01.jpg

「隱鍋台中公益店」選在天不時地不利的時候,在台中公益路展店,也展現了對自己的強大自信! 主打個人小火鍋, 有15種不同的特色鍋物。雖然菜單上單價不像百元小火鍋,但仔細看肉品都用得不錯,很適合不想花很多錢,但又挑嘴的人。

<隱鍋 台中公益店>
地址:台中市西區公益路288號
營業時間:AM11:30-AM02:30
預約電話:04-23268885

10.jpg  

菜單上價位大多在400上下,也有很平價的昆布鍋跟蔬食鍋

IMG_20200425_160703.jpg

若是共鍋的話,可以用加點的方式來抵消共鍋費

IMG_20200425_160714.jpg  

附食及青菜也都可以加點

11.jpg

隱鍋台中公益店,雖然不像輕井澤系列那樣霸氣外露,但也蠻有自己的特色! 光看外在也是讓人會想一探的店。

12.jpg

很有古書券氣的外牆,也帶點襌風

13.jpg

內部則有工業風,桌與桌之間互相隔開,用餐不會被打擾

14.jpg

還有吧台的座位。另外還有二樓的座位但沒上去拍照,即便很寬鬆的配置,桌數應該不算太少。

16.jpg

紅茶及冰開水自取。紅茶是古早味紅茶,甜度很討喜。

17.jpg

醬料台,雖然沒很多樣,但覺得乾淨清爽

18.jpg

還有自助加湯區。

20.jpg

點完餐後,等了一下下,餐點會一次全送上來。這樣子也不錯,不會湯都滾了菜肉還缺東少西的!

21.jpg

我們2大1小點了2鍋,共鍋的話要加點180,加點一盤肉就有了。之前試過點3鍋,但發現會吃不完。

24.jpg

最近的活動是,二人同行消費超過1000,就送海鮮拼盤,真的蠻有誠意的!

27.jpg

菜盤,該有的有,不過沒有我愛的燒麻糬

29.jpg

「麻油燒酒鍋-松阪豬」$388,一開始先「燒酒」,裡面有不少中藥。

30.jpg

酒燒滾了後,才再加入高湯! 酒味很輕,尤其到後面幾乎都是中藥的甜味,湯頭非常好喝,拿來泡飯也很棒!

35.jpg

「宜妃胡椒豬肚雞」$388,因為裡面已經有雞肉跟豬肚,所以就沒有肉盤,剛好適合我們加點一份「美國小肥牛」湊共鍋費。

37.jpg

豬肚到後面煮得很軟爛,很好吃! 胡椒湯頭一開始還蠻辣的,小朋友可能比較不能接受,但大人應該會很喜歡

40.jpg

麻油燒酒鍋的「松阪豬」,這個價位能吃到松阪豬覺得很不錯,但當然量肯定就無法太多,即便是用火鍋煮,還是吃得出來松阪豬獨特的QQ口感

41.jpg

單點「美國小肥牛」$180,其實也不算太肥,但肉很軟很好吃,不是百元火鍋的肉能比的。

42.jpg

除了滿千送海鮮拼盤的活動外,也有打卡送麻油炸蛋,也完美了「麻油燒酒鍋」

43.jpg

因為只有點2鍋,怕吃不飽所以又加點了銀絲卷$50,最後不知是自己食量變小了(開薰~),還是有人不太餓,沒吃完XD

IMG_20200425_161349.jpg

有點為了湊千元送海鮮拼盤,所以有點了比較多,不然應該可以吃得更經濟,這樣到底是賺到還是虧了? 😅

今天的湯頭跟肉品都覺得滿意,價格上是物有所值,有機會應該會再回訪嚐嚐別種口味的湯底。   

<隱鍋 台中公益店>
地址:台中市西區公益路288號
營業時間:AM11:30-AM02:30
預約電話:04-23268885

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()