01.jpg

原本這週要入住冬山鄉的歐拉民宿,但因為國5太順暢不小心太早到,還不能check in,所以就到民宿附近讓人看一眼就很難忘的絕美咖啡店喝下午茶。結果這裡原來是伴手禮店啦,但因為太美了,更多的人是來這裡用餐,享受一個美好的下午! 所以不需要訂位(應該也不能訂位啦)。因為外觀與店內都超美,完全就不像伴手禮店,根本就是網美景點。

地址:宜蘭縣冬山鄉柯林一路297號
電話:03-9517227
營業時間:09:00-18:00
內用菜單Menu:

05.jpg

因為是伴手禮店,所以Menu也很簡單,就幾樣蛋糕跟飲料。

10.jpg

烏龜島整個建築像鋼琴,四週都是水田。門口二個小池子裡面有蝌蚪等生態,不過這二個小池子 不可以下水去玩喔! 

12  

一樓的用餐區,超大面積的玻璃窗,坐在裡面氣氛超棒

15.jpg

前面的水池是網美必拍的點,我們家2個網美互拍得超開薰! 這二張椅子除了可以坐外,也可以在池子裡泡腳喔

20.jpg

裡面的座位數不算多,目前還不算太有名,所以都還有座位。不過座位原本是設計來提供給 「買東西」買累的人休息的啦。

21.jpg

這個座位應該是最搶手的情人座

22.jpg

每個座位外面的景觀都不太一樣,但真的也都很美

30.jpg

被漂亮景色喧賓奪主的伴手禮區,其實面積不大,但東西的確很不錯,有試吃過會很想買回家。

31.jpg

由於是「小桔子」底下的店面,所以產品以金桔為主,正是宜蘭的特產

32.jpg

這個巧克力也有吸引到我,想到這種巧克力正是日本時下流行的呢!

39.jpg

入座後,會先送上茶水,是「金桔檸檬茶」,不像手搖杯賣的那麼重口味,較清淡些但超好喝,老實說覺得比後來我們點的飲料還吸引我們。這個可以買回家自己泡,本來要買的後來坐著放空,就忘記了 (冏~)

40.jpg

今天點的蛋糕跟飲料,都是店家自己製作的,比較健康,但也比較不像外面賣的那麼重口味

41.jpg

「青檸夏威夷」$150,除了檸檬皮外,蛋糕上一顆顆的是「夏威夷豆」,去夏威夷必買之一喔!

42.jpg

「莓果巧克力」$130,巧克力不太會苦,也沒甜味,所以要佐莓果醬吃才比較有味道 (口味 太健康了XD)。上面有一顆脫水的草莓,其實整個來說還算蠻好吃的啦!!

44.jpg

店內還有提供書本供閱讀,連童書都不少! 這真的是咖啡廳來著~

45.jpg

壞波妞拿著書就看,家裡面最愛看書的就是她了!  

47.jpg

吃完後可以再到外面拍拍照,真的太美了,房子的四週都好好拍

48.jpg

屋外的草皮有含羞草,壞波妞玩得很高興。

P1357295.jpg

進來前,烏龜島主的規定要先看一下喔! 不能帶外食,小孩要顧好,毛小孩不落地。其他就是安心吃安心買,安心拍照~ 

 

官網:小桔子 易擠棒
粉絲頁:烏龜島 咖啡點心伴手禮
地址:宜蘭縣冬山鄉柯林一路297號
電話:03-9517227
營業時間:09:00-18:00

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()