00.jpg  

台北東區燒肉「上吉燒肉YAKINIKU」是國父紀念館附近很棒的燒肉店! 不過因為店內座位數太少常常訂不到位,因此現在也推出便當外送,還可以依每個人的需要客製化加料,但很殘忍的是各種主食一天只有15份,所以還得在外送開始的時間一到就打開uber eat 或是 foodpanda 搶食!


👉 foodpandahttps://reurl.cc/7XdWK1
👉 uberestshttps://reurl.cc/7XdW41

I G ▸ https://reurl.cc/L154qe

地址▸ 台北市大安區延吉街131巷41號
電話▸ (02)8772-5765

外送時間:11:00-13:30 17:00-23:00

/tmp/phpuZOPZV  

除了三種主食「和牛咖哩飯、紅酒燉牛肉飯、辣味牛胸肉泡飯」外,還可以再加料,讓便當更豐富。目前兩大外送Uber Eats 跟  foodpanda都可以點餐,當然就是選擇有活動的做外送囉!

【 外送菜單 】
*主食類每日限量十五份*
和牛咖哩飯(辣/不辣)
紅酒燉牛肉飯
辣味牛胸肉燉湯
辣味牛胸肉泡飯
牛尾清燉湯
上吉特製沙拉
和風胡麻沙拉
黃瓜泡菜
蘿蔔泡菜
白菜泡菜
越息米白飯
半熟蛋(追加)
起司(追加)
牛肉燥(追加)
罐裝飲料:可爾必思、雪碧、可樂、 寶礦力、烏龍茶

12.jpg  

我們家三個人,正好可以三種餐點各點一個來嚐嚐看! 另外醬汁可以加量,這樣子就可以再多點一碗「越息米」白飯,可以吃超飽

13.jpg  

「辣味牛胸肉泡飯」$240

14.jpg  

辣味牛胸肉泡飯有點辣,但非常的夠味,而且不會愈吃愈辣,後面反而覺得辣得舒爽 

16.jpg

雖然直接喝的話還是蠻辣的,但泡飯後就是我完全可以接受的了喔!

17.jpg

上吉燒肉的白飯是日本越息米,Q度口感都很棒,所以建議可以加點他們的白飯。

 15.JPG

「紅酒燉牛肉飯」的湯很多,吃完一定還會剩,再多加2碗白飯也沒問題!

18.JPG

牛胸肉有瘦有肥,吃起來會有油花在嘴裡化開的感覺,而且因為搭配辣味湯汁,一點也不覺得膩!

19.JPG

辣味牛肉湯汁泡飯,真的太好吃啦,就算是用自己家裡煮的米也很好吃。

31.jpg

「和牛咖哩飯」,喜歡日式咖哩的一定不要錯過! 日式咖哩比較溫和,而且更適合小朋友吃,日本很多連鎖餐廳也都有賣咖哩飯。

/tmp/phpxsxfUp

和牛咖哩飯除了可以選擇「醬多」外,還可以選擇辣或不辣,因為要給小朋友吃,所以就選了不辣的! 有試過辣味,其實也不會太辣,除非是完全不能吃辣的人,不然應該都可以接受喔! 

/tmp/phpyOnFiv

牛肉當然也是燉煮的又軟又入味,整塊帶皮的牛肉,可以輕易的咬斷,還有滿滿的咖哩味及肉汁的甜味

/tmp/php4FxXey

和牛咖哩飯的配菜,我又再加了「牛肉燥」、「半熟蛋」、「北海道干貝」

55.jpg

拌著半熟蛋流下的蛋液,讓白飯有了新生命,而且看蛋黃的顏色及濃稠度就知道是營養含量很高的好蛋喔! 

/tmp/php4x0zUO

牛肉燥大部份是瘦肉,略帶甜味,也非常下飯,專治挑嘴的小孩!

51.jpg

最後是「紅酒燉牛肉飯」,配菜同樣也可以客製化! 

54.jpg

 紅酒燉牛肉同樣也可以選擇「醬多」! 以前其他地方吃到的紅酒燉牛肉常常不太「調和」,吃起來有點「悶悶」的人工調味感,又或是太酸,但上吉燒肉的紅酒燉牛肉醬汁非常順口!

57.jpg

醬汁帶有清新的甜味,非常天然的感覺,甚至比日式咖哩還要更討喜一些!  

52.jpg

 配菜則另外加點了「半熟蛋」及「北海道干貝」。

53.jpg

北海道干貝只有略微的調理,還保有干貝的原味! (曾吃過把干貝煮成魷魚口感的XD ) 

58.JPG

我們家愛吃米飯,一碗白飯絕對不夠,因此選擇「醬多」是一定要的! 自己煮點飯,放點小菜,這樣就可以自己再多變出一份餐!

59.JPG

肉又多又大塊,拌著甜甜的紅酒醬,真的太滿足啦!

上吉燒肉的外送便當,真的料多實在,三種主餐都各有特色而且都很好吃,不用出門就吃得到和牛真的太棒,不過各種主食每日只供應15份,真的要搶食才行!


👉 foodpandahttps://reurl.cc/7XdWK1
👉 uberestshttps://reurl.cc/7XdW41

I G ▸ https://reurl.cc/L154qe

地址▸ 台北市大安區延吉街131巷41號
電話▸ (02)8772-5765

外送時間:11:00-13:30 17:00-23:00

 

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()