00.jpg

「Ulove羽樂歐陸創意料理」鄰近台北小巨蛋,是間現場氣氛很歡樂的歐式餐廳,各種歐陸料理都很美味,不論是排餐或是義大利麵、燉飯都吃得到,是很適合生日聚餐、辦公室包場的好地方! 而且歐洲鄉村風的裝潢,也很適合拍網美照呢!

粉絲頁(線上預約):Ulove羽樂歐陸創意料理
地址:台北市南京東路四段162號
電話:02 2578 2656
營業時間:11:30-15:30 17:30-21:30

菜單:可以單選主餐,也可以再搭配升級三種套餐,依自己的食量與需求來選擇,點餐方式很自由 

IMG_4685.jpeg

排餐很多會搭配特製的香料及醬汁,因此風味都很獨特,別家很難吃得到

IMG_4686.jpeg

我們家很喜歡吃燉飯,這次是遺珠,下次回訪時一定要吃吃看

IMG_4688.jpeg

義大利麵當然是歐陸餐廳不可缺少的

IMG_4681.jpeg  

可以單人升級套餐,有A B C三種可以選。以A套餐來說,只要+198,就可以有開胃麵包+開胃小點$188+飲品$100,真的很超值。

IMG_4680.jpeg

這次我們就點了二份主餐,再加升級雙人套餐,結果不太吃得完! 雙人套餐的內容是二份「單人C套餐」,但價格更便宜。

IMG_4682.jpeg

來羽樂就是要開心吃飯開心聊天,來點羽樂小點也很不錯

IMG_4689.jpeg  

最後是飲料及甜點。

11.jpg

「Ulove羽樂歐陸創意料理」位在南京東路四段,靠近台北小巨蛋,開車的話停「台北體育館」的停車場比較近。搭捷運則在台北小巨蛋站下車。其實之前每次經過都看到門口好多人,早就想來一探究竟了。雖然門口看起來讓人有不安的貴氣,但其實餐點中價位,消費群族也多是年輕人。

14.jpg

「Ulove羽樂歐陸創意料理」是間散播歡樂散播愛的餐廳,老闆用做美食給孩子吃的心情經營餐廳,還常常認購慈善機構的小東西來作為餐廳來賓的禮物,壞波妞手上拿的就是用餐後拿到的慈善禮物喔!

15.jpeg

店裡裝潢為歐式鄉村風格,也帶點工業風,每桌的間隔都蠻大的,可以不受打擾的用餐,也不太需要擔心吵到別人。

16.jpeg

來這裡用餐的客人,心情似乎都特別好,處處都是歡笑聲。

18.jpeg

靠牆的座位,拉上窗簾後就更不會受打擾

30.jpg  

我們今天的雙人套餐,包含了二份主餐、二份羽樂小點、二份開胃小點、二份飲料與甜點,以及可以續的餐前麵包。還有一份主廚招待的神祕小點。

32.jpg

第一份送上來的是主廚招待的「匈牙利肉腸」,這不在菜單上,每次來也可能都不一樣,也可以當作每次來的驚喜。匈牙利肉腸上灑上多種香料,還有微辣的祕製醬汁,胃口一下就被打開了。

36.jpg

餐前麵包,長得像法國麵包,吃起來有點像羅宋,外酥內軟,吃完還可以再續。

37.jpg

麵包裡塗上厚厚的奶油,更增添美味。

39.jpg

開胃小點「和風花椒嫰雞沙拉」,使用舒肥過的雞胸肉,Juicy而且飽水

40.jpg

因為有使用薑、花椒,本來以為會有點麻,但反而是香氣十足。

34.jpg

開胃前菜「蕃茄牛肚牛筋水波蛋」,特製辣醬加上牛肚與牛筋,單吃肉醬的部份會蠻辣的,但搭配水波蛋,辣味會從狂暴轉為陣陣平穩拍上岸的浪花。

42.jpg

套餐的二份「羽樂小點」,左邊是「酥炸黃金貝」,右邊則是「酥炸牛肚」,都是較不常見的酥炸小品,都非常值得推薦。壞波妞一個人把炸干貝及裡面的餅乾吃光光,大人則比較喜歡酥炸牛肚,還帶點煙燻味,風味很特別。入口後會懷疑一下,然後驚呼真的是牛肚! 牛肚炸得蠻軟的,完全不會咬到嘴巴酸。

45.jpg

「爐烤燻鴨腿佐泰式酸辣醬」,連擺盤配色都很美。配菜除了杏鮑菇外,還有鳳梨增添了南洋風。

46.jpg

選用宜蘭櫻桃鴨,整個顏色很漂亮,最難處理的鴨皮也很好咬斷!

47.jpg

每一口都很入味,還蠻好切的,切面也很完整,雖然鴨肉的肉質本來就較硬,但經過主廚厲害的料理後,每一口都像是「塊狀」,輕鬆的「一塊塊」咬進嘴裡。

49.jpg

「戰斧豬排佐照燒奶油醬」,有三塊戰斧豬排,搭配玉米筍及花椰菜,而且也有鳳梨。

50.jpg

烤過的豬排表面略呈迷人黃金色, 肉質Q彈,再沾點特調美乃滋醬口感更豐富

52.jpg

「奇異果蘋果汁」,蘋果與奇異果的酸味,單純的水果淡淡甜味,非常健康好喝

54.jpg

「芒果冰沙」,今年的夏天台北發燒了,常常超過38度,連高雄也沒這個熱度,來杯冰沙絕對要的!

55.jpg

小孩喝掉大半杯,要不是我阻止她,可能整杯喝光光。

57.jpg

餐後甜點「波士頓派」,上面的奶油非常厚實,奶油味也非常搶戲

59.jpg

歐培拉蛋糕,巧克力及咖啡二種不同苦味輪番上陣,是款大人才會愛的蛋糕

當天用餐,鄰桌就是來過生日的,羽樂的員工的成名曲應該都是生日快樂! 在羽樂用餐,吃的不止是好料理,更是好心情,非常推薦給大家。 

粉絲頁(線上預約):Ulove羽樂歐陸創意料理
地址:台北市南京東路四段162號
電話:02 2578 2656
營業時間:11:30-15:30 17:30-21:30

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()