batch_0.jpg

波妞媽追「想見你」真的太入迷,連李子維跟莫俊傑吃過的鍋燒意麵也要去朝聖!所以即使肚子已經裝了很多台南美食,離開前還是要再來吃碗鍋燒意麵才肯甘心離開台南XD

地址:台南市南區金華路二段57巷97號
電話:06-265 1951
營業時間:06:30–18:00

batch_1.jpg

因為波妞媽對台南不熟,所以其實就是跟著導航指標,就來到了「閒情茗品屋」XD附近不太好停車,所以找停車位要有點耐心。

batch_2.jpg

聽台南在地人說「閒情」本來生意就很不錯了,現在因為「想見你」更是爆紅,店內座無虛席,波妞家去的時候排了快一個小時才吃到呢!

batch_3.jpg

菜單,波妞媽本來以為這裡只有賣鍋燒意麵,沒想到餐點好多,還有吐司跟手搖飲料,可以吃頓豐盛的早午餐。

batch_4.jpg

因為鍋燒意麵實在太熱門,所以是烤吐司先上桌。吐司烤的焦焦酥酥的,看起來就很好吃。

batch_5.jpg

吐司是波妞最喜歡的草莓口味,瞧波妞開心的樣子。

batch_6.jpg  

從入座之後又等了約半小時,鍋燒麵鐘於上桌XD 這裡的鍋燒麵底下是木桶及鐵盆,很傳統的鍋燒意麵。

batch_7.jpg

裡面料很多,還有好幾塊的土魠魚塊喔!

batch_8.jpg

因為早餐吃很飽,所以就點了吃起來不那麼撐的雞絲麵。麵的湯頭甜甜的,還帶有胡椒味,很好喝。

batch_9.jpg

這是波妞媽的冬粉。

果然台南風味的鍋燒意麵吃起來就跟北部不一樣,下次有機會到台南,可以來吃看看李子維跟莫俊傑也吃過的鍋燒意麵喔!  

地址:台南市南區金華路二段57巷97號
電話:06-265 1951
營業時間:06:30–18:00

  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()