00.jpg

「星野肉肉鍋plus-台南新光三越西門店」主打和牛吃到飽,平日午餐$628就可以頂級和牛奢華吃到飽,共有12種鍋底可以選擇,甚至還可以加價升級海鮮吃到飽! 而且自助吧也超精彩,冰淇淋、霜淇淋都無限享用,還有挫冰DIY,完全是CP值爆表!

地址:台南市中西區西門路一段658-1號B2F
訂位電話::06-3030289
營業時間:11:00-22:00(最後收客21:00)

07.jpg

價格依照可吃到的肉品種類、用餐時段不同而有不同! 不過除非是商業午餐,否則在價差不大的情況下,當然選有「和牛吃到飽」的頂級和牛奢華系列。

06.jpg

湯頭有12種可以選,還有海鮮類

10.jpg  

商業午餐398+10%更是邪惡的價格! 另外還有加價 $88 及 $188,享海鮮吃到飽。

31.jpg

「豪華大全配」就是這樣子啦!  這真的要大胃王才能來挑戰。

11.jpg

「星野肉肉鍋plus-台南新光三越西門店」位在新光三越百貨B2,雖然我們家已經吃過好幾次星野肉肉鍋及汕頭泉成,但還是第一次吃到有「和牛吃到飽」的星野肉肉鍋plus

13.jpg

門口還有打卡牆

15.jpg

自助吧區,東西很多,動線也很寬敞

17.jpg

醬料區、冰沙、果汁、咖啡等等都有

18.jpg

醬料種類超多

19.jpg

熟食區也有好多東西,其中還有棉花糖DIY

26.jpg

小朋友最喜歡的雞翅,還有甜湯跟水果。

28.jpg

像壞波妞就一定要吃個咖啡飯才會滿足! 星野肉肉鍋用的更是越光米喔~

21.jpg

最讓壞波妞高興的是有挫冰機,她一直在吵著要去做挫冰

22.jpg

青菜區種類也很多

24.jpg

除了靠近門口的座位外,裡面也有不少座位,從2人座到6人座都有

25.jpg

抽屜打開有餐具跟衛生紙

33.jpg

 之前吃都是吃麻奶鍋,今天換點不一樣的! 今天我們的湯底是「日式壽喜燒」及「藥膳養生鍋」,當然搭配的是CP值最高的「頂級和牛奢華系列」

@延伸閱讀

【台北鍋物】星野肉肉鍋 台北新光三越站前店,北車商圈高CP值火鍋吃到飽,通勤族的最愛 

【新竹鍋物】星野肉肉鍋mini-新竹遠東巨城店,一個人也能吃招牌熊熊牛奶鍋,還有飲料、咖哩飯、壽喜飯吃到飽 

35.jpg

和牛有「澳洲特選黑毛和牛」以及「美國SRF極黑和牛」,都可以無限續點! 個人比較喜歡照片中的澳洲特選黑毛和牛。

37.jpg

美美的油花,稍微涮一下,不要見紅就好,才是最好吃的時候

38.jpg

長條木板上是「冷藏霜降板鍵牛」及「冷藏厚脂五花牛」,雖然比和牛差一點,但也都是還蠻好吃的牛肉! 只要點「低溫冷藏熟成系列」就可以吃到這二種牛。

39.jpg

另三種肉左到右是「特級梅花豬肉片」、「彈牙東坡豬肉片」及「極品松阪豬肉」,想來點豬肉的話也是好選擇。

41.jpg

配合寫評論的活動,2人同行就可以用$98元 起的價格,來個好蝦桶。

44.jpg

今天的兩種湯頭,藥膳養生鍋很好喝而且不用加價,大推! 另外的日式壽喜鍋就真的蠻日式的,很夠味但比較鹹,不能當湯喝,但這才是我喜歡的壽喜鍋呀!

46.jpg

「星野肉肉鍋plus-台南新光三越西門店」也有配備「升降鍋」,也就是可以把鍋子往上升,這樣所有的料都一目了然,不會一直在找失踨的肉。

47.jpg

壞波妞今天一直吃咖哩飯跟雞翅,完全是來當分母的! 不過也表示這個咖哩飯真的也很合小朋友的口味

48.jpg

至於棉花糖DIY,有趣外更可以搭配我們今天的壽喜鍋,變成「棉花糖壽喜燒」!

51.jpg

冰品的話,除了霜淇淋外,冰淇淋是泰國第一品牌mingo,也很好吃! 不過我們家最喜歡的,還是挫冰DIY啦,想加多甜就可以加多甜XD

52.jpg

星野肉肉鍋除了開幕活動外,還有許多常態性的活動,讓大家都可以肉肉吃爽爽! 

53.jpg

另外還有完食就送完食卡一張,下次來就可以4人同行1人免費

之前雖然吃過好幾間「星野肉肉鍋」,但這還是第一次有「和牛吃到飽」,而且價格真的太划算啦,期待北部也能有和牛吃到包!   

<星野肉肉鍋PLUS-台南西門新光三越店>

地址:台南市中西區西門路一段658-1號B2F
訂位電話::06-3030289
營業時間:11:00-22:00(最後收客21:00) 

 

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()