10.jpg  

「漢來海港餐廳自助餐廳」也推出外帶餐,直接把五星便當外帶回家! 這次選擇的是「海派日式便當」,海陸空三珍到位,還有玉子燒及青菜,也很符合最近「減澱粉」的飲食趨勢喔! 而且只要上EZTABLE簡單桌,動動手指就完成預訂,非常適合我們這種打通電話像要命一樣的人! 

03.png

到EZTABBLE簡單桌的 外帶美食網頁上,選擇所在地區,找到漢來海港就可以進行預訂,而且連當天的餐點都可以預訂喔! <點我立即預訂>

04.png  

當然除了漢來海港餐廳外,還有很多很棒的餐廳可以選擇! 在 EZTABLE簡單桌上,除了依照地區選擇外,還可以依主題、價格做篩選。

644.jpg  

訂好餐後,時間到就直接來取餐,跟門口的服務人員告知即可! 而且因為已經在EZTABLE簡單桌上結完帳,所以餐盒拿了就可以離開,相當快速!

12.jpg

外帶的餐盒也很漂亮,還有附湯。便當拿到手就一直飄出誘人的香味

13.jpg

這次選擇的是「海派日式便當」,還有一碗鮮魚湯! 一直聞到的香味就是鮮魚湯散發出來的!!

14.jpg

海派日式便當的內容有「特製雙主菜、綜合壽司、日式小菜」,一份為$200。光看主菜跟壽司就超過這個價值了,而且還有一份超好喝的鮮魚湯,完全是物超所值!! 

16.jpg

鮮魚湯不但很好喝,還有很多的魚塊在裡面,湯頭散發出古早味的甜味!

20.jpg

主餐部份有烤雞腿跟鮭魚,雖然看起來很重口味,但實際調味得還還蠻健康的,肉的底下還有生高麗菜絲喔!

21.jpg

雞腿肉每口都很鮮嫰多汁,也烤得非常漂亮,看起來就很好吃! 

23.jpg

鮭魚的表面有撒上一點點的調味,表皮也有一點點甜甜的,非常好吃! 壞波妞一吃就愛上,一直說比我們自己弄的好吃(森77~)

25.jpg

便當裡沒有白飯,而是用壽司取代,不但減澱粉也不擔心吃不飽,壽司裡包的料都是大家比較能接受的,而且食材方便都不是要立即吃掉的生食,適合做外帶使用。

27.jpg

日式炸豆腐,也是走清爽系,冷熱都好吃

28.jpg

玉子燒是今天的最愛,甜甜的玉子燒大人小孩都喜歡,而且還蠻大一塊,超滿足。

29.jpg

最後就是黃金泡菜,醃得恰好入味!

漢來海港餐廳的便當真的很豐盛,各種食材都調理得很到位,完全符合五星級的品質! 如果是每餐都一定要有白飯的,也可以少點一個便當,自己煮點飯分享著吃,這樣子算下來也更划算喔!<EZTABLE.更多外帶美食>

<漢來海港 台茂店>  
地址: 338桃園市蘆竹區南崁路一段112號6樓
電話:07-412-8068
營業時間:
      午 餐 – 11:30 ~ 14:00
      下午餐 – 14:30 ~ 16:30
      晚 餐 – 17:30 ~ 21:30

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()