00.jpg

日本知名的單身燒肉店「焼肉ライク(燒肉LIKE)」來台北車站商圈插旗,進駐台北京站一樓。每次來北車幾乎都是為了工作,一個人常常不知道要吃什麼,現在也可以好好的稿賞自己,來個獨身燒肉,而且價位便宜,簡直就是燒肉界的速食店! 而且要吃多少肉、要吃什麼肉都可以自由搭配,看心情是要吃粗飽還是吃精緻都可以滿足!

電話:待補
地址:臺北市大同區承德路一段1號 (京站廣場一樓)
營業時間:11:00-14:00 17:00~19:00 (試營運期間)
菜單Menu:

10.jpg

有套餐式也可以單點,想吃多樣的可以點個輕量的套餐,再單點其他肉! 除了肉的份量跟種類都可以選擇外,白飯也可以選擇不同尺寸,套餐的白飯甚至是加量不加價喔!

11.jpg

今天是第一天對外營業,所以來排隊嚐鮮的很多。

13.jpg

吃飯時間真的排很長,旁邊就是賣天丼的天吉屋! 

15.jpg

店內座位數除了有像圖書館的大桌單人位,也有雙人、四人,照片中的裡面還有另一區。

17.jpg

今天耍孤僻,這有點像是星巴克也會有個大桌子,像圖書館一樣,來的就做自己的吃,也不聊天。所以燒肉like才會像速食店

18.jpg

餐具跟紙巾都在抽屜

19.jpg

抽屜的底部有個小夾層,裡面有紙本的菜單

20.jpg

也有提供幾個籃子供置物,但好像不是每個位子都有

21.jpg

提供6種醬料,我還蠻喜歡味噌的

24.jpg

雖然有紙本menu,但大部份還是用網頁點餐,拿手機掃一下帳夾上的QR Code就可以

25.jpg

掃了QR Code後,就直接在上面點餐,然後就會上餐了喔!

31.jpg

上餐的速度算不上快,大概十分鐘左右。我點的 日本人氣一 的套餐上來囉! 「牛五花+横隔膜 套餐」$390。為什麼會點這個,一來是因為第一次來就直接點最受歡迎的,再來就是現在的活動是滿300就送9折券啦

35.jpg

套餐有提供泡菜,泡菜的味道不太酸也不太甜,但有後勁的辣,剛開始覺得平淡,後面會有激情加溫。

36.jpg

套餐的白飯可以選擇,有小中大 三種尺寸,都是「一樣價錢」,所以我就直接點大份350g 啦,但這碗真的有點大,可能要很餓的時候才吃得完。

37.jpg

旁邊是小碗的,借隔壁的來拍照! 所以一個人來吃飯也可能會認識新朋友唷…,好像來電50喔~

39.jpg

因為是給一個人用的,所以網子不大! 

41.jpg

横隔膜覺得不太好烤,因為有點厚度! 第一片沒烤熟,那個味道怪噁心的。第二片就先到中間把皮烤熟後,再放旁邊繼續低溫烤

43.jpg

牛五花就簡單多了,不要臭灰搭就好了! 也可以沾點醬提味再吃,其實很多肉有醃過了

44.jpg

白飯也還蠻好吃的,但沒問是那裡的米。

46.jpg

包剛剛的泡菜吃,另有一番風味

50.jpg  

這片很大片的是旁邊的小姐姐給我的(😍) 壽喜燒,也有推喔!!  

 

剛開幕其實有些些不上手,但大致上還算ok。不過下次我應該會選擇單點,可以少量多樣,吃到更多種想吃的肉,不管如何,一個人也可以吃得這麼享受,開始愛一個人的午餐了。

粉絲頁:焼肉ライク(燒肉LIKE)
電話:待補
地址:臺北市大同區承德路一段1號 (京站廣場一樓)
營業時間:11:00-14:00 17:00~19:00 (試營運期間)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()