08.jpg

上次去吃高雄時代店的 碳佐麻里精品燒肉 時,就望著旁邊還沒開的 「Tango麻辣(天鍋麻辣)」流口水,終於不顧北京反對,我們又來了,而且這次選「晚上」時間,這樣子這座最美的餐廳,就有白天跟晚上的照片了!  而且肉也太大盤了,四人餐根本是給6個人吃的。

地址:高雄市前鎮區時代南二路88號
電話:07-5362333
營業時間:11:30-02:00
菜單Menu:(節錄,詳細請參閱官方粉絲頁)

10.jpg

首先先選湯頭,因為我們有帶小朋友,所以選鴛鴦鍋,另一鍋就照片上那個很特別的「泡泡雞白鍋」! 不過要注意的是,麻辣鍋底是「不能免費續」的喔

11.jpg

二人套餐

12.jpg

四人套餐,也是我們這次點的,我們4大2小,明明很餓還是沒吃完!

13.jpg  

六人套餐

21.jpg

另外還有單點。其實本來好像只有單點,沒有套餐,是後來才有的。其中特別推薦的,有鱷魚跟鴕鳥肉,這兩樣其實超好吃,可惜有人無法克服心裡障礙

22.jpg

所以選較少人數的套餐,再加點其他肉品,可以吃到比較多樣

24.jpg

菜跟菇類。

23.jpg

飲品飲料

25.jpg

上次來沒拍到晚上,晚上真的粉美呢!! 讓人覺得在裡面用餐好幸福

26.jpg

裡面的桌數其實沒很多,尤其二樓還沒開放,所以一定要先訂好位再來! 

27.jpg

靠窗的座位。不過好像外面看裡面覺得很漂亮,裡面看外面就還好XD

28.jpg

要點餐或是有需要,就按一下服務鈴! 至於這個「三秒升天台灣牛」,因為套餐裡沒有,就失之交臂了。

30.jpg

上餐之前,店員先來玩個小玩遊,在ipad上玩轉盤,看轉到那個就試吃那種巧克力。其中一個很辣,辣到胃會翻滾的那種辣

31.jpg

壞波妞毫不手軟的轉到狠辣的那個,當然就只好給她爹吃了! 她爹一口吃下去的時候,店員才說「要分幾口,不然會很辣」…

39.jpg

先送上調味料,給大家自行調出喜歡的醬料,中間冒煙那個是醋,很特別! 不過其實我們今天點的不太需要再沾醬啦

40.jpg

左邊的是「雞白泡泡湯」跟右邊紅通通的「紅金麻辣湯」!  左邊的泡泡其實是「蛋白」,很特別。

41.jpg

然後我們點的兩人套餐就這樣子啦! 為了拍照效果特別點了「供過於求牛肉大盤」跟「供過於求豬肉大盤」,果然就供過於求吃不完了

43.jpg

一開始店員會來桌邊服務,處理這鍋雞白湯

44.jpg

最近不知為什麼,不是很喜歡吃牛肉! 突然想到有朋友說 他某一天突然不能吃牛肉,每吃必病 (ʘᗩʘ’)! 

45.jpg

牛肉中間的肉幾乎沒有油,比較韌一點,所以不要涮太久

46.jpg

豬肉片還蠻好吃的,都帶有一點Q彈 又不會硬,很好吃。

47.jpg

麻辣鍋底 不能免費續,不過光那兩大盤肉,我們就吃很撐了! 鴨血超大塊,而且花錢加點,也每人限點一份,珍貴的很~

48.jpg

菜盤跟滷水,以及 雞腿,都包含在套餐裡

50.jpg

副食的白飯

51.jpg

可以加價把白飯換成 手工刀削麵

52.jpg

酸辣椒麻涼粉,也是白飯加價換的

54.jpg

套餐的飲料,我們選了「紅茶」,以往都是喝酸梅或烏梅汁,這次店員說紅茶比較適合小孩 (就是比較甜啦~)

57.jpg

餐後的甜點,選擇也不少,但這四樣不用加錢,所以就選這四樣! 「手打杏仁白玉」、「冰心沁涼蓮子」、「芝蔴杏仁露露」、「雙莓鮮奶酪」

59.jpg

吃飽出來,燒烤店這邊更加漂亮了,包場在裡面開趴一定超棒

60.jpg

最後是我們天鍋麻辣這邊,二樓都還沒開放。即便沒有水的倒影,還是很漂釀呢~ 

 

這次的消費,一個大人約 $750, 不算太貴,雖然不是「吃到飽」,但也是撐到吃不完。吃得很有品質,加上這麼漂亮的環境,真的很棒

 

粉絲頁:Tango麻辣(天鍋麻辣)
地址:高雄市前鎮區時代南二路88號
電話:07-5362333
營業時間:11:30-02:00

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()