道

31.jpg

牛排約5分熟,正是最軟嫰的時候,配合雪莉酒醬汁,真的超級美味 

40.jpg

主食可以加價變套餐,有A、 B、C 三種可以選擇,我們直接選擇 C套餐,一次吃滿吃飽。C 套餐包含「開胃菜&沙拉、湯品、甜點、$150飲料」。這是開胃菜「 舒肥式雞胸肉+有機野菜+蜂蜜芥末醬」

41.jpg

雞胸肉經舒肥料理後,還有再烤一下,呈現外面微焦 但 肉汁完全鎖在裡面的美妙口感

42.jpg

「黎佛利斯風味海鮮湯」,豐富的海鮮,還有淡菜,湯則有蛤類的鮮甜味

43.jpg

「法式檸檬塔」,也有著繽紛的擺盤。檸檬塔本身不會太酸,但上面的檸檬片就很酸,長得像棉花糖的是糖霜

45.jpg

「橘郡」,紅茶底加上橘子,雖然不知道為什麼要叫這個名字,可能是喝起來有如加州陽光般的溫暖吧!  是稍微偏甜的飲料。

46.jpg

「衝浪季節」,是很特別的飲料,好像會挑人的舌頭,明明愛喝酸的波妞媽覺得很酸,怕酸的波妞爸倒是喝光光,說一點也不酸。

 JS DINER 真的是間用餐環境很好的餐廳,來這裡用餐覺得很舒服,餐點也很有水準,超適合來這裡午茶的約會喔

粉絲頁:JD DINER
地址:台北市內湖區成功路二段512號(宜家商旅1樓)
電話:02-27956730
營業時間:
.早/午餐:每日11:30至14:30 (last order 14:00)
.下午茶:每日14:30至17:00 (last order 16:30)
.酒吧:每日11:30至17:00

 @延伸閱讀宜家商旅 LaMaison Hotel.小資家庭內湖、南港旅遊中繼點,簡約風格房間寬敞,大廳行李箱牆是網美必拍的IG熱點,還有蛋型浴缸可以泡澡 

 


 

年菜a4  

另外JS DINER也有推出年菜,也可以考慮來這裡圍爐,或是外帶年菜回家,讓媽媽也能過個輕鬆的年喔!

S__43057186.jpg

S__43057187.jpg

S__43057188.jpg

S__43057189.jpg

S__43057190.jpg

S__43057191.jpg

訂位專線:02-27956730

 

 

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()