00.jpg

內壢今年初開了一間「很香港」的茶餐廳,永芯茶餐廳港仔餅,但一直到最近才有時間去吃。永芯茶餐廳對面就有收費停車場,店內氣氛好像早期香港電影的場景,可拍出好多網美照,而永芯港仔餅是闆自創餐點,可惜這次沒有吃到。

地址:桃園市中壢區忠勤街85號
電話:03 463 0433
營業時間:10:30-20:00 (一、三、四、五) (週二公休)
              09:00-20:00 (六、日)
菜單Menu:

10.jpg  

餐點種類很多,茶餐廳吃的到的幾乎都有賣! 當然包括我們喜歡吃的公仔麵跟波蘿油。很妙的是菜單都有一個原價跟一個特價,其實有了特價後,通常回不去原價,這樣子應該只是讓客人看得心情愉快用。

12.jpg

永芯茶餐廳位在內壢火車站對面的巷子,晚上時間附近不太熱鬧,但對面有個不是很大的收費停車場。

13.jpg

看這氛圍真會以為到了香港! 但老闆可是道地的台灣人,但在各大港式餐廳的廚房執掌過

14.jpg

看到這幾個字,不知為什麼很有周星馳電影「功夫」的港覺

19.jpg

店內也很香港。

21.jpg

牆上也貼一些餐廳的菜單,價位還算親民

25.jpg

「餐肉蛋-公仔麵」$90,湯頭比別家吃到的調整得清淡一些

28.jpg

麵條還保有口感不會太軟

30.jpg

「鐵板雙豬扒-撈麵」$120

32.jpg

特別選了半熟蛋,讓蛋液流下豬扒,另一種的美味

33.jpg

底下的撈麵,豁著獨特湯汁,真的很好吃

35.jpg

冰火菠蘿油$55,老實說看起來不太上相,吃起來還可以,好愛鹹奶油

36.jpg

港式香滑咖啡$45,跟小七的咖啡一樣多錢,佛心價來著! 咖啡的烘焙苦味較濃一些。 

永芯茶餐廳真的還不錯,尤其是用餐的氛圍好有「港覺」! 可惜這次沒吃到獨家港仔餅,下次有機會再來吃吃看! 其實還有好多餐點都想試試,應該會回訪好幾次~ 

 

粉絲頁:永芯港仔餅
地址:桃園市中壢區忠勤街85號
電話:03 463 0433
營業時間:10:30-20:00 (一、三、四、五) (週二公休)
              09:00-20:00 (六、日)

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()