batch_0.jpg

波妞家的京都住宿因為沒有含早餐,然後又不想走太遠去吃早餐,所以早餐都是在京都車站週邊覓食。這間「星乃咖啡店」經過了好多次,之前也有吃過好吃的舒芙蕾鬆餅,然後京都車站這間也有早餐時段的morning service,點飲料就有土司,所以就找了一天來這裡報傲吃早餐囉~

@京都車站早餐,也可以試試這間有超帥店長的咖啡店喔:OGAWA COFFEE 小川咖啡京都駅中央口店

batch_1.jpg

「星乃咖啡店 ASTY京都店」位在京都車站八條口的商店美食街內,JR東海道新幹線的出入口附近,還蠻好找的。

Klook.com  

batch_2.jpg

這是早餐時段的菜單,morning service的時間到早上11:00,所以11:00前也只提供這些商品,想吃鬆餅還吃不到。

batch_3.jpg

這是我們點的飲料,全部一起上桌XD 桌子超小的,飲料一上桌就把桌子都佔滿了。

batch_4.jpg

這是波妞媽點的熱紅茶,旁邊還有附沙漏,就不用怕紅茶泡太苦。

batch_5.jpg

這是紅茶附的土司,本來是只有土司及水煮蛋,旁邊的紅豆餡要另外加100日元。

batch_6.jpg

這是波妞飲料附的土司,旁邊的藍莓醬也要另外加100日元。

batch_7.jpg

  吐司吃不夠,也可以追加續點,一片也是100日元。

batch_8.jpg

這是波妞爸的咖啡拿鐵,可惜太小杯了XD

batch_9.jpg

這是法式吐司套餐,吃了也很有幸福的感覺,只可惜,份量太小了,哈哈。

下次如果到京都自由行,也可以來吃看看星乃咖啡的早餐喔~~

地址:京都府京都市下京区東塩小路高倉町8-3 JR東海京都駅構内
電話:075-748-8656
營業時間:7:00~22:15(LO 22:00)
               morning service:7:00~11:00

官網:https://www.hoshinocoffee.com

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()