batch_0.jpg

這次東北-京都大縱走的行程中間回到仙台做中場休息,隔天再來新幹線拉車之旅。因為在東北滑雪場渡假村花了太多銀兩,所以仙台住宿只能走平實路線。所以波妞媽選擇了「仙台華盛頓飯店」,從仙台車站西口走過來大約五分鐘路程,沿路還會經過百貨公司、藥妝店,可以邊逛邊回飯店,機能很便利。

batch_1.jpg

就像前面說的,「仙台華盛頓飯店」位在仙台西口,從西口出來後直走再往左手邊走,大約五、六分鐘的路程就會看到飯店了。

batch_2.jpg

因為飯店規模不大,所以飯店大廳也不走浮誇路線,雖然中規中矩但還是有沉穩的設計感。

batch_3.jpg

大廳旁邊是隔天吃早餐的地方,下午就是房客專屬的lounge。

batch_4.jpg

lounge有nespresso的咖啡機,一杯一百,不過如果是飯店會員的話就是免費喝到飽。還好波妞媽剛好有帶到飯店的會員卡,所以就可以nespresso的咖啡喝到飽了。

batch_5.jpg

櫃檯的對面是可以休憩的沙發座位區。

batch_6.jpg

然後也有公用的電腦可以使用,一旁也有免費的旅遊資訊可以自取。

batch_7.jpg

女性房客在入住的時候都可以免費拿取基礎保養備品及盥洗備品,如果想要泡澡包的話一個一百,會員一樣免費,所以如果有會員卡的一定要記得帶,不然就不能享有這些福利了。

batch_8-1.jpg

我們這次訂的是標準三人房,玄關的感覺就是一般日本商務飯店常見的玄關感覺XD

batch_8-2.jpg

房間裡沒有衣櫃,如果有衣服要吊掛就掛在牆上的掛勾上。

batch_9.jpg

三人房的大小約24㎡,其實應該是夠大,但因為塞了三張單人床,就顯得房間好狹窄,連行李箱要攤平打開都要將傢俱乾坤挪移一番才有空間。

batch_10.jpg

從照片就可以看得出來,三張床猗下去,房間根本就沒什麼空間了吧?(笑)

  batch_11.jpg

其實一張單人床約120cm,睡一大一小很足夠,這時就很想請飯店把超難睡的沙發床收起來,反而還會有更大的空間呢!

batch_12.jpg

床的旁邊就是茶水櫃及電視。

batch_13.jpg

房間裡有提供免費的咖啡包,會員的話還會再提供免費的礦泉水喔!

batch_14.jpg

最底下則是空的小冰箱。

batch_15.jpg

抽屜有3C的充電線,如果忘記帶的話也不用擔心。

batch_16.jpg

現在很多新飯店的廁所都獨立一間,「仙台華盛頓飯店」也不例外,然後廁所裡也有洗手台,上完廁所就可以馬上洗手。

batch_17.jpg

另一邊是浴室,洗手台獨立在外面。

batch_18.jpg

盥洗備品在洗手台底下,基本的都有提供。

batch_19.jpg

吹風機是PANASONIC的負離子吹風機。

batch_20.jpg

浴室空間很大,現在很多飯店都是採這樣的隔局。

batch_21.jpg

然後也有獨立的洗身場,有了小板凳跟小臉盆,就很有在洗大浴場的fu。

batch_22.jpg

洗玩澡就可以把上跳下去浴缸泡澡,很速西。

batch_23.jpg

飯店也有自助洗衣間,可以把髒衣服洗一洗。

batch_IMG_20200127_172239.jpg  

飯店的隔壁就是伊達牛舌本鋪,想吃牛舌超方便!

整體來說,雖然飯店離車站不是最近,但C/P值還蠻不錯的,如果有到仙台的話,是很不錯的選擇喔!

 

 

地址:宮城縣仙台市青葉區中央4-10-8

電話:022-745-2224

官網:https://sendai.washington-hotels.jp/tw/

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()