batch_0A.jpg

波妞家上次來沖繩時,經過這個「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」時看到這一台台很可愛的露營車感到十分有趣,而且因為波妞家沒有露營經驗,對於睡帳蓬還是有點心理障礙;但如果是有露營車可以睡車上的話,感覺就比較不會那麼抗拒。所以這一次的沖繩行就決定來挑戰看看睡在露營車上,這也是波妞家第一次的Glamping初體驗喔!(壞波妞官網專屬折扣代碼: wbf002tw)

官網:https://www.hotelwbf.com/event/twcampaign.php
地址:沖縄県豊見城市字瀬長173
電話:098-851-5525
mapcode: 33003566*72

batch_1.jpg

「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」位在瀨長島上,看到這個白色貨櫃屋的入口就知道營地到了。「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」跟瀨長島運動廣場隔條馬路,所以車也是先停在運動廣場的停車場,再走進去「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」。

batch_2.jpg

進入園區後往左手邊走,是營地的公共空間,check-in的櫃檯也在這邊。

batch_3.jpg

櫃檯上有一些園區的相關資訊,才發現原來不僅有免費的浮誇造型泳圈可以借之外,還有花火販售ㄟ~這樣可是第一次在日本玩花火,這可是很難忘的回憶呢!

batch_5.jpg

如果需要梳子或刮鬍刀等備品,也都是在櫃台自取。

batch_6.jpg

另一邊有網美風的打卡拍照牆,據說是知名設計師的作品,colorful的牆面讓人看了心情就好好。

batch_7.jpg

公共區域有個120cm深的泳池,大人小孩都可以在裡面玩水玩得很愉快。「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF 」除了住宿,還可以BBQ,旁邊的蓬子是BBQ的場地之一,我們到的時候剛好看到有別組客人一邊BBQ一邊戲水,全家或好朋友們一起玩得好開心的感覺。

batch_8.jpg

另一邊就是可以免費借出的浮誇造型泳圈,有了這麼漂亮的泳圈,一定可比拍出吸睛的ig照的。

batch_9.jpg

營地中間是個玩沙池(大誤),如果天氣好的時候會點燃營火,在夜晚的時分邊啜飲著小酒邊聽音樂隨著營火搖曳,感覺就好放鬆。

batch_10.jpg

再過去還有彈跳床,小朋友在這邊可以盡情彈跳,釋放電力。

batch_12.jpg

這邊還有現在最流行的SUB立槳活動,如果在官網訂房的話都是可以免費使用,還有獨木舟可以划。不過這個活動就沒有附教練,活動進行的時候要自己注意安全並穿著救生衣。

batch_13.jpg

這就是我們今天要住的露營車啦~因為波妞家從來沒有露過營,也沒有住過露營車,所以心情挺忐忑的。露營車外面還有大片的綠色草地,是個很好野放孩子的場地。

batch_14.jpg

每台露營車的外面都有個戶外的客廳,所以也可以在自己露營車的外面進行BBQ,要烤多久就烤多久。

batch_15.jpg

因為「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」近琉球空港,而且就在跑道底下,所以三不五時就可以看到飛機起飛,是飛機迷的超級VIP席~

batch_16.jpg

穿越大片草地後,可以直接走下海岸,退潮的時候岸邊就是玩沙的地方,漲潮的話也可以踏浪、玩水上活動。

batch_17.jpg

接下來就來看看期待的露營車內部空間啦~「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」的露營車是跟知名露營車「AIRSTREAM」合作,有二人用的也有八人用的露營車,裡面有冷氣,所以不用擔心通風問題。

batch_18.jpg

一進門是很大的沙發區,如果是兩人以上入住的話,這裡也就是加床的空間。

batch_19.jpg

等服務人員鋪好床後,感覺起來還挺速西的。

batch_20.jpg

另一邊的沙發也夠大,可以窩在沙發上滑手機、當低頭族。

batch_21.jpg

露營車裡面還有小廚房,只是飯店的BBQ看起來比自己煮的好吃,廚房就讓它好好休息吧XD

batch_22.jpg

一直很好奇露營車裡面的廁所會長怎樣?打開門之後發現比想像中好太多了~比飛機上的廁所空間還大呢!

batch_23.jpg

本來期待身在免治馬桶國度的日本應該連露營車上都有免治馬桶,雖然有點小失望,但浴室及馬桶都乾乾淨淨,習慣了沖水方式之後也就很怡然自得了。

batch_24.jpg

房間裡也有附PANASONIC的吹風機。

batch_25.jpg

從浴室出來後往剛剛的客廳方向看過去的感覺。車頂還有天窗,所以露營車的採光很好。

batch_26.jpg

露營車裡面有附大冰箱,還有冷凍櫃的功能,門旁邊附的礦泉水是無料的,可以放心喝。

batch_27.jpg

冰箱隔壁是衣櫃空間,裡面還蠻大的呢~露營車裡面其實有不少收納櫃及抽屜,因此算是有很多地方可以收納雜物,自己的物品就可以收納起來不會影響到動線。

batch_28.jpg

露營車上也有洗澡淋浴的空間喔!真的是麻雀雖小、五臟俱全了!

batch_29.jpg

飯店也有準備盥洗包,有附牙刷及POLA的沐浴備品包。

batch_30.jpg

再往裡面,是臥室,我們這次訂的是「高級雙床拖車房」,所以臥室裡有兩張單人床。

batch_31.jpg

一張床大小約90cm,而且是厚床墊,也有附毛巾及浴巾。

batch_32.jpg

波妞也可以在這個空間玩她自己的玩具,看來她也蠻喜歡這個空間的嘛~XD

batch_33.jpg

營區的外面有房客專用的公用廁所,裡面就有免治馬桶,而且雖然是公用,打掃依然很乾淨。

batch_34.jpg

另外也有房客專用的公共浴室,看起來比露營車的淋浴間好洗很多XD

batch_35.jpg

淋浴間裡面有沐浴備品,也有提供吹風機。

batch_36.jpg

當然波妞家是拿著入住營地就會送的「龍神之湯」入浴兌換券到「琉球温泉 瀬長島ホテル」去洗大浴場囉!「琉球温泉 瀬長島ホテル」離營地開車不用三分鐘,所以去那裡洗大浴場一點都不麻煩。

batch_37.jpg

晚上營地中間掛著的小燈泡會一一亮起燈來,在這樣的燈下慢步,感覺好有情調。

batch_38.jpg

可惜今天晚上下起了一場超級大雨,但霧濛濛的營地看起來也別有一番風情。

batch_39.jpg

也有人在草地上放花火,感覺小朋友一定會很嗨!

batch_40.jpg

天晴了,營地也把吊床拿出來曬太陽,可惜波妞家怕曬,不然躺在吊床上曬曬日光浴也是很棒的享受。

batch_41.jpg

起床時往海上看去,已經有一堆晨型人在享受海上活動了,來沖繩,就是要這樣過才對!

如果下次來沖繩也想感受不一樣的渡假風情,可以來「GRANCAMPING SENAGAJIMA by WBF」住上一晚,小朋友也會很開心有別於以往的不同住宿體驗喔!(壞波妞官網專屬折扣代碼: wbf002tw)

官網:https://www.hotelwbf.com/event/twcampaign.php
地址:沖縄県豊見城市字瀬長173
電話:098-851-5525
mapcode: 33003566*72

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()