00.jpg

曼谷新泰食餐廳 Lady nara,在台北統一時代百貨開了海外首店,壞波妞家的泰國菜雷達馬上就掃到了,而且搭捷運阪南線到市府站就可以到! 最棒的是還可以線上訂位或電話訂位,讓愛嚐鮮的我們也可以不用排隊就吃到! 而且不止是泰國菜很有特色,連鬆餅都超好吃的!

地址:台北市信義區忠孝東路五段8號3F (統一時代百貨3F)
電話:02-27201519
營業時間:日~四 11:00-21:30 (LO, 21:00) / 五、六、假日前 11:00-22:00 (LO, 21:00)
菜單Menu:

11.jpg

菜單厚厚一大本,所以就只拍今天點的雙人套餐,詳細菜單就請到官網看囉

12.jpg

Lady nara 光聽名字就知道專為女性打造,所以裡面的客人都是女性,以及來陪吃的男生! 不過其實不用太害羞,男生來也會覺得很好吃,而且有好多像網美的女孩可以欣賞

14.jpg

店內裝潢還是嗅得到泰式餐廳特有的皇室感,而且是進化的公主版

15.jpg

座位數不算少,不過用餐的客人似乎比我們想得少很多,難怪可以訂得到位。也許真的是因為叫Lady nara 讓男生不好意思來吃

19.jpg

除了主餐外,蛋糕櫃裡的蛋糕感覺也好好吃

20.jpg

新餐廳一定要有促銷活動,現在的活動是打卡送「泰式椰奶凍」! 接著就上餐囉,其實Lady nara 是改造過的泰國菜,融合了各地的食物特色而成,也就是有點像我們的無國界料理啦,所以也可以想成泰式的義法餐廳。

21.jpg

「奶油雞肝抹醬麵包」,為什麼有一塊掉在桌上了,這也是今天用餐較不ok的地方,服務我們這區的小姐把這盤放下來,不小心連瓜子一起震到桌上,然後頭也不回若無其事的離開了! 其實後來我們有些小需求,這位小姐也都視而不見,讓我們有點森七! 不過另外西裝服務生就都會趕緊過來處理,所以也就還ok啦! 話說現在想起來,難道這位小姐是機器人女僕? 還蠻有那個味道的😄

22.jpg

雞肝醬或鵝肝醬 其實我們都不太敢吃,所以都只有吃原味麵包。上面那層黃色的應該是雞油吧! 麵包就還蠻法國麵包的🤗

25.jpg

Tom Yum鮮蝦義大利麵。泰式炒麵的風味,炒的卻是義大利麵,醬有點甜有點辣,很妙的感覺,但我們還蠻喜歡的,麵條比較軟,不像傳統義大利麵那樣Q彈,但各有風味。

27.jpg

甜醬雞米花,醬的味道比較像韓式炸雞,雞肉很好吃一點也不會乾

30.jpg

「打拋豬歐姆蛋飯」$280,這不是雙人餐的內容,是另外加點的

31.jpg

跟我們常吃的打拋比起來,不會太辣,反而還有點甜味,不過吃到後面,還是會感覺到辣啦,只是沒有那種第一口就帶來酌熱感

33.jpg

泰式炸肉餅飯,看起來很清爽,不過這道餐 我們比較沒那麼喜歡

36.jpg

搭配看起來比較辣的沾醬味道也不差啦,但炸肉餅本身覺得有點硬

38.jpg

泰舒芙$320,這個真的讓我們等蠻久的,雖然本來就知道要等,但也有提早請廚房準備,不過看起來應該是配合隔壁桌上鬆餅的時間才一起製作,所以等了半小時有吧。

40.jpg

不過等待有值得,這個舒芙蕾超好吃的,空氣感十足,覺得打趴很多日本來的名店! 上面的醬是奶茶口味,也很特別,旁邊是香草冰淇淋,這個鬆餅真的超好吃的,下次可以專程來吃下午茶!!

42.jpg

草莓大理石優格飲,有比預期的較不甜一些,不錯喝而且拍照很好看😁,但已經不是草莓的季節,所以新鮮的草莓果粒就沒那麼好吃

44.jpg

芒果大理石優格冰沙,吃的時候都記得要攪拌一下,甜的都在底下XD,這杯的奶味還蠻重的喔

45.jpg

打卡送的「泰式椰奶凍」,是重磅級的椰奶味 喔! 

P1059512.jpg

加上服務費也吃了快2000塊,所以人均消費也是大餐級的喔!

今天吃的基本上算滿意,餐點的部份都還蠻ok的,最喜歡的是舒芙蕾啦, 雖然價位不低,但應該還是會再訪喔!! 

粉絲頁:Lady nara Taiwan
官網:http://www.ladynara.com.tw/
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號3F (統一時代百貨3F)
電話:02-27201519
營業時間:日~四 11:00-21:30 (LO, 21:00) / 五、六、假日前 11:00-22:00 (LO, 21:00)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()