00.jpg

在台北市慶城街已經超過20年的美式餐廳 Hooters,終於在隨著遠百信義A13的開幕,有了第二家分店,而且位在14樓最棒的位置,露天用餐區就可以欣賞101的美景,在黃昏的時候浪漫指數破表,晚上更是搖身一變為求婚餐廳! 當然hooters運動餐廳的傳統也還延續著,晚上8點有經典的美女搖呼拉圈表演,讓現場氣氛嗨到最高點。

電話:02-27290168
地址:台北市松仁路58號14F
交通:淡水信義線捷運象山站1號出口
        板南線市府站3號出口
營業時間:11:00-02:00
菜單Menu:

m01

m02

m03-side

m04

或上官網有更清楚的菜單 

10.jpg

HOOTERS位在遠百信義A13的14樓,門口沒有很大,但裡面別有洞天喔

14.jpg

座位區很大,靠窗的位置窗外很美可以看到101,所以要這幾個座位一定要先訂位。

15.jpg

吧台的座位感覺是好哥兒們專屬,在這裡喝啤酒互相訴苦的fu

19.jpg

戶外露天的座位真的超級美,尤其在這裡看著超美的夕陽,真的很棒! 不過因為是戶外,也是吸煙區,所以如果很在意煙味的,就不要選這裡的座位,不過還是可以出來拍拍照喔!

17.jpg

華燈初上的時候,101也開始點亮燈光,由於餐廳營業到凌晨2點,因此來這裡跨年應該超棒的,不用人擠人就有跨年煙火可以看!

32.jpg

HOOTERS是美式餐廳,餐點當然也是重點。  另外hooters信義店還有12款生啤酒,包括4款信義店限定的啤酒,所以要喝綇的話千萬不要開車來喔!

33.jpg

「威靈頓鮭魚排」,是我們第一次接觸到的餐點,不管是製作方式或是口感都很特別

34.jpg

小心的用刀切開酥皮包覆的鮭魚排

35.jpg

內在是用舒肥調理的厚切鮭魚排,與酥皮的夾層是蘑菇泥與堅果泥,混英式辣味芥未醬而成,最後再香烤而成。一口咬下去,口感的層次就跟鮭魚排一樣多,層層不同滋味浪襲而來。

36.jpg

「水牛國拼盤」,裡面有雞翅、無骨雞塊、蝦子各6隻,塗滿了特製辣醬,一種微甜的辣,有一點點後勁的辣,會停不下來一直吃的辣

37.jpg

一盤的美式拼盤都是雞翅雞塊,hooter竟然還把蝦子加進來,一盤就吃到山珍跟海味

38.jpg

「蜂蜜辣醬果酥炸白花椰菜」,一送上來大家都以為是雞塊,其實是花椰菜喔,跟剛剛水牛國拼盤的辣醬是一樣的,Hooter使用的辣醬真的真得我心

39.jpg

「主廚彩虹沙拉」,利用多種食材組成吸睛的彩虹沙拉,再淋上酸酸甜甜的主廚特製的紅酒油醋醬,讓不愛吃生菜的我也吃了好多

40.jpg

「瑪格麗特披蕯」是今天最搶手的一道菜,每口都有微酸的蕃茄,加上起司的香濃味,連小朋友也好喜歡

41.jpg

Hooter信義店提供了多達12種的各國生啤酒,其中「美國布魯克林精釀生啤酒.愛爾蘭健力士黑生啤酒、美國羅格榛果棕色愛爾精釀生啤酒、美國波士頓精釀生啤酒 」這四款是信義店限定! 所以想要小酌一下的,不要開車來喔! (喝酒不開車.開車不喝酒)

42.jpg

喝啤酒最吧台是最棒的,坐在這裡聊一下天,什麼心事都往外丟了。

44.jpg

每晚8點,會有精彩健康的熱舞表演,讓人忍不住想進去跟著跳

45.jpg

當然Hooters最經典的辣妹呼拉圈表演,也一定要從慶城街帶到信義店! 

其實這是第一次到Hooters用餐,現場的氣氛真的很棒! 尤其是信義A13店,絕對是全台最美的餐廳之一,要求婚、要浪漫、要熱情、要看體育電視的(咦~),最棒的美式餐廳就在Hooters 遠百信義A13 ! 

粉絲頁:Hooters Taipei
電話:02-27290168
地址:台北市松仁路58號14F
交通:淡水信義線捷運象山站1號出口
        板南線市府站3號出口
營業時間:11:00-02:00

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()