00.jpg

桃園中華路與南華街路口,開了間很文青的傳統麵店「好伴麵店」! 麵食的部份有特色濃味乾拌麵以及手工湯麵,也有水餃及一些飯食,其中不乏辣口味的餐點,喜歡吃麻辣口味的可以試試喔!

地址:桃園市桃園區中華路114號
地址:03-3390168
營業時間:11:00-16:00 17:00-20:30
菜單Menu:

10.JPG

既然叫麵店,自然是以賣麵為主,不過也有水餃跟飯,價位合理

11.JPG

小菜的種類還不少

12.jpg

好伴麵店會吸引我們,一開始當然是因為那很文青的店面! 樓上是剌青店,某些方面來說,似乎又有點關聯

13.jpg

門口就是煮麵的地方,站在門口就感到濃厚的文青味,還有更多點手搖飲料店的味道 

14  

店裡面則是白色系工業風,簡約風格也像極了咖啡甜點店

15.jpg

因為只有二個人要hold全場,所以等餐的時候比預期久了一點

16.jpg

用餐的桌子面積縮到恰恰好,但換來每個座位之間的空間,不止是走道很大,三排小桌子的前後距離其實也很大,這樣子的座位配置真的很不錯。

17.jpg

這面牆很有藝術感,也是適合打卡的網美牆

18.jpg

小菜陳列在櫃子裡,種類很多看起來也都很乾淨美味。小菜也是在menu上畫單後跟主食一起送上來,而不是由客人自取,衛生管制的非常好。

19.jpg

餐具跟調味道都是自取,吃完後也是自行將餐具收至回收台

20.jpg

除了辣椒大蒜外,還藏了罐東泉辣椒醬

21.jpg

剛好坐到了「很適合」我的「文青」桌 (很敢講~)

23.jpg

大約15分鐘,今天的餐點送上來。其實每一項都是單點,自己配了個偽套餐,這樣一共是$120 ,還算蠻合理的

25.jpg

「椒麻燃油拌麵(中辣)」$60,應該就是燃油拌麵的基本款,想吃豪華一點的可以點有「皮蛋、牛肋」加持的。不過這個月度小月,還是簡單吃好了XD

27.jpg

拌開後,乾炒辣椒附在麵條上,用看就讓人濕了舌頭,麵條是細麵,口感蠻立體但不會軟,是我喜歡的那種。辣度真的是中辣,還帶點麻麻的,吃起來很舒服

28.jpg

黃金泡菜$30,不曉得是不是麵是辣的,所以泡菜吃不出來辣度,但很清爽,尤其是嘴裡充滿了麵的麻辣味時,吃一口泡菜覺得好清爽。

29.jpg

貢丸湯$30,貢丸也蠻好吃的,故意這樣子叉起來,覺得自己好像回到小時候。

今天的餐覺得滿意,麵的辣度跟Q度都 符合我的口味,價至也合理,以後應該會常常來吃。  

粉絲頁:好伴麵店 桃園中華店
地址:桃園市桃園區中華路114號
地址:03-3390168
營業時間:11:00-16:00 17:00-20:30

  

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()