batch_0.jpg

如果你跟波妞家一樣,手中有超多張JCB卡的話,回程在日本很多機場都有免費的貴賓室可以打發候機的時間喔~波妞家這次快閃東京,因為是下午的班機,所以打算早點到機場,來用看看JCB卡友免費的機場貴賓室,偽尊榮一番XD

地址:第2航站樓 主樓4樓
營業時間:7:00AM~9:00PM(全年無休)
同行者費用(含稅):1人JPY1,080
                            4~12歲(含)以下兒童1人JPY520
                            3嵗(含)以下免費

batch_1.JPG

這一大片的扭蛋區對於常走跳成田空港的人來說一定都不沒生吧?超多台的扭蛋機,意圖使人花光身上的日幣,還有錯過飛機時間的風險,不可不慎XD

capture-20190522-142604

波妞家這次因為是從成田空港第二航廈出發,所以使用的是第二航廈的「IASS EXECUTIVE LOUNGE 2」貴賓室。

batch_2.JPG

「IASS EXECUTIVE LOUNGE 2」貴賓室在成田機場的四樓最左邊、元祖迴轉壽司的對面,在出海關前才能使用,所以可以先check-in完拿到機票後再來這邊坐坐,然後要記得預留搭機的時間。

Klook.com 

batch_3.JPG

持有台灣發行的JCB卡進入「 IASS EXECUTIVE LOUNGE 2」貴賓室都不用另外付錢,波妞雖然沒有信用卡,但因為波妞家有好幾張JCB,所以只要再拿出另外一張JCB卡波妞也就可以免費進入了。

batch_4.JPG

「IASS EXECUTIVE LOUNGE 2」貴賓室的空間不算大,大部分的座位區都是像這種椅子,直挺挺的,不太好坐。只有一排像K書中心的長條書桌區,但沒有隔板做分隔。

batch_5.JPG

雖然是貴賓室,但其實只有飲料可以喝,沒什麼餐點可以吃。

batch_6.JPG

飲料有氣泡式飲料、咖啡,還有飛機上的米果可以配。

batch_7.JPG

也有茶包可以自己泡。

batch_9.JPG

每位進入貴賓室的客人都有一杯免費的酒精飲料,有啤酒、high ball、威士忌可以選,第二杯酒精飲料就要另外付費了。

batch_8.JPG

上飛機前來這裡喝冰涼的飲料,滑滑手機,也甚是愜意。所以以後大家如果有JCB卡的話,早到機場又不知道要去哪裡打發時間的話,可以來免錢的貴賓室坐坐喔~ 

Klook.com  

地址:第2航站樓 主樓4樓
營業時間:7:00AM~9:00PM(全年無休)
同行者費用(含稅):1人JPY1,080
                            4~12歲(含)以下兒童1人JPY520
                            3嵗(含)以下免費

官網:http://www.jcb.tw/platinum/airport_lounge.html

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()