00.jpg

豐原的人氣早餐店「卯食 mouth」,台中美村路也有分店了喔! 號稱台中丹丹漢堡的卯食,除了西式各種三明治外,也有中式古早味麵線更是必吃! 生意真的超級好,需要避開尖峰時段!

地址:台中市美村路一段600號
電話:04 2378 6937
營業時間:06:30-14:30 (週一公休)
菜單Menu:

10.jpg

第一次吃丹丹漢堡的時候就被賣得品項之多,簡直就是跨國企業來著給驚到,台中卯食也有中西合璧的賣「古早味麵線」

11.jpg

記得先去登記候位,即使已近中午,仍然有很多人在排隊,不過要人數到齊才能入座喔!

13.jpg

除了一樓有座位,二樓的座位數更多,不過二樓比較涼快

14.jpg

一樓跟開放式廚房在一起,也許是因為這樣子,比較「溫暖」

15.jpg

餐具跟醬料自取,這兩盒是辣椒醬及蒜泥

16.jpg

右邊的蒜泥看顏色應該是「蒜蓉醬」

17.jpg

嚐了點「辣椒醬」,其實不算辣,沙茶醬的味道還多一些,不過加到麵線裡真的風味提昇不少

25.jpg

簡單的點了一份「卯食A餐」,及甜的巧克力三明治,其中A餐可以加價升級成「霸王別雞麵線」

27.jpg

霸王別雞麵線的容器也跟小碗的麵線不一樣,是木桶子裝,另外有一塊雞排,真的好中式!

28.jpg

麵線還蠻好吃的,但就沒有另外再加蚵仔或大腸等料,不過如果以單點這樣子一碗$80來說,還算很合理

29.jpg

A餐的「招牌燒肉蛋土司」,壞波妞今天的午餐。雖然是燒肉,但不會太鹹,肉也蠻嫰的,果然是招牌

30.jpg

巧克力香蕉吐司$35,巧克力醬似乎還加了碎碎的糖,比一般的巧克力醬好吃許多,真的也很特別,而且只要$35真的很親民! 

其實本來想點「芋見歐姆蛋吐司」,結果竟然賣完了,所以還是盡量早點去吃品項比較完餐(人家本來就是早餐店咩)! 今天的餐點都很滿意,下次再來試其他餐點!! 

 

地址:台中市美村路一段600號
電話:04 2378 6937
營業時間:06:30-14:30 (週一公休)

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()