00.jpg

桃園南門市場的文化街非常的特別,上面的早餐店每一家都在排隊,這間「南門李燒餅」也是其中之一, 排到外面也是司空見慣! 其中燒餅夾蛋餅人氣最高。

地址: 330桃園市桃園區文化街27號
開放時間: 05:30-10:30(週一公休)
電話: 0970-790875

11.jpg

排隊的動線是進去後逆時針出來,也就是最後的位置是油條這裡。不過如果沒有要買「燒餅」,就直接排要點的,像是蛋餅跟豆漿米漿

15.jpg

排隊排很長絕不是製造出來的假象,店家超努力的在製作燒餅,但永遠都是一出爐就被秒殺

17.jpg

現做的燒餅又脆又香,會排隊的原因主要也是因為燒餅。牆上有不太完整的價目表,下次有去吃再補清楚版的。 

18.jpg

拿到燒餅後下一站是買豆漿跟米漿,米漿通常會先賣完,人氣較高

20.jpg

最後則是拿著燒餅來這裡,可以買人氣一的「燒餅夾蛋餅」,或是燒餅夾油條、燒餅夾蛋之類的。激推燒餅夾蛋餅,而且記得加辣。通常蛋餅也要等,在等蛋餅的同時,可以先去剛剛買燒餅那裡結帳!  其實這真是怪怪的順序,不過就是大家誠實買單啦,當然也可以在買燒餅的時候,就把蛋餅之類的喊一喊一起結,點蛋餅的時候就說已經結過帳了(真太隨性XD)

21.jpg

這家早餐店吃過一次就會被圈粉,僅管離我們家有點距離,還是心甘情願的騎半小時車來買! 為了這個我決定搬家了(握拳~)

22.jpg

燒餅夾蛋餅,有一點黑黑的則是特製的辣椒醬,會辣但超好吃

24.jpg

夾了一整份的蛋餅其實還蠻特別的

26.jpg

看那酥脆的燒餅皮,難怪這麼多人要排隊了!

30.jpg

其實蛋餅也很好吃,跟西式早餐店的蛋餅又不一樣

32.jpg

裡面包了好多蔥,而且蛋有一點點沒全熟的那種口感,加上厲害的醬料,跟對面另一間「麵糊蛋餅」又是完全不一樣的口感。

35.jpg

現烤的燒餅真的也太好吃,酥脆卻完全不會乾硬,單買燒餅更可以吃到燒餅的原味,真的超好吃!   

地址: 330桃園市桃園區文化街27號
開放時間: 05:30-10:30(週一公休)
電話: 0970-790875

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()