00.jpg

Gogi Gogi 韓式燒肉桃園店,在桃園藝文特區,純白的網美系燒肉,每天都客滿,沒訂位通常吃不到! 菜單上有吃到飽以及套餐兩種,價位覺得不太便宜,但還是下定決定要來朝聖一下,畢竟韓式燒肉還是我們家的愛。

粉絲頁:GogiGogi韓式燒肉-桃園藝文店
地址:330 桃園區藝文一街80號
電話:03-3461669
營業時間:12:00–15:00, 17:00–22:00
菜單Menu:

05.jpg

吃到飽晚餐要 699,午餐539,另有一種平日中午限定類似商業午餐399

06.jpg

套餐價位也不低,即便是最便宜的雙人套餐,也只比吃到飽便宜一點點,不過有飲料就是了。不過兩者在價位上的差異不大,會讓人很難選擇。最後我們選了吃到飽啦~

07.jpg

也有單點

10.jpg

GOGI GOGI 位在藝文特區,旁邊就有公有地下停車場,停車很方便。旁邊的NAMU也很網美風,不曉得是不是同一個老闆

11.jpg

天黑之後,店會變得更漂亮。看起來樓上也有店。很怪的是前2週一直訂不到位,今天怎麼沒什麼人,突然退燒了嗎? 而且樓上應該也有位子。

 

12.jpg

純白系跟豪邁的韓式燒肉好像有點違合,但就是一個好拍的節奏。一樓的桌數不太多,桌距也大,用餐環境舒服

14.jpg

醬料及小菜區。醬料覺得稍微少了點

15.jpg

一開始就送上豬五花跟豬梅花,還沒來得及拍照就送上鍋烤了! 桌邊服務很不錯,這次幾乎都是店員幫忙烤的,不然這些肉都這麼厚我應該會烤焦。

18.jpg

不得不說連肉都切得很美,看起來白白淨淨賞心悅目的

17.jpg

小菜是去自助台取的,跟我們原本預期的味道不太一樣。拉麵有點辣,但我們三家三口都喜歡,最後每人吃了一鍋

20.jpg

拉麵裡面還有肉跟蛋,雖然辣但我們家小孩竟然也自己吃了一鍋

22.jpg

今天紫菜飯捲反而被小孩冷落

24.jpg

其他的肉也都切得蠻好看的,牛肋條非常非常有嚼勁。

27.jpg

最後我們家真的是賠錢貨,全部的肉只吃一輪還沒吃完就離開了。

GOGI GOGI桃園店,桌邊服務很不錯,幾乎完全代烤了,解決了我們可能會烤壞的危機! 不過因為今天的肉幾乎都沒醃過,覺得沾醬選擇可以再多一點,這樣可以有更多不同的口味交替。  

粉絲頁:GogiGogi韓式燒肉-桃園藝文店
地址:330 桃園區藝文一街80號
電話:03-3461669
營業時間:12:00–15:00, 17:00–22:00

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()