00.jpg

最近壞波妞排骨飯吃上癮,我們只好一直找那裡有好吃的排骨飯,這也是這禮拜的第三顆排骨便當了!! 這次來到厚道飲食店林口長庚店,再次看到讓我們沒抵抗力的古早味碗公,而排骨也炸得外皮金黃酥脆口感很好外,焢肉也是意外的「又大又好吃」!! <已歇業>

地址:桃園市龜山區復興一路212巷19號
電話:03-3187123
營業時間:11:00-14:00 16:00-20:00
菜單Menu:

10.jpg

內用的菜單,有分單點跟套餐,單點就是一個便當的錢,套餐的話可以選擇一樣小菜,以及50元的湯或飲料! 其實一個便當100塊不是太便宜啦,但好吃就買單吧,不要太常吃就好XD

11.jpg

厚道飲食店-林口長庚店的位置在復興一路的巷子內,這一帶其實我們「超不熟」,這次來才發現規畫得很不錯,本來平常就常見得到的餐廳,放進來這一區就很有fu,很像是走進影城的拍片現場的感覺。

12.jpg

內用的桌數其實沒很多,尖峰時間可能會沒位子,最後面其實還有一些座位,但那邊有點油膩的味道不太舒服,所以我們等外面這一區有座位趕快換出來。

15.jpg

一上來的「厚道炸排骨飯」,金黃色的外皮上,似乎還抹上一層特製的醬料並烤過,所以口感非常好

17.jpg

這塊排骨看起來就很銷魂,讓人很期待咬一口的感覺

19.jpg

雖然肉片不是太厚,但這個厚度剛剛好可以有很好的口感,外表的金黃也是薄薄的一層,加上適合的醬汁,瞬間打敗了我心中許多排骨飯!

21.jpg

「老滷紅麴焢肉飯」,本來顏色看起來有點焦,以為瘦肉的地方會比較硬,但其實不會! 忘了拍咬一口的横切面,肉的紋路很整齊的排列,似乎每條肉絲都可以很輕易的剝離,肥肉的部份也覺得在嘴裡化開

22.jpg

看不到斷面,那看一下這個厚度吧! 很少吃到這麼大塊的焢肉,愛吃焢肉飯的壞波妞父女覺得吃得粉開心

23.jpg

「南洋酸辣雞腿飯」,因為醬汁比較特殊,所以另外裝! 真的是又酸又辣,所以沒常吃辣的建議不要點這個! 

25.jpg

外皮麵衣的部份感覺有點厚,但可能是為了要淋上醬汁的關係才抺這麼厚

24.jpg

這碗正好呈現今天的配菜,也蠻豐富的

27.jpg

套餐3選一,我們選了泡菜

29.jpg

湯的部份我們+$ 選了蒜香蜆湯,不惜重本的下了滿滿的蒜頭,每天來喝一碗比喝蜆精好多了XD

P1010075.jpg

厚道飲食店真的很不錯,雖然價位稍貴一點點,但還在可接受的範圍,排骨是招牌當然很好吃,但愛吃焢肉的也不要錯過喔!

 

粉絲頁:厚道飲食店林口長庚店
地址:桃園市龜山區復興一路212巷19號
電話:03-3187123
營業時間:11:00-14:00 16:00-20:00

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()