batch_0.jpg

「KEIO PLAZA HOTEL TOKYO」對許多旅日者、尤其是飯店控來說,是一個很夢幻、一輩子至少要來住一次的指標飯店,所以大家應該很難相信來東京這麼多次的波妞家,居然沒住過「KEIO PLAZA HOTEL TOKYO」吧?這次的東京行,波妞媽決定心一橫,不僅入住「KEIO PLAZA HOTEL TOKYO」,更直上Premier Grand客房等級,享受Club Lounge的尊榮禮遇,在東京都心度過了奢華美好的一晚,讓人完全捨不得退房! 而且這次在連續兩年獲得顧客滿意度No.1的Relux訂房,由審查委員會親自走訪日本全國嚴選住宿,讓訂房不怕踩雷。而且還提供最低價格保證、買貴退差價和5%點數回饋!<即時房價>

地址:東京都新宿区西新宿2-2-1
電話:03-3344-0111
交通:.新宿駅西口(JR・私鉄・地下鉄)徒歩5分
         .都庁前駅(都営大江戸線)」B1出口直結

batch_1.jpg

「KEIO PLAZA HOTEL TOKYO」的地理位置真的是超棒的,就在新宿的東京都廳的正對面,從都營大江戶線的「都廳前」B1出口上來,就是飯店,走路到JR新宿車站西口也只要五分鐘,利木津也有直達巴士往返成田、羽田空港,交通真的無敵方便,超適合像波妞媽這種每次找飯店都不太在行的人入住。

batch_2.jpg

畢竟是高級宿,所以飯店的大廳超大的,還有不同的出入口,差一點快找不到check-in的櫃檯在哪XD 大廳還有不少搭配日本季節的文化展示,也有付費的日本文化(如浴衣、抹茶…等)體驗活動,讓人不用出飯店就可以感受到日本風情。

batch_3.jpg

繞了一下,順利找到辦理check-in的櫃檯。入住的尖峰時刻,櫃檯前排隊的人少不了,要有點耐心等待。

batch_4.jpg

不過幸好波妞家入住的是Premier Grand客房,所以可以不用跟一般客房的客人一起排隊check-in,直接到最右邊的「Premier Counter」或是到45F的club floor都可以辦理check-in,不用跟人家一起排隊罰站,這時候真的有點慶幸還好咱們家訂的是Premier Grand客房呢~

batch_5-1.jpg

順利辦好check-in拿到了房卡,就可以準備來看看我們的房間開箱囉~Premier Grand客房從35樓起跳,所以不用特別交代,每一間客房絕對都是高樓層客房。波妞媽一開門就忍不住驚呼,這房間未免太大、也太漂亮了吧?

batch_5-2.jpg

往回看,玄關的感覺就是這樣。

batch_6.jpg

玄關的左手邊是獨立一間的廁所,空間還蠻大的,燈光會自動感應亮起。

batch_7.jpg

溫座免治也是自動感應開蓋沖水,真心覺得日本的免治馬桶都好好用喔~

batch_8.jpg

廁所裡也有獨立的洗手台,方便上完廁所洗手,旁邊也備有擦手巾。

batch_9.jpg

玄關的右手邊是浴室,洗手台獨立在外面,洗手台對面則是衣櫃。

batch_10.jpg

衣櫃空間很大,衣架數目也夠多,還有絲綢衣架可以保護高級衣物避免變形。衣櫃裡有提供純棉浴袍,以及熨斗、燙衣板,抽屜拉開也有不少小東西。

batch_11.jpg

第二層抽屜拉開是棉麻舒適材質的上下兩件式褲裝睡衣。

batch_12.jpg

如果喜歡傳統日式浴衣睡衣的話,第三層的抽屜拉開也有提供喔~

batch_13.jpg

沐浴備品是一整套的歐舒丹,而且因為我們這件客房可以住四個人,所以備品都是提供四人份,也就是說有四組的歐舒丹!歐舒丹控一定會超開心的!

batch_14.jpg

毛巾、厚棉室內拖鞋也在櫃子裡面。這裡提供的毛巾是愛媛的今治毛巾,難怪使用起來特別溫柔及舒服。

batch_15.jpg

洗手檯獨立在外面,鏡子外面那一圈的修容光讓人好有大明星的感覺。

batch_16.jpg

洗手台上有漱口杯、化妝棉、棉花棒及浴帽。

batch_17.jpg

洗手台下的抽屜拉開,盥洗備品都在裡面。盥洗備品除了牙刷之外,還有好用的梳子、沐浴巾,還有歐舒丹的泡澡塊、卸妝棉,以及女生及男生的基礎保養品,真的是超豐富的~

batch_18.jpg

因為是四人房,所以另一個抽屜打開還有一模一樣的備品組。

batch_19.jpg

吹風機是很好用的PANASONIC新款負離子吹風機,顏色也很漂亮。

batch_20.jpg

當然還有不願意去面對的體重計XD

batch_21.jpg

最裡面則是空間很大的浴室。

batch_22.jpg

浴室有獨立的洗身場,所以不用站在浴缸裡淋浴。

batch_23.jpg

想泡澡的話也有大浴缸可以泡澡,像波妞就泡澡泡得很開心~

batch_24.jpg

浴室跟房間是用透明玻璃隔間,如果會害羞的不用擔心,有電動百葉窗簾可以放下來,就能保有隱私了。

batch_25.jpg

我們今天入住的Premier Grand客房坪數大小約35㎡,以東京都心的房間來說,空間真的是超級大的。

batch_26.jpg

房間裡有兩張雙人床,所以最多可以睡四個人。

batch_27.jpg

一張雙人床大小約120cm(實際上睡起來有140cm的感覺),而且床墊是超好睡的席伊麗床墊,床單被單是義大利芙蕾特床單,摸起來質感超級有親膚感,果然一夜好眠,差點來不及吃早餐XD

batch_28.jpg

床的對面是小客廳,還有電視櫃、書桌。

batch_29.jpg

書桌上有提供免費的handy手機,可以帶出門上網,還可以免費打國際電話。除了handy,還有小平板,裡面有一些小朋友可以玩的小遊戲,以及BOSE的小藍芽音響。

batch_30.jpg

書桌另一邊備有日式風的茶壺組,還有免費的綠茶、焙茶包。

batch_31.jpg

書桌的抽屜拉開,有密碼式保險箱,還有很多3C產品的充電線器材組、延長線。

batch_33.jpg

最旁邊的白色櫃子打開是很有豪華感的mini bar,裡面也超級琳瑯滿目。

batch_34.jpg

mini bar裡的水及nespresso咖啡都是免費的,看到房間裡就有nespresso膠囊咖啡機真的很開心。

batch_35.jpg

咖啡膠囊也有很多種口味及顏色。

batch_36.jpg

再底下的抽屜拉開是要錢的酒類及點心餅乾,小心不要錯拿。

batch_37.jpg

冰箱裡的飲料也都是要錢的喔~這裡面的飲料大部份在Club Lounge都有提供,上樓去喝就好!

batch_38.jpg

因為房間夠大,所以還有個小客廳,就可以躺在貴妃椅上或床上眺望新宿市街,好不愜意,「c'est la vie!」

batch_39.jpg

房間裡也備有加濕空氣清淨機,29吋的行李箱也有地方可以攤開平放。

batch_40.jpg

拍完了房間,趕快上去45F的Club Lounge,享受17:00~19:00的Bar Time。

batch_42.jpg

45F的club lounge空間超級大的,中央有個開放式的吧台,對於等一下就要去吃大餐的波妞家來說,看到吧台上這麼多的食物真的是很天人交戰的一件事啊!

batch_43.jpg

冰箱裡面有各式的飲料,玻璃瓶裝的果汁看起來就是波妞媽的菜!還有無酒精的氣泡飲料及各種酒類,每種都很想來一瓶!

batch_44.jpg

因為是bar time,所以有超多的酒精飲料可以選擇,日本酒及西洋的酒都有。

batch_45.jpg

廚房的中間有很多可以搭配酒類的小點及tapas,意圖使人不醉不歸(誤XD)。

batch_46.jpg

loung的另一邊還有很寬敞的座位區,這一區也有自己的飲料吧。

batch_47.jpg

這一區的酒類選擇好像也有比較多樣的感覺;要不是等一下要去吃「燒肉亭 六歌仙」怕會吃不下,不然就直接開喝了。

batch_48.jpg

這一區有很多的日本酒可以喝到飽,喜歡日本酒的可不要錯過了。

batch_49.jpg

Club Lounge 剛好正對著東京都廳,晚上還能看在45F看底下的新宿夜景。

batch_50.jpg

因為波妞家今天從沖繩跳島到東京的班機delay,沒有趕上14:00~16:00的下午茶時段,因此雖然等一下就要去吃大餐,還是要好好享受一番bar time時光!

batch_51.jpg

晚上吃完飯散步回飯店,看著飯店,想著終於可以入住心目中的夢幻旅宿,心裡還是不太有真實感,好像在做夢一般~

batch_52.jpg

隔天早上還有附早報,雖然是英文版,但還是很有禮遇的感覺。

batch_53.jpg

隔天的早餐可以選擇在45F的Club Lounge享用,也可以去2F的餐廳享用,所以共有四間餐廳可以挑選。

batch_54.jpg

因為波妞家怕去2F的餐廳可能會人很多、用餐跟打仗一樣,所以還是選擇到45F的club lounge用餐,比較悠閒。

batch_55.jpg

45F的club lounge餐點選擇雖然沒有2F的餐廳多,但菜色都很精緻,麵包類也有好多種的選擇。

batch_56.jpg

西式的培根、炒蛋…一樣不少,雖然用餐人數不多,但補菜的速度還是很快。

batch_57.jpg

也有現煎蛋區,有很多種蛋料理可以選喔~

batch_58.jpg

師傅不煎蛋的時候居然在雕哈密瓜,這手藝一看就知道很精巧!

batch_59.jpg

餐檯上另有豐富的沙拉。

batch_60.jpg

還有冷盤。

batch_61.jpg

水果看起來也都很好吃!

batch_62.jpg

也有果汁、咖啡等飲料,因為是早餐,酒精類的飲料少很多。

batch_63.jpg

菜色雖然簡單,但吃下來也是超撐的,而且麵包都好好吃,像土司就好柔軟喔!

batch_64.jpg

蛋類還有班尼迪克蛋可以選喔~

 

波妞家終於得以圓夢,入住思思念念的「KEIO PLAZA HOTEL TOKYO 」,而且還是「Premier Grand客房」,讓人覺得好像猶如置身在夢中。建議大家如果要住的話一定要住Premier Grand客房,雖然房價有點高,但真的很值得喔! <京王廣場飯店.線上訂房>

地址:東京都新宿区西新宿2-2-1
電話:03-3344-0111
交通:.新宿駅西口(JR・私鉄・地下鉄)徒歩5分
         .都庁前駅(都営大江戸線)」B1出口直結

 

  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()