10.jpg

魅力群馬之旅,來到最期待的「採櫻桃」,30分鐘現採吃到飽,而且價格不高,隨便吃都回本! 而且日本(群馬)的櫻桃比原本想的好吃太多啦,帶點特殊的酸甜味,跟美國或是紐澳的完全不同! 不過桜桃的季節超短,只有約莫 6/20-7/20 短短一個月時間

地址:群馬県利根郡みなかみ町上津989-2
電話:+81 278-62-3008
料金:¥1600/¥1000 (大人/2歲~小二),30分鐘現採吃到飽
開放期間:約 6/20-7/20

11.jpg

因為只有查到直販所的地址,所以不太確定果園的位置,但應該離直販所不遠啦! (因為是團體行,所以醒來就在這裡了XD)

12.jpg

第一次看到櫻桃樹! 不知為什麼一直浮現華盛頓把他爸的櫻桃樹砍斷 的畫面 XD,不過結實累累的櫻桃樹好誘人

13.jpg

雖然櫻桃樹不高,但還是會有些櫻桃要拿梯子才摘得到

14.jpg

像這種紅裡透白的最好吃,全紅的反而還好,跟其他地方的櫻桃不一樣,但又不是白櫻桃,太白的也不好吃喔!

15.JPG

盡量選大顆的採,一下子就吃了幾十顆! 

16.jpg

剛採下來的櫻桃果實很結實,甜中帶點微酸,皮完全不會澀,超級好吃的,有到東京旅行的時候,可以安排到群馬採櫻桃喔!

 

雖然櫻桃的季節很短 只有6月中~7月中,但 まるひろ農園 還有其他像是蘋果的水果可以採!  或是群馬還有其他的櫻桃園,所以如果 まるひろ農園 沒開或找不到,還可以到環他果園(例如昭和村的 さくらんぼ狩りは桜桃園)。

Klook.com  

地址:群馬県利根郡みなかみ町上津989-2
電話:+81 278-62-3008
粉專:まるひろ農園
官網:http://www.maruhiro-nouen.com/

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()