01.jpg

台中審計新村名店「成真咖啡」,今年在台北SOGO復興館9樓開了分店,大面積景觀玻璃窗視野超棒,不止有台北限定咖啡「花漾瑰蜜」,還有季節限定的「熱情鋒芒舒芙蕾」,如果是用餐更不要錯過最新彩虹飯,不但好吃價格也很親民,多款夢幻餐點都在這裡成真了。

地址:台北市大安區忠孝東路三段300號9樓 (SOGO復興館9樓)
電話:02-87723722
營業時間:(週日~四) 11:00-21:30
              (週五、六) 11:00-22:00
菜單Menu:

S__52920444.jpg  

彩虹飯價格很親民,供應時間 11:30-13:30 以及 17:00-20:00

S__52920445.jpg  

除了多種舒芙蕾厚鬆餅外,還有披撒與輕食。飲品除了咖啡外,也提供非咖啡飲品例如水果茶類,還有果昔冰沙,餐點種類還蠻豐富的,不管是用餐或是下午茶,都有提供

13.jpg

成真咖啡Come True Coffee 台北sogo復興店,位在9樓,是個開放式的空間,簡約的風格讓人看了就覺得很舒適

14.jpg

靠窗的座位有的面積的玻璃,外面景觀很棒,很適合情侶來約會,或是自己一個人帶著書跟筆電坐一個下午。

15.jpg

等了一下門口的長桌子的客人離開,我們趕緊轉移陣地來這裡,不同於窗邊的浪漫,變得好有文青風

19.jpg

今日是主要是來嚐鮮,體驗新的二道彩虹餐「日式鹽烤漬鯖魚」以及「海鹽蒸烤鮮中卷」,以及舒芙蕾,當然還有台北限定的「花漾瑰蜜」以及「檸香冰美式」

21.jpg

「日式鹽烤漬鯖魚」彩虹飯$318,好大的一片鯖魚蓋住了大部份的盤子,日本博多來台的鯖魚不但油脂豐富,而且料理的鹹淡適中。彩虹飯主打健康,整盤滿滿的如彩虹般的七彩配菜,由「花椰菜、紅椒、黃椒、青椒、馬鈴薯、香菇、地瓜、秋葵、玉米筍、番茄、生菜、蘋果」等超過10種蔬果製成,恰如其名的炫彩且美味。

26.jpg

彩虹飯有三層,最上層是紅麴飯,中間一點點紅色的是目前正夯的養生聖品紅藜,最底下是薑黃飯,吃起來隱隱透出甜味,真的很好吃! 品嚐原味後,可再淋上XO海鮮醬,口感更多變,也讓原本有點素的餐點,層次感頓時提升。

22.jpg

 「海鹽蒸烤鮮中卷」$318,擺盤超美的,是全新上市的菜色,全台門市都吃得到喔!

23.jpg

嚴選21-25公分的中卷,尺寸大到盤子都快放不下了!  同樣的配菜也是色藝俱全 美味又健康。由於中卷是原味料理,也可以沾XO海鮮醬提味,有更多的海洋風情。

30.jpg

台北sogo復興店限定的「熱情鋒芒舒芙蕾」。除了新鮮的芒果與明治冰淇淋外,還淋上了濃郁的鳳梨醬,而且舒芙蕾很好吃,濃濃的蛋香加上如空氣般的口感,比許多日系名店更加好吃呢!

36.jpg

「花漾瑰蜜」$180, 是台北店限定的女神級創意咖啡,大家都目不轉睛的等待蓋子掀開

37.jpg

掀開後底下的乾冰製造了如仙境般的雲霧,讓千呼萬喚的「花漾瑰蜜」,半遮半掩的羞澀露出。

38.jpg

花漾瑰蜜,在醇厚奶霜上漂浮著浪漫的玫瑰花,可搭配荔汁果醬食用;底層是咖啡與玫瑰花茶與荔汁果露,更會透出威士忌酒香,微醺般的如花兒的嬌豔。

39.jpg

玫瑰花取出後,可一片片的取下,搭配同樣加入荔汁的果醬食用。心裡面頓時出現的畫面,是嬌羞的少女邊吃邊數「他喜歡我、他不喜歡我、他喜歡我、他不喜歡我……」🤣

40.jpg

「檸香冰美式」$130,台北限定,咖啡加上氣泡水以及新鮮檸檬,據說是即將大流行的喝法! 炎炎夏日來一杯,真讓人暑氣全消,原來咖啡也可以這麼喝。

成真咖啡不止有創意又好喝的咖啡,還有超鬆軟的舒芙蕾,如果用餐那更不要錯過平價美味又健康的彩虹飯!  

粉絲頁:成真咖啡(台北SOGO復興店)
官網:https://www.cometrue-coffee.com/
行動會員:https://imvip.io/cometruecoffee/sign-in
IG:https://www.instagram.com/cometruecoffee.se

地址:台北市大安區忠孝東路三段300號9樓 (SOGO復興館9樓)
電話:02-87723722
營業時間:(週一~四) 11:00-21:30
              (週五、六) 11:00-22:00
              (週日)       09:00-21:30

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()