00.jpg

花蓮必吃名店「小檳城特色南洋麵食」,桃園武陵高中、愛買對面,上海路的巷子裡開了分店。其實想吃很久了,但怕壞波妞不能接受南洋風味一直沒去吃,終於趁著某日中午她去上學的時候,偷跑去吃! 而且現在除了麵食外,還開始賣飯了喔! 原本以為會椰奶味很重、或是很辣,但其實雞湯底的湯頭,不論是招牌的「白咖哩」或是叻沙,湯頭都蠻溫和的喔,早知道就帶壞波妞一起來吃了!

地址:桃園市桃園區江南二街40號 (愛買大門對面)
電話:03-369-2277
營業時間:11:30-14:00 17:00-20:00 (週三休)
菜單Menu:

11.jpg

菜單簡單清爽,價位很親民! 

12.jpg

門口的畫作以及裝飾都很有馬來西亞風,看了網路上其他分店的風格也差不多是這樣

13.jpg

以前沒有賣飯,現在開始有了喔

14.jpg

看不懂的街道名,地上躺著二隻鹿,還有個長板凳,感覺應該是讓人家拍網美照用的

 

15.jpg

店內座位數大約20個,店面沒有很大,可能附近居民結構的關係,人沒有很多。

16.jpg

招牌應該就是牆上這四種 咖哩麵、另沙麵、乾撈麵

17.jpg

地址是江南二街,大概沒幾個人知道江南二街在那裡吧,其實是愛買對面的上海路上的一條小巷子

18.jpg

我們點了白咖哩跟叻沙各一個,另有附一小碟辣椒醬

19.jpg

「新加坡叉燒叻沙麵」$110

20.jpg

小檳城的叉燒很有特色也很有人氣,所以一定要試試看!  吃起來有點像我們的紅燒肉,還蠻好吃的,泡了湯也不會很濕爛

22.jpg

我們選了「粿條」,有點像板條,不會太粉,跟米干又是不一樣的口感。

21.jpg

檳城白咖哩叉燒「湯飯」。其實白咖哩跟叻沙我們覺得味道沒很明顯的差別,也都很順口,重點是椰奶味不會太重,這很符合我們的口味。

23.jpg

另一碟辣椒,我們沒有加進去湯裡,但有稍微試一下味道,還蠻辣的帶點沙茶香,喜歡吃辣的可以試著加一些喔!

我們還蠻喜歡小檳城湯頭的味道,價位又很親民,是一間會常常回訪的店喔! 

 

地址:桃園市桃園區江南二街40號
電話:03-369-2277
營業時間:11:30-14:00 17:00-20:00 (週三休)

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()