00.jpg

「張波歺室 Pordi JH Lab」,這個名字,加上看起來有100歲的老宅,走進模範市場的巷弄內,好像時光回溯的錯置感! 像極了小說裡才會出現的餐室,料理意外的好吃,很像泰式、港式的綜合體,各種咖哩常常提早賣光,逼得上班族不得不提早下班來吃。

粉絲頁:張波歺室 Pordi JH Lab
電話:無電話訂位
地址:台中市西區模範街46巷1號
營業時間:11:00-18:00 (日、一休)
菜單 Menu:

09.jpg  

可能剛開幕還沒很久,所以菜色還在調整,有一些劃掉的,有一些新增的,但主要還是賣咖哩跟酸辣湯品 

10.jpg

從模範市場牌樓旁的「非常不起眼」的巷子進來,就會看到張波餐室,如果是開車來可以停在亞緻飯店對面的地下停車場。

11.jpg

由於桌數不多,通常來的時候要候位。候位的時候自己在門口的候位單登記自己的名字跟人數。要注意的是不可以移動桌子,所以別想要把2個2人桌併成4人桌。像我們最後就是分開坐了2個2人桌,不然就得繼續等候。

12.jpg

登記好後開始排隊跟拍照,壞波妞的外婆說這件褲子,她不行XD

13.jpg

門口還有台年紀很大的偉士牌,讓人想到羅馬假騎

15.jpg

很泰北風格的裝潢,就是很多的花花草草啦,連廚房也是! 雖然是開放式廚房,但沒太多油煙

16.jpg

門口這張網美桌,應該也是用來拍照打卡用的

17.jpg

餐具採自取的方式

20.jpg

泰式酸辣豬肉媽媽麵,會愈吃愈辣

21.jpg

媽媽麵就是炸的泡麵! 辣度剛開始還好,連壞波妞也吃得很開心,但到後面會有點辣

23.jpg

 「香濃紅咖哩飯」,紅咖哩跟 「黃、綠咖哩」比起來比較不會辣,所以也適合大部份的人。

25.jpg

其實份量不算太多,肚子餓的時候,我們一人可以吃二盤

27.jpg

綠咖哩相對就辣很多,不過綠咖哩也讓香料的味道比較突出

29.jpg

蛋上面是酸甜醬,就是我們吃月亮蝦餅沾的那種醬,一點點的辣,但主要是甜

30.jpg

椰子汁與泰式奶茶。椰子汁裡面還有椰果,也算是多費了點功。泰式奶茶還蠻好喝的,跟一般泰式奶茶一樣

31.jpg

吃飽繼續拍拍照,真的很網美風的店

32.jpg

整間店很有穿越感,也真的很好拍照,而且餐點真的也蠻好吃的! 想來吃儘量不要拖到晚上,因為份數有限,可能5點就賣光了。即便是我們一點多用餐,仍然有些品項賣完了!! 

粉絲頁:張波歺室 Pordi JH Lab
電話:無電話訂位
地址:台中市西區模範街46巷1號
營業時間:11:00-18:00 (日、一休)(賣完提早收)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()