00.jpg

這次入住「高雄花季度假飯店」是一泊二食的專案,因此晚餐在「覓堂」時尚歐式餐廳用餐。覓堂各時段都有提供餐點,包括早餐、午餐、下午茶、晚餐都有,所以我們隔日的早餐也是在這裡吃。晚餐時段主要提供排餐,最特別的是有泰國明果冰淇淋。

地址:高雄市田寮區南安里崗北路111號
電話:07-6362277
粉絲頁:覓堂

接著是菜單:搭配住宿的晚餐,所有價位的餐點都可以點! (註:因應疫情趨緩,6/22起 凡晚餐時段、假日的午餐及下午茶時段均恢復供應自助沙拉吧)

202005覓堂-夏季新菜單-new_01.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_02.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_03.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_04.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_05.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_06.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_07.jpg

202005覓堂-夏季新菜單-new_08.jpg

搭配住宿一泊二食方案的的晚餐,$800-$1200價位的都可以選擇,小朋友也有兒童餐。

11.jpg

覓堂的環境很優美,吃完晚餐出來可能會遇見滿天星斗

12.jpg

除了住宿外,很多人也會到湯屋泡完湯後,來這裡用餐。兩排的湯屋被樹圍繞,感覺就很棒!

13.jpg

花季度假飯店的園藝很厲害,在覓堂門口就有粉紅愛心可以打卡

14.jpg

覓堂提供的雖然是歐式餐點,但因為花季度假飯店有滿滿的南洋風,因此餐廳風格也是比較有南洋氣息

15.jpg

窗外被綠意包圍,在這裡用餐讓人覺得很舒服很放鬆

17.jpg

當然也有較不受打擾的座位,很適合家庭朋友聚餐。

21.jpg

除了主餐外,還有自助式的泰國明果冰淇淋,提供的餅乾杯很脆

22.jpg

有4種口味,其中榴槤還是不太敢嚐試😅。

24.jpg

假日客人比較多的時候提供自助吧,人少的時候由餐廳送上來麵包、濃湯及飲料

25.jpg

玉米濃湯的玉米蠻多的,小朋友很喜歡

26.jpg

咖啡紅茶及果汁,今天是提供蘋果汁。

30.jpg

假日客人比較多的時候提供自助吧,人少的時候由餐廳送上來,當然也都可以續杯。

31.jpg

桌上還有咖啡專用的糖

32.jpg

餐前麵包及濃湯

33.jpg

前菜-義式香料烤菇,菇菇們都還有許多水份,吃起來不會乾,搭配微鹹的鹽及香料,也不會有菇類不討喜的味道

34.jpg

前菜-塔塔鮮蝦生蠔,生蠔是炸過的,可以搭配塔塔醬,蝦子很新鮮,第一次自己剝蝦的壞波妞也可以很輕鬆的剝乾淨。

35.jpg

沙拉可以選擇千島醬或是油醋醬,我比較偏好油醋醬的清爽

40.jpg

主餐- 低溫烹調美國choice牛小排佐夏威夷鹽,搭配住宿的晚餐可以任選,雖然牛小排單價不是最高的,點這個好像比較不划算,但牛小排卻是今天吃到最喜歡的呢!

42.jpg

我選擇的是5分熟,因為牛小排的油花比較均勻,每一口的口感都很一致,不會有比較乾或比較油之類的,所以牛小排才是我的最愛啊! 雖然是5分熟,但因為已經低溫烹調過,所以不用擔心血感太重😆

44.jpg

主餐-鐵扒美國Prime肋眼佐蒜香濃肉汁,建議是5-7分熟,不過我覺得5分熟比較剛好

45.jpg

如果怕會見血的,可以選擇7分熟,再熟口感就不好了

46.jpg

5分熟的口感比較多汁一些,直接吃就很美味。7分熟可以搭配比較多的醬汁,會更有層次感,醬汁搭配紅酒、大蒜熬煮,風味很獨特

50.jpg

主餐-爐烤戰斧豬排佐蒜味迷迭香汁,戰斧豬排就是外觀驚人,份量多飽足感十足

53.jpg

戰斧豬排的肉有多種口感,從緊實到軟嫰都有,爐烤過的豬排表皮微焦,也讓口感更加豐富

58.jpg

主餐-紐西蘭帶骨羊背佐蒜味迷迭香汁

59.jpg

先煎後烤的羊排完全沒騷味,表面還略帶金黃,而且還很嫰

61.jpg

昨天還在說不吃羊肉的壞波妞,倒是啃了好幾塊,可見這羊排之多汁鮮嫰

64.jpg

兒童餐-雞肉醬義大利麵,醬汁有甜甜的起司味,還有好吃的雞塊,我們家小孩都不用叫不用餵就自己吃光光。

65.jpg

兒童餐-奶油香腸燉飯,米心軟透,還有脆薯,也是很討小朋友喜歡的餐點。

69.jpg

餐後甜點及水果,還有黑森林蛋糕及芒果奶酪

70.jpg

最開心的還是餐後的冰淇淋時間! 壞波妞有點感冒不能吃太多冰,結果她就吃了3個甜筒…! 

P1477982.jpg

除了晚餐外,午間還有提供定食,最適合搭配泡湯了。

P1477983.jpg

午間及下午還有打卡送美式炸物的活動。 

覓堂的用餐環境很優美,窗外一片的綠意盎然,晚上打了燈後更是浪漫,餐點也很有水準! 特別推薦搭配住宿泡湯,整個像在度蜜月般的幸福!

地址:高雄市田寮區南安里崗北路111號
電話:07-6362277
粉絲頁:覓堂

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()