00.jpg

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店絕對是北台灣最棒的親子飯店,而且讓人有好有到一秒到巴峇里的度假感覺! 每間房間都有景觀陽台,不論要靜態放空、動態玩得瘋都可以在這裡得到滿足! 泳池有小孩最愛的滑水道、還有網美超愛的棕櫚樹池畔,夏天就想讓人到桃園大溪笠復威斯汀度假酒店來趟夏戀旅。 

<<桃園大溪笠復威斯汀度假酒店>>

官網:https://www.lifutashee.com.tw/

地址:桃園市大溪區日新路166號

電話:03-2725777

<Agoda房價>

<Booking房價>

  <<目錄>>

一.辦理入住手續

二.精選客房開箱

三.戶外設施介紹

四.室內設施介紹

五.知味西餐廳早晚餐 

20200525 Q3-01.jpg

這次住房的專案是一泊二食的「夏戀旅」,不但含早晚餐,還有含房內迷你吧,以及Happy Hour時段提供各類飲料(包含酒類)無限暢飲。(專案訂房點我

 <<辦理入住手續>>

10.jpg

很多人從停車場走到桃園大溪笠復威斯汀度假酒店的門口,看到門口南洋風情的白色建築,就不自主的拍照拍了起來,

112.jpg

一走進飯店是位於「2樓」的大廳,雖然這不是第一次入住,但走進來的渡假感仍讓人覺得興奮

113.jpg

櫃台在check in 時段會有很多人,但其實不用在這裡罰站,因為飯店有祕密武器!

115.jpg

剛到飯店的時候,如果櫃台在排隊的話,只要在櫃台旁的電腦上輸入資料,就可以到處逛逛,等輪到辦理入住的時候,就會接到電話,真的超人性。住過很多飯店的壞波妞家,還是第一次看到這個貼心的服務。

117.jpeg

等候辦理入住手續的時間,可以喝一下迎賓飲料,也稍解外面的暑氣。

120.jpg

也可以到大廳酒廊享受下午茶。 

 <<精選客房開箱>>

210.jpg

精選客房房間坪數是12坪,最多可睡2大2小(不佔床)。一進房是衛浴,最外面則是每一個房間都有的陽台。

211.jpg

拖鞋已經擺放在房間地板上,比起一般放在衣櫃裡,更多了份溫暖與體貼

212.jpg

房間有超大的落地窗玻璃,房間打掃得非常乾淨,讓人一進房就想往床上躺

214.jpg

房間配置二張(203cm*120cm)的床,最多可睡2大2小(不佔床)! 最值得一提的是飯店使用「天夢之床(Heavenly® Bed )」,睡過的都只能愛上!

215.jpg

不止有天夢之床,床頭還放著薰衣草精油助眠,對平常壓力大忙碌的人來說,來大溪笠復威斯汀度假酒店絕對可以一夜好眠。

216.jpg

落地窗前的懶人沙發,讓人直想躺上去當個lazy potato。(懶熊是壞波妞私人物品)

218.jpg

原本夏戀旅住房專案搭配的是豪華客房,但我們被升等到精選客房;雖然房間坪數與設施都一樣,但從山嵐綠意景觀,換成了峇里島池畔景觀。

220.jpg

從窗前往房門口看,可看到透明的浴室,以及衣櫃。

222.jpg

因為幾乎都在享受飯店設施,房內的大電視幾乎沒開過。

223.jpg

夏戀旅住房專案有包含冰箱內的迷你吧,壞波妞超識貨的直接就拿出evian來喝,另外還有果汁,都可以免費享用一次。

224.jpg

房內配置很喜歡的illy咖啡機,也讓人覺得倍感尊榮。

225.jpg

抽屜拉開有TWG茶包。如果準備了紅酒要浪漫一晚,開瓶器也準備好了唷!

230.jpg

浴室為透明玻璃,連泡在浴缸裡也可以欣賞窗外美景! 當然也有「電動窗簾」可以放下來啦!

P1488935.JPG  

進到浴室,右邊是廁所,左邊是淋浴間及浴缸

235.jpg

除了冰箱高級的evian礦泉水外,浴室裡也有四瓶水,捨不得喝evian的,可以先喝這裡的😛

237.jpg

因為有小孩入住,因此也準備了施巴跟兒童牙刷組,另外還有漱口水

240.jpg

浴室有淋浴間及乾濕分離,如果是親蜜愛人來就不用拉窗簾,像我們家庭客就可以把電動窗簾放下來,免得害羞

242.jpg

淋浴間有花灑及蓮蓬頭,可以洗個超舒服的澡。

246.jpg

方型浴缸,特別有簡約風。

248.jpg

免治馬桶是無線型的高級款,要沖水的時候不用扭脖子

250.jpg

國際牌負離子吹風機,這款的風量還蠻大的。

252.jpg

衣櫥的衣架夠多,不擔心不夠用

254.jpg

衣櫥抽屜裡有保險箱及洗衣袋。

 <<戶外設施介紹>>

310.jpg

房間陽台望出去讓人覺得一秒到峇里島,壞波妞也早就按耐不住要去泳池了!

311.jpeg

大溪笠復威斯汀度假酒店的泳池很大,主要有小孩子戲水池,以及大人的泳池

312.jpg

戲水池這裡還有大人小孩都會失心瘋的滑水道,水很淺,大概到大人的膝蓋而已,可以讓孩子在這裡放心玩水

313.jpeg

上次來壞波妞從滑水道滑下來還要去救她,這次自己就可以玩得很開心了。

317.jpeg

游泳池的水深大概是130cm,所以小孩子需要有大人陪,池畔的涼亭跟棕梠樹,真的有一秒出國的感覺。

319.jpg

室內為溫水泳池,怕曬太陽或很認真想游泳的的可以進來室內泳池。室內泳池附設按摩池、蒸氣室和三溫暖。若想體驗全身芳療,也可付費預約前往天夢芳療Heavenly Spa,享受專業級的水療設施,泡美人湯熱泉池並體驗各式精選療程。

321.jpeg

室內泳池在下午及晚上還會播放電影,躺在浮具上看電影也很享受。

329.jpg

除了室內外泳池外,戶外的「Go Go Park」也有豐富的設施喔!  「Go Go Park」只要是房客都可以免費使用,開放時間為09:00-20:30。這區域的設施也是我們上次入住時還沒有的,包括「夢幻小木馬 GO CAROUSEL」、「親子高爾夫 GO GOLF」、「拉風遊戲車 GO GO CAR」、「繽紛溜滑梯 GREEN TREE SLIDE」。

331.jpg

「夢幻小木馬」(旋轉木馬)是小女孩的最愛,而且到晚上會更漂亮喔~

332.jpg

只要是房客,想坐幾次就坐幾次,完全不用再付費喔!

340.jpeg

「親子高爾夫」是很應景的設施,因為很多房客來大溪是來打小白球的。從小培養以後可能可以養出老虎伍茲

342.jpg

沒打過高爾夫球的壞波妞,做做樣子拍拍照,但其實亂推桿也還蠻有趣的! 而且退房前壞波妞最想再玩一次的,竟然是高爾夫球,看以後能不能成為「老虎波妞」。

345.jpg

二層樓高的「繽紛溜滑梯」,由日本百年品牌—國都樸基KOTOBUKI 設計製作,日本專業技師運送來台組裝,不但好玩而且很安全

348.jpg

「拉風遊戲車 GO GO CAR」,雖然壞波妞也很想坐,但無奈已經超齡塞不進車子了。

350.jpg

另外還有上次來就有的設施,包括籃球九宮格

352.jpg

還是不會玩的「西洋棋」

360.jpg

晚上20:00-22:00在池畔吧還有Happy Hour可以享用

361.jpeg

除了汽水、果汁外,更棒的是還有紅酒白酒汽泡酒免費暢飲!

363.jpeg

要了一杯汽泡酒及柳橙汁,然後自己調成柳橙沙瓦🤪

365.jpg

現場還有演唱,我們在房間裡也可以在陽台聆聽,真的很棒的氣氛

367.jpg

大家有沒有發現,大部份房間的窗簾都沒有拉上,可能大家都捨不得窗外的夜景及氣氛,還有天上的滿天星斗。 

 <<戶外設施介紹>>

410.jpeg

相較戶外設施,室內設施也不遑多讓。小孩最愛、親子飯店必備的遊戲室「威斯汀兒童俱樂部」,專為3-12歲兒童打造,所以一定要記得帶襪子入住喔!

411.jpg

繽紛球池自然是孩子的最愛,,另外也有親子共讀區,及大人休息區

422.jpeg

閱讀區也會有DIY活動,記得提早報名!

424.jpg

戶外沙坑,上次來的時候壞波妞還很喜歡,好像也過了愛玩沙的年紀了。

445.jpg

二樓的「THE ARCADE 手.桌遊戲室」,現在怎麼都買不到的Switch,可以來這裡借,雖然是付費使用但遊戲超多! 如果能賣一台給我就更棒了🤩 

449.jpg

二樓的「THE CHALLENGE 益智遊戲空間」,24小時開放且免費使用,10多種金屬益智立體拼圖,等高手來挑戰!

460.jpg

二樓的商務中心也是24小時開放,波妞爸就可以抱著電腦來這裡繼續工作

462.jpg

很專業的健身房,各種最新運動器材都有,而且就在室內泳池的旁邊,波妞媽就可以趁著小孩去泳池看電影的時候,在健身房運動 。

 <<知味餐廳早晚餐>>

516.jpg

「知味西餐廳」是我們今天的晚餐及隔日早餐的餐廳。早餐為全自助式,晚餐則又多了單點的主餐。

513.jpg

知味西餐廳位於一樓,從二樓的飯店大廳走下樓梯,抬頭會看到「天幕咖啡杯」,也是飯店內熱門的打卡點喔!

710.jpg

早餐也有戶外座位區,如果天氣不太熱,在戶外用餐區吃早餐也很有熱帶風情。

711.jpeg

早餐非常豐盛! 現煮區有中式湯麵及西式歐姆蛋

713.jpg

熟食也是中西式都有,比較特別的是還有關東煮。

714.jpg

麵包及蛋糕種類超多,讓麵包控非常開心。

715.jpg

沙拉吧及水果也很豪華,尤其水果區還有醃桃子醃李子,根本是為波妞媽量身打造!

00.jpg

晚餐的話,比早餐多了更多東西,尤其是鮑魚吃到飽,還有冰淇淋。上次來大溪笠復威斯汀度假酒店還很苦命的到大溪鎮上吃晚餐,度假感被打了好幾折,這次夏戀旅一泊二食專案真的很棒,住進來就不用再出門,一分鐘都不用浪費,覺得下次要來三天二夜才夠!

@晚餐分享文【桃園Buffet】知味西餐廳- 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店晚餐篇,美味主餐加豪華自助吧吃到飽 

 

510.jpg

除了知味西餐廳外,也可以到「THE DELI」買點蛋糕或是麵包,如果住飯店一定要配蛋糕的,來這裡就對了,同時還有販售麵包,買一些做為存糧,或是帶回家都很不錯

512.jpg

另一間餐廳「儷軒中餐廳」,  除了提供中式美味外,餐廳內還有陳設華人抽象表現主義大師楊識宏的藝術創作《時光之歌》,在這裡用餐除了味蕾的滿足,也是場藝術饗宴。

<<桃園大溪笠復威斯汀度假酒店>>

官網:https://www.lifutashee.com.tw/

地址:桃園市大溪區日新路166號

電話:03-2725777

<Agoda房價>

<Booking房價>

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()