00.jpg

博多車站前的Miyako都酒店,上一次住是改裝前,又老又舊嫌到不行,但現在「打掉重練」在2019年9月全新開幕,醜小鴨變天鵝,簡直就是五星級飯店的規格,位置超好、12歲以下不佔床還不用錢,現在可說是目前我心中博多車站週邊的最佳飯店!

<Agoda.即時房價>

<Booking.即時房價>

地址:〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1(博多)
電話:092-441-3111
交通:.「JR博多駅」筑紫口から徒歩約1分
         .福岡市営地下鉄空港線 「博多駅」東出口直結、徒歩約1分

12.jpg

博多車站筑紫口一出來就會這棟超新超漂亮的飯店,看照片就知道有多近,而且全新改建變得超美!

P4030593.jpg  

這是2015年4月我們家去住的時候的照片,那時候沒有獨立空調,晚上睡覺只有暖氣,邊睡邊流汗! 現在已經變超棒了。

13.jpg

其實從地下鐵空港線的「筑紫東口」一出剪票口就可以直接到Miyako都酒店,因為是地下通道直結,完全不用刮風淋雨。而且小7旁就有飯店的電梯,不用搭手扶梯。

14.jpg

Lobby位3樓,一出電梯就看到明亮漂亮的大廳,讓人忍不住哇了一聲

17.jpg

Check in 櫃台也是雙面大玻璃,時尚中又帶有大和味

18.jpg

飯店Lobby的休息區也背著大片落地玻璃,還有餐廳「CAFÉ EMPATHY(カフェ エンパシー)」

19.jpg

「CAFÉ EMPATHY(カフェ エンパシー)」營業時間為10:30-20:00 <FOOD L.O. 19:00 / DRINK L.O.19:30>,經過幾次都是坐無虛席,看起來已經成了附近的超人氣咖啡廳。

20.jpg

不知道是不是快要女兒節了,擺出應景的人形娃娃

21.jpg

本來今天訂的是單人房,被升等到今天的「superior room」雙人房,覺得開心~

22.jpg

房間大小約有30米平方,在這一區的飯店裡算非常大的,而且一看就覺得很高級。

23.jpg

靠窗的地方還有個沙發區

26.jpg

坐在窗邊享受著高樓層的市景,覺得超棒的

24.jpg

由窗戶往入口的地方看,浴室跟廁所在一進門處,加上玄關,房間真的很大。

25.jpg

二張 120cm 的單人床,我跟壞波妞一人睡一張,超舒服的。

30.jpg

房內的燈光冷氣跟電視,都可以使用平板控制,床頭櫃也設置了AC電源跟USB充電座

32.jpg

除了全室燈光控制外,還可以設置鬧鐘! 設置鬧中的時候可以順便設定響鈴時把燈光打開,這樣就比較不怕賴床了

34.jpg

除了大電視外,最讓人開心的就是還有Nespresso咖啡機! 而且很特別的設計是冰箱在比較高的位置,在茶具的上方的櫃子裡

36.jpg

Mini bar需要另外付費,不過樓下B1就是便利商店,零食很方便。

37.jpg

不管是日式的碶茶組是西式的咖啡杯組,都還蠻精緻漂亮的

39.jpg

另一個抽屜有快煮壺跟冰桶

41.jpg

Nespresso咖啡機跟膠囊,有的人可能不知道,Nespresso咖非膠囊上有小紅點的是低咖啡因咖啡,可以晚上喝。

44.jpg

負離子加濕空氣清淨機,房務已經事先添滿水了喔

45.jpg

衣櫃裡的衣架數量還蠻多的,而且有二組浴袍喔

46.jpg

這個浴袍材質比較厚重,應該是可以穿去樓上的SPA跟大浴場

64.jpg

另外還有這種一件式,比較常見的,應該是睡覺穿的

50.jpg

進門處旁邊是浴室跟廁所,而且廁所不是在浴室裡,而是在門口一進的的地方

52.jpg

即便已經有大浴場,房間的浴室還是高規格

54.jpg

各種備品及毛巾浴巾

55.jpg

備品有二組ELLE,洗髮、潤髮、沐浴乳、身體乳一應具全! 很捨不得用的帶了回家。

57.jpg

抽屜打開是牙刷組,中間是泡澡粉,最底下是吹風機

62.jpg

吹風機是好吹的Panasonic負離子吹風機

58.jpg

洗澡的地方也很大,看起來很舒服,也因此讓我忘記還有大浴場的存在而忘了去大浴場!!

59.jpg

晚上壞波妞很開心的自己放了水加了葡萄口味的泡澡粉,泡澡泡了超級久

60.jpg

浴缸也不小,難怪壞波妞可以泡那麼久

65.jpg

浴室外面廁所,免治馬桶當然是必備的,但還有洗手台喔!

 

70.jpg

頂樓有要穿泳衣的SPA區跟裸湯的大浴場

72.jpg

自己的鞋子鎖在櫃子裡,並且換上飯店提供的拖鞋

67.jpg

這個拖鞋應該是有防滑的功能,免得在SPA滑倒,真的超貼心

73.jpg

SPA區也有提供浴巾跟毛巾,所以不用自己從房間拿上來

75.jpg

除了泡腳池外,其他的都要著泳裝

77.jpg

SPA池及泳池,都是熱呼呼的熱水,真的太享受了

81.jpg

桌椅區好適合來點小酒

82.jpg

這些座位是旁邊餐廳的,應該是要點飲料才能坐。看官網的照片餐廳非常漂亮,可以我們沒訂早餐,不然就可以拍到了。

86.jpg

冷冷的天氣,泡腳泡得超舒服的

87.jpg

下次要再來住,而且要帶泳衣來,真的太舒服了,完全不輸給渡假飯店!!

目前博多車站週邊住宿,給新的Miyako都酒店 5顆星評價,真的太棒了,下次來還要再住這裡。

<博多miyako都酒店.AGODA線上訂房>

<博多Miyako都酒店.Booking線上訂房>

地址:〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1(博多)
電話:092-441-3111
交通:.「JR博多駅」筑紫口から徒歩約1分
         .福岡市営地下鉄空港線 「博多駅」東出口直結、徒歩約1分
官網: Miyako都酒店博多|福岡


@延伸閱讀博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

 

@延伸閱讀博多車站週邊飯店住宿分享,福岡交通方式與博多車站介紹,不斷更新

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()