00.jpg

這天在捷運大安站附近閒逛,本來想把午餐省下來,但路過這間鮪一繙的時候,竟然被小小的店面吸引住,在門口偷瞄了一下裡面,發現很多上班族在吃壽司,心想那應該不會很貴,而且吃壽司可以想吃多少點多少,比較有彈性,所以就進去啦~ 

地址:台北市大安區復興南路二段11號
電話:02-27076167
營業時間:12:00-22:00(LO 21:30)
菜單Menu:

03.jpg  

Menu上看起來壽司類不少,而且單品的價位也很合理 

04.jpg

鮪一繙大安店就在捷運大安店旁,復興南路上,不過店門小小不起眼,但不知為什麼我就是被吸引住了

13.jpg

趕時間的話,門口也有現做的壽司跟便當可以外帶,還可以幫忙熱一下

06.jpg

一樓bar台的座位,座位數就這幾個,說實話有點小,不太好坐! 所以客群應該就是附近常常路過的上班族跟學生。

08.jpg

冰櫃裡面各式魚肉,還有好大顆的干貝。看了左邊的客人吃的壽司正打算跟進的時候,右邊的點了丼飯,然後我就變心了。

17.jpg

天使蝦干貝丼飯$309,不用再加服務費。丼飯有附一碗味噌湯跟熱茶。

18.jpg

味噌湯是昆布豆腐湯 

20.jpg

然後4片干貝,二隻超大天使蝦,把整碗飯填滿了,看不到底下的飯。

21.jpg

突然覺得309好便宜呀

22.jpg

還有牛蒡、薑跟海帶。吃蝦跟干貝的時候,我通常不會沾醬跟沾芥末,因為如果品質好,單吃就很鮮甜,其他的味道都很多餘

24.jpg

天使紅蝦好大一隻,光這二隻就值不少錢了呢

26.jpg

干貝切成4枚,每一片都蠻不小的,真的很滿足

28.jpg

底下的飯是醋飯,不過因為牛蒡比較酸,讓我分不出來是醋飯本身的酸,還是牛蒡的酸! 總之底下是熱的醋飯 

30.jpg

海帶豆腐味噌湯,湯就比較像台灣常喝到的,偏甜不會鹹

P2220003.jpg

一個人超適合來這裡吃的,因為食材吃起來新鮮,價格也很合理,下次有經過還要再來吃。 

地址:台北市大安區復興南路二段11號
電話:02-27076167
營業時間:12:00-22:00(LO 21:30)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()