00.jpg

「肉多多火鍋」一直是很熱門的火鍋店,用餐時間沒訂位根本就會候位候到天荒地老! 不過現在防疫期間也為了減少群聚,推出外帶分享餐,除了1.8公斤的牛肉豬肉外,還有14隻白蝦,連火鍋料、青菜盤也都準備好了! 在不方便出門用餐的期間,在家裡吃肉多多火鍋真的超棒,而且算下來比去店裡面吃還要划算許多! 最快20分鐘取餐,打完電話就可以準備出門了,全省分店都能訂餐,而且北北桃3KM內還有外送到府喔!

粉絲頁肉多多火鍋-火鍋第一品牌

官網http://www.twrododo.com/

09.jpg

肉多多火鍋 的「飽胃站 外帶呷飽分享餐」份量實在很驚人,光是肉品就有1.8公斤,也就是 63.5盎司,一份夜市牛排正常份量是6~8盎司,也就是說大約有8份夜市牛排那麼多的肉,而且還有菜盤及海鮮,餐點內容如下:

🐮動感小肥牛300g、🐷愛哭活菌豬300g、
🐮嫩肩牛200g、🐔鮮嫩雞腿肉300g

🐮動感小肥牛600g+ 🐷愛哭活菌豬 600g
外加600g牛或豬 讓你真正大吃「一斤」😋😋

🐠還有營養菜盤、新鮮鯛魚和14隻甜白蝦🦐

10.jpg

即便是外帶餐,湯頭也有4選2,這樣子只要$1399,說是4人餐真的太保守,6個人也能吃很飽,我們一家三口吃了2天了還吃不完,所以也考驗了家裡冰箱的容量。

12.jpg

肉多多火鍋任何一家門市都可以取餐,打電話去預訂,最快只要20分鐘就可以取餐! 所以大概掛掉電話就可以準備出門了。猶記得桃園這間肉多多火鍋,我們來了3次都因為沒訂位進不去,可見肉多多火鍋受歡迎的程度! 如果是不方便停車的話,還可以打電話請店家送出來喔,有提供免下車服務。不過餐點份量真的超多,所以建議開車來,或是選擇外送,騎機車真的不好拿。

14.jpg

餐點份量真的超多,把我們家的麻將桌(咦~)擺得滿滿的,不僅是食材跟湯底,連濕紙巾跟牙線都準備好了,真的超貼心! 而且也不用擔心家裡的盤子不夠多,大部份食材都用盒裝,打開就可以下鍋了,很方便。

15.jpg

除了照片中這二袋湯底外,每種湯底還各有一袋作加湯用,所以也不用擔心湯會不夠喔!  我選的湯底是「特選麻辣」「清香藥膳」。沒麻辣鍋我不行,但剝皮辣椒又很吸引人,在兩個有辣的湯底之間左右為難呀,最後還是擲筊選了麻辣

16.jpg

麻辣湯底裡已經有一些鴨血豆腐

17.jpg

麻辣湯的辣度約在小辣跟中辣之間,以我來說甚至喝一點湯都是沒問題的。

18.jpg

「清香藥膳」的湯頭甜而不苦,非常好喝!

20.jpg

外帶回家的還有沾醬,二包醬汁,蒜泥、青蔥、辣椒

21.jpg

1800公克、63.5盎司的肉,真的超級多! 

24.jpg

小肥牛及嫰肩牛,嫰肩牛油花較少,不要涮太久

26.jpg

雞腿肉跟小肥牛,雞腿肉要煮比較久,可以先下鍋煮

27.jpg

活菌豬,其實光是這盤就吃不完了

30.jpg

海鮮盤及火鍋料

31.jpg

火鍋料有各種餃類跟豆腐、蟹肉! 

32.jpg

海鮮盤內竟然有14隻白蝦,以及鯛魚,我們家習慣海鮮最後再吃。

35.jpg

菜盤也很豐盛,擺得密密麻麻的

37.jpg

我們把菜盤裡大部份的青菜都放進藥膳鍋裡煮。芋頭跟地瓜特別不建議在麻辣鍋裡煮,吃起來會有一點點酸酸的。

38.jpg

高麗菜應該有一整顆,光高麗菜就可以塞滿一鍋了。所以鍋子大小也很重要,太小的鍋子煮不進去啊!

40.jpg

副餐為5選4,除了照片中的豬油拌飯、冬粉、烏龍麵、王子麵外,還有白飯!  豬油拌飯很香很特別,建議要選。

43.jpg

把肉肉疊起來,清出一些空間才擺得下鍋子! 不要說4個人,就算是6個人都很難一次吃完這桌呀!

47.jpg

小肥牛每片肉都好大塊,吃起來特別過癮

48.jpg

嫰肩牛稍微涮一下,沒有血色就可以吃囉,這時候吃起來QQ的,再煮一點就會過老了,要特別顧一下。

P1464222.jpg

這麼多餐點只要$1399,真的CP值爆表! 全部的肉跟青菜都處理好、擺放好,準備好鍋子就可以開吃了,還不用洗太多盤子,真的超棒的!

有了肉多多火鍋 「飽胃站 外帶呷飽分享餐」,不管抗不抗疫,都想在自己家裡吃了,除了更方便外,感覺比去店裡吃還要划算呢! 

粉絲頁肉多多火鍋-火鍋第一品牌

官網http://www.twrododo.com/

  

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()