batch_0.jpg

波妞家很久沒回嘉義了~趁著這次寒假延長,終於有時間可以帶波妞回嘉了!在搜尋訂房時看到這間「葉綠宿 漫漫回嘉」,因為之前住過台中的葉綠宿旅館Green Hotel ,對葉綠宿的印象非常好,再加上「葉綠宿 漫漫回嘉」的房價真的很平價,當然就毫不猶豫訂房囉!<即時房價>

地址:嘉義市西區民生北路175,177號
電話:05-2238768

batch_1.jpg

「葉綠宿 漫漫回嘉」位在嘉義的民生北路上,旁邊就是以前波妞爸跟波妞媽學生時代常去吃的「15元大飯店」!然後很多嘉義小吃(包括文化路)走路就可以到,對於回嘉只想吃嘉義小吃的波妞家真的超適合的!「葉綠宿 漫漫回嘉」沒有自己的停車場,但旁邊巷子底有特約停車場,一晚停車費也只要$100元,所以也還算方便。

batch_2.jpg

因為我們入住的時候飯店還有很多還在施工的地方,所以櫃檯也還沒完全弄好,只好以這張牆上的嘉義地圖來代表飯店大廳了XD

batch_3.jpg

我們這次入住的是「標準四人房」,房間坪數約8~9坪,一打開門就能把房間一眼看光光(笑)。

batch_4.jpg

因為是四人房,所以房間裡有兩張標準雙人床。

batch_5.jpg

床的對面是開放式衣櫃及電視、書桌、行李置放架以及獨立在外的洗手台。

batch_6.jpg

盥洗備品及免費的茶包都在洗手台上。房間裡沒有免費的礦泉水,但走廊就有飲水機,可以拿杯子或快煮壺去飲水機裝水回房間。

batch_9.jpg

衣櫃雖然是開放式的,但空間也還蠻大的,如果衣架數可以再多一點,就可以吊掛更多衣服了。

batch_10.jpg

浴室及廁所各自獨立,用不透明的玻璃做隔間。

batch_11.jpg

蓮蓬頭的水花很細緻喔!水壓也還蠻穩定的,沐浴備品掛在牆上。

batch_12.jpg

另一間則是廁所,如果可以有免治馬桶就更完美了~

batch_13.jpg

從房間裡面往外面看,房間的感覺就是這樣,雖然簡簡單單,但住起來很舒適。

batch_14.jpg

房間空間也還算寬敞,住起來不會有阿雜的感覺。

batch_15.jpg

因為飯店的餐廳還沒好,所以沒有提供早餐;但飯店週邊有超多嘉義小吃,不用擔心沒地方吃早餐!

batch_17.jpg

想吃西式的,附近也有很多早午餐名店喔!

batch_16.jpg

然後也有文青風的餐廳及咖啡店,好久沒回嘉了,覺得嘉義真的變得好不一樣呢!  

下次如果有要來嘉義,「葉綠宿 漫漫回嘉」會是很經濟實惠的好選擇喔~~<嘉義葉綠宿.線上訂房>

地址:嘉義市西區民生北路175,177號
電話:05-2238768

官網:https://www.green-hotel.com.tw

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()