batch_0A.jpg

早就聽聞名古屋中部國際空港的「FLIGHT OF DREAMS」超好玩,只是每次來名古屋都因為行程太趕,跟「FLIGHT OF DREAMS」都失之交臂!這次的名古屋行因為沒排行程,再加上搭長榮的早班機,一下飛機後就直奔「FLIGHT OF DREAMS」,讓波妞可以不趕時間的好好玩一玩。

batch_1.jpeg

 「FLIGHT OF DREAMS」位在中部國際空港新的第二航廈,到名古屋機場後順著指標走,然後在沿著這個長長的人行電扶梯走到底之後就差不多要到了。

batch_2.jpg

前方那棟畫有飛機的建築物就是「FLIGHT OF DREAMS」所在,順著右手邊的空橋過去,就可以到第二航廈。所以如果飛機是在第二航廈的,要預留一點走路的時間。

Klook.com  

batch_3.jpeg

「FLIGHT OF DREAMS」位在「FLIGHT PARK」的一樓,一出電梯就可以看到售票處。票價成人(初中生以上)1,200日元,兒童(3歲〜小學6年級)800日元,未滿3歲則免費。也可以事先上網預約{網址}。

batch_4.jpeg

「FLIGHT OF DREAMS」裡面不能帶大型行李,還好售票處旁有提供免費的置物櫃,這樣剛下飛機的波妞母女倆就可以把行李放在這邊再進去玩。

batch_5.jpeg

其實這是波妞家第二次來「FLIGHT PARK」了,只是上次匆匆而過,只有在外面拍照;這次就有花錢進來,才能近距離的接觸這麼大台的飛機啊!

batch_6.jpeg

上次波妞就一直吵著要進來玩,只是因為時間太趕,只好答應她下次再來。所以這次可以如願以償進來「FLIGHT OF DREAMS」,波妞超開心的。

batch_7.jpeg

因為接近聖誕節,所以飛機上還多了聖誕老公公的造景裝飾,好有驚喜感。

batch_8.jpeg

除了可以在外面拍飛機外,還可以進入艙內,看一下787的駕駛艙是什麼樣子。園區內還有一個是可以駕駛模擬器的體驗,不過要先預約,也要另外付費。有需要可以先上官網預約。

batch_9.jpeg

等我們從機艙內部下來的時候還剛好遇到聖誕老公公在發餅乾,當然要上去跟聖誕老公公合照一下囉!

batch_10.jpeg

「FLIGHT OF DREAMS」每隔15分鐘就會有一場光影表演,這時整個「FLIGHT PARK」都會有光影的變化,非常有可看性喔!一定要看喔!

batch_11.jpeg

整個「FLIGHT PARK」分成很多區域,像這一區是用光投影展示波音787的組裝及產出過程。

batch_12.jpeg

像這一區是小朋友可以彩繪自己喜歡的飛機,對喜歡畫畫的波妞來說就畫得超開心的!

batch_13.jpeg

畫好之後,拿去掃描。

batch_14.jpeg

接下來工作人員會給你一隻手機,剛剛掃描出來的飛機就會出現在手機跟跑道上喔!然後只要把手機搖搖搖,就可以讓飛機起飛囉!

batch_15.jpeg

跟著飛機走,就會來到入外太空般的空間,可以繼續用手上的手機控制飛機飛翔。

batch_16.jpeg

 然後抬頭看看四周,就會找到自己的飛機在空中飛翔,真的是超酷的!

batch_17.jpeg

接下來是下一個體驗項目,一樣要先畫出自己獨一無二的乘客圖樣。

batch_18.jpeg

然後就可以換上空姊的服裝囉!

batch_19.jpeg

其實接下來還有很多任務要去玩成,因為波妞媽都用錄的,只有最後才有照片XD剛剛自己畫的娃娃也會出現在這邊,可以跟自己畫的娃娃一起合照。

batch_20.jpeg

 體驗完了小空姊,可以去拿觀景台的整理券,就可以去五層樓高的觀景台看光影秀喔!

batch_21.jpeg

從上往下看,角度真的很棒,可以把整個「FLIGHT PARK」盡收眼底。

batch_22.jpeg

光影秀終於開始,手機或相機趕快拿出來準備好!

batch_23.jpg

TEAMLAB出品,必屬佳作,這光影秀真的讓人看得目炫神迷的!

batch_24.jpg

看完後心靈也跟著沉靜,然後有種「欲辯已忘言」的境界。

batch_25.jpg

出來後,還有波音787商店可以逛,可以買一些只有這裡才買得到的紀念品。

batch_26.jpg

三樓的星巴客也是熱門的觀景熱區喔~光影秀的時間可是一位難求呢!

Klook.com  

 

所以下次有來到名古屋中部空港,記得多排一點時間給FLIGHT OF DREAMS喔!

營業時間:《FLIGHT PARK》10:00~17:00 (最終入場16:30)毎週土曜日のみ10:00~19:00 (最終入場18:30)

              《SEATTLE TERRACE》10:00~22:00


@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯 

@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()